xinrenwo 发表于 2014-2-7 23:58

【sexlabguild】卖瘾工会任务部分攻略与求助(更新进度)

这是sexlab里的guild任务,又叫卖瘾工会任务,但是由于没有任务提示,我已经精疲力竭了{:3_91:}

把我所知的任务进度公布给大家,同时也求教高手怎么继续进行,希望把攻略补完帮助大家
一开始在雪漫乞丐处接任务,先奉献自己接到任务
然后跟着指示找纸条,然后接着找到目标奉献自己。
大部分很简单,不记得了,其中有一个是在雪漫,要等到半夜0到7点潜进家里送上门一下
奉献三次后就会接到正式通知,加入卖瘾工会了……(哥是一个任何工会都不会放过的人)地址就在佛克瑞斯旁边一处山上

进去以后发现全是女人,先跟正中间的老大废话几句
接下来可以找进门左边的女人接无限任务了,这是所有任务里最简单的,我这里不知道是BUG还是怎么的,只要找到目标对话就完成任务了,连免费福利都没有。这个任务要连续做5个,说是要提升声望。。(这种事情还能干出名堂来?世风日下啊。。。)

5个之后,基地进门右边的女人也开放了一种任务,叫做blackmail任务,也就是恐吓任务。跟盗贼工会的有点像,先会得到一个偷来的银戒指,然后通过偷窃放到目标身上,嫁祸他。。接下来对目标说,不让我“咬”你我就说出去。。。这算哪门子恐吓啊,这是白送啊。。。这服务质量,果断能提高声望。。

反正这个系列任务再接着做,总任务做到10个以后,老大就会亲自给你一个special,特殊任务。这个任务实在是太复杂了,容我喝口水去

先来到一个伐木作坊,这里有一个单身女青年,她说她以前的员工都走了,一个女人干不了这么多活儿,要找几个小工,让主角帮忙去找。然后很猥琐地说,钱已经不能满足他们了,他们要。。。才会来打工, 然后回基地向老大报告一下情况,老大给我们推荐了5个目标。。。

有2个在裂谷,第一个在裂谷旅馆里,是亚龙人,他说他刚被辞退了好忧桑。。但是不想接新工作,因为只想做渔夫。让我们来测试他的定力吧。。把身上所有装备晒,包括项链戒指之类的,然后就会开启对话了。亚龙人开始春心荡漾了。。。搞定他了。。

第二个在玛拉神庙里(对,就是结婚那地儿)。里面有个醉鬼在说胡话,说要跟主角sexy一下,我们必须要让他清醒,不知道怎么让他清醒。。那么首先要把他身上的酒偷光,有5瓶,最好事先保存确保成功。偷光救以后,脱下武器,直接朝脸就是一拳,剧情就往下走了。当然,最后还是sexy了。。{:3_104:}第三个就在水车作坊那儿,我去的时候他刚刚跟老板娘完事儿。。。他说他想不开了,要自杀(死之前还要干那个?任务的名字就叫自杀也要sex),但是想到了鸟儿都那么坚强,就打算活下去,但前提是要主角去找马卡斯城里最高的鸟蛋!而且这个任务没有目标指示,真是个泪流满面的任务,我们向着马卡斯哨兵住所跑,然后跳上旁边的屋顶,在上面就可以找到鸟巢和鸟蛋了。(上不了图大家见谅)

第四个是冬堡学院外一个人,接任务后直接进元素大厅跟一个虎人说话,接着根据指示去一个地方捡一本书,根据说上的东西搜集四样东西才能去交任务,否则目标没有对话选项:死亡丧钟(000516C8)、瓶装蝴蝶(000FBC3C)、夜茄或者叫龙葵(0002F44C)、石栖刺莺的卵(0007E8C8),终于成功一个
PS:附上控制台代码,想当初我可是根据英文慢慢摸索的,谁有空找这些啊,果断控制台

第五个是风盔城地牢的犯人,从宫殿里进去,哭哭啼啼,他说他犯了事儿妻子也抛弃他了,自暴自弃了。。。然后主角要通过献身守卫来获得钥匙,救他出来,该守卫在宫外,城里面,头上有标志。不要乱找,楼主就是献身了十几个守卫都没拿到钥匙。。。

全部完成之后回到水车那里交任务,此时老板娘考虑到这些工人都是因为sex才来打工的,将来如果没有后续服务肯定留不住她们,这里有两个选项:1、跟工会保持联系,将来由工会派人来服务,但钱要老板娘出 2、老板娘靠自己满足他们。我选了第一个。 第二个我也试了一下,老板娘说她1vs5有点吃不消。。可怜她吧。。

回来之后继续做任务把声望刷到15,到基地图书馆接宣传推广任务。这个很简单,依次去独孤城、风盔城、裂谷城的旅店老板推广一下就OK了,顺便赚了3个声望。回去交任务,得知基地进门左边第一个女人(就是最原始那种无限任务的提供者)开放了一种新任务,为城市守卫提供服务。这个是目前刷声望的神器啊,进到目标城里,随便找守卫sexy,就能赚5个声望。

声望到20的时候,又可以跟老大接特殊任务了,说是要调查马卡斯成迪贝拉神庙里那

a9734327 发表于 2014-2-8 00:49

貌似各種悲情:lol

xinrenwo 发表于 2014-2-8 03:35

有大神回复了,待我先去实测一下再来跟大家汇报{:3_174:}

WJWWJW 发表于 2014-2-8 13:30

这个mod很不错!求个连接!

快快快快、 发表于 2014-2-8 13:33

感谢感谢:)给你320个赞

zxl123 发表于 2014-2-8 13:35

控制台help slg

839538524 发表于 2014-2-8 13:39

求连接。。。找死都找不到

旧城失词 发表于 2014-2-9 09:51

楼主所说的酒鬼任务,就是要先把酒鬼身上的东西晒然后打打他一拳让他醒酒就在继续对话出现XXOO就可以了
鸟蛋任务是在马卡斯城神庙的屋顶上,楼主仔细去找哦
至于调查马卡斯成迪贝拉神庙后面有个找铁匠任务没有图标显示其实就是雪漫成战友团公会的那个铁匠!
25~30找NPC没任务接40的任务叫我去找个客户,没有任务显示怎么找啊
求各位大神破解,目前就卡到这里
顺便给个MOD链接http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4117652-1-5.html:dizzy:

kuanglangwang 发表于 2014-2-19 14:21

:Q表示卡亚龙人那了。。。全部晒无相应对话。。。难道是被其他MOD干扰了?

kuanglangwang 发表于 2014-2-19 14:41

果然。。这个任务得先关了跟欲望和强X之类有关的MOD。。。

寻灬觅︶ㄣ 发表于 2014-4-30 00:34

{:3_131:}{:3_131:}

ibel 发表于 2014-4-30 00:46

……楼主要保重身体。{:3_91:}

寻灬觅︶ㄣ 发表于 2014-4-30 14:55

{:3_131:}没有后续了吗? 任务能做到什么时候? 最后也像别的工会似的当 卖瘾工会的老大?
当老大有什么奖励?

mR.lonE1Y 发表于 2014-5-26 12:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

大秦尉缭 发表于 2014-9-4 23:38

请教一下,刚入会就卡任务了。第一个公会任务说要提高5个声望,第一个人就是少女号上的大副,见面只是反复强调有事找船长说,根本无法对话。这是怎么回事

grggxxy 发表于 2014-9-6 16:50

接不到提升声望的任务了,我才2点声望啊。结果现在后面的都做不了了

什么情况

荒原漫步 发表于 2015-6-17 22:23

求大神汉化

黎明前破晓 发表于 2015-6-17 22:33

清零哐啷 发表于 2015-6-17 23:43

任务到了迪贝拉神庙那里,那个叫Thonar的NPC在哪里啊。。。。。。。。。啊啊啊啊

sonyt612 发表于 2015-6-18 16:46

这个任务我每次都卡在风盔城那里 怎么办

sonyt612 发表于 2015-6-18 16:46

清零哐啷 发表于 2015-6-17 23:43 static/image/common/back.gif
任务到了迪贝拉神庙那里,那个叫Thonar的NPC在哪里啊。。。。。。。。。啊啊啊啊 ...

那个母老虎对话下给你个纸条 阅读下就好了

GUNDAM-爱好者 发表于 2015-6-18 16:48

我就看看

2362118044 发表于 2015-9-4 15:04

幸苦楼主

第纳塞人 发表于 2015-9-4 23:00

DDDDDDDDDDDDD

elegt 发表于 2015-9-4 23:03

很难的样子,叫什么名?

a2099878 发表于 2015-9-5 13:44

看起来很麻烦 放弃了

251257310 发表于 2015-9-5 13:55

好邪恶的MOD

uthpke 发表于 2015-11-3 12:28

我声望只提升到35点 就消失了 就是完成特仑苏提升声望。后续接任务去办事也没显示提升声望因为那个任务已经完成了· 并没有下面诉说到40声望还有任务的那样·纯属忽悠人·

清零哐啷 发表于 2015-11-23 01:59

sonyt612 发表于 2015-6-18 16:46 static/image/common/back.gif
这个任务我每次都卡在风盔城那里 怎么办

我跟你讲,风盔的那个卫兵位置奇特,你在城里开TCL,然后往下跑,跑到城池模型的下面,你会发现城下地形上站着一个卫兵。。就是他了。。尼玛的找这个人当初我开TCL跑了半小时。

清零哐啷 发表于 2015-11-23 02:18

话说声望刷到60什么也没出现。有时候各种BUG比如有对话没任务,还有宅配有时候没客户的名字,到了地点没有任务模型,我都是线存档再接的,反正玩的筋疲力竭,最后开新档的时候只去找酒馆老板赚外快了,一开始就在旅店里干活,后来给宅配,再后来给去附近军事营地帮士兵放松,任务名字叫 爱而不是战争 风暴斗篷没什么问题,但是帝国营地你去呆几秒人家就说什么公民这里是什么什么地方,就是要你走人,不然就打你了,我一般都是潜行了在那里等几分钟就自动完成任务了,其实都不用提供服务的,到了目的地等等就好了。最后是一种叫自然的任务,老板给你一封奇怪的信,让你去一个地方见一个自称是你粉丝的陌生人。我目前碰到是两种,一种是地点就在兽人要塞的边上,那个陌生人是个农民,他要你去给兽人缓解压力,因为上周他女儿差点出事了。。。第二种就是陌生人还是一伙强盗,跟你对话话说要帮你拿东西,其实就是要把你身上所有东西都拿走,一开始试图说服你的时候会一次给你100,到最后就是冒出另外两个弱鸡来打你了。要是想体验被抢劫的话,建议先存档 。 = =
页: [1] 2
查看完整版本: 【sexlabguild】卖瘾工会任务部分攻略与求助(更新进度)