my1608851 发表于 2014-2-7 03:10

《少女卷轴5》 MOD整合版~(懒人福利,解压可玩)已集成 ..载入MOD后就卡在开始界面了!

小弟用了一天的时间下载并安装了《少女卷轴5》 MOD整合版~(懒人福利,解压可玩)已集成 ..,没加载MOD的时候可以正常玩,但是加载了MOD(严格按照整合版玩前必读)后,进入游戏就卡在开始画面了,求各位大神帮帮忙。。。

joker_c220 发表于 2014-2-7 03:20

懒人么……你就多懒一会吧,大型整合mod都会卡成未响应。但还能继续!

﹌暗__香。 发表于 2014-2-7 03:29

我不是说整合不好,作者都是出于好心,但你要看所下载整合包是否适合你,因为作者是按照自己的机器配置去做的,可能包含许多高材质,现在整合包变成坑爹包的例子太多了,所以建议能不用整合包就不用。。。

s7019881 发表于 2014-2-7 06:15

用整合包還要看自己機子給不給力{:3_124:}

my1608851 发表于 2014-2-7 13:06

楼上说的很有道理,我估计就是我机器配置的问题。

xiaobai623 发表于 2014-2-7 13:16

楼上说的很有道理,我纯路过领5毛

bairen 发表于 2014-2-7 13:28

:)估计是没弄对,配置不行只会玩的时候有卡顿。

wanshutao 发表于 2014-2-7 13:44

那个整合版有配置要求的,最低配置目前(次时代以前)也秒杀几乎所有大型单机游戏(大型单机游戏目前一般最低8800gt,这个要求gts250),所以我一直不敢下,真希望有个配置稍微低一点的整合版啊,最近又想玩少滚了,话说还没有通过关呢,玩的最远的一次大概是兄弟会的任务快完成了,求各位大神推荐个配置稍微低的整合mod,主要是画质和npc美化{:3_122:}

my1608851 发表于 2014-2-7 14:02

楼上说的很有道理,小弟正在论坛里查近两年的帖子

tankz03 发表于 2014-2-7 14:07

主要还是你的机器的问题,无限卡可能是缺少某些优化。你去论坛找找,有些优化工具还有压缩材质类的东西。我看了一下那个整合包里面有大量的终极材质包。这些东西估计是卡的主要原因。
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4047141-1-1.html
去这里面找找,有很多优化的东西。

my1608851 发表于 2014-2-7 15:09

多谢楼上的兄弟,我在看

lyh223 发表于 2014-7-10 10:02

偶的渣机淡定表示无能为力

bingfengtianshi 发表于 2014-10-19 11:28

整合包在那里??

Fyou丶 发表于 2015-1-27 08:19

果然我半小时下完的游戏你用一天{:3_105:}

无意无识 发表于 2015-1-27 16:33

求整合包下载地址

kkmeet 发表于 2015-2-4 00:51

整合包地址
http://zhidao.blacksheepgame.com/link?url=jOc-gWpNZkDE8_Tz6kEMn07pG2SAxRjbfPEqzKagXmyHpn8F_eQXOUwLxHG3S0XXIg4hoLCz9a2isvmgkvVGb9dobEzxVFVNCzHUXpfZsMa

╭ァ小孩子 发表于 2015-5-3 21:16

和低俗化工热哦化工i

携殘酒邀月歸 发表于 2015-5-3 21:18

楼上说的很有道理,我纯路过领5毛

陌离单调 发表于 2015-5-18 21:00

楼主有part3吗。。
链接挂了

呵呵的熊 发表于 2015-5-18 21:03

.............................

陌离单调 发表于 2015-5-18 21:34

不好意思,看到地址了

xue沫 发表于 2015-7-26 10:43

不知道啊,我刚下完,还没解压,感觉要坑的节奏

962127089 发表于 2015-8-29 23:52

·GY· 发表于 2015-12-9 15:29

拿分走人

窝里蹲 发表于 2015-12-9 15:51

估计整合包太大 再等等吧

lover2766 发表于 2015-12-9 19:10

kkmeet 发表于 2015-2-4 00:51 static/image/common/back.gif
整合包地址
http://zhidao.blacksheepgame.com/link?url=jOc-gWpNZkDE8_Tz6kEMn07pG2SAxRjbfPEqzKagXmyHpn8F_eQXOUwL ...

这个包没意思xx只是ap没实验室

15906271718 发表于 2016-3-1 20:33

我只是来水一下的

yy210 发表于 2016-4-9 18:35

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

yiding_sun 发表于 2016-6-8 08:05

路过,纯路过,看看热闹...

超级小白都占 发表于 2016-6-9 00:37

路过,纯路过,看看热闹...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《少女卷轴5》 MOD整合版~(懒人福利,解压可玩)已集成 ..载入MOD后就卡在开始界面了!