zhtxxx 发表于 2014-4-6 00:40

谢谢楼主分享.

崇临风 发表于 2014-4-6 01:32

最近似乎漢子相關開始多了起來,好難得,<<你爸爸系列>>,名稱嚇一跳:lol

ezicching 发表于 2014-4-6 05:19

谢谢分享

美纳斯龙 发表于 2014-4-6 07:38

路过支持一下

五官很帅眼睛特别美~~~ 可惜是独立的.....和自用的SOS身形冲突啊~~~请问有不是独立那种吗?只包含捏脸这样就可以和自己的皮肤美化身形相融合了~~{:3_122:}

fenni 发表于 2014-4-6 10:51

男随从的确少!

twinRose. 发表于 2014-4-6 11:05

菜 发表于 2014-4-6 10:35 static/image/common/back.gif
五官很帅眼睛特别美~~~ 可惜是独立的.....和自用的SOS身形冲突啊~~~请问有不是独立那种吗?只包含捏脸这 ...
没有
你可以把皮肤美化和身形文件给我

naruto_zero 发表于 2014-4-6 11:22

谢谢分享~~~

xjz321 发表于 2014-4-6 11:57

试了下,这随从很帅,真实身形,使用终结技频率较高,会冰火两种龙吼,使对手站立不稳,他居然能单挑乌木勇士,知道他有多强了吧。很不错,感谢分享!
叫他炽天使奥弗瑞多也行,老夫的古斯塔夫大将外貌威猛些,这位是炽天使面相祥和些。看看《圣经》lucifer路西法大有来历,有很多版本,正邪都有,路西法也是地狱君主的名字,不管怎么说都是很厉害的人物,美女带他不错。

chancesp 发表于 2014-4-6 12:30

你这么叼你爸爸知道么?

这是我刚刚上传的http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnd7lxH,“身形SOS”是标准体型+无毛,“面部美化”是直接覆盖,最后汗水MOD锦上添花........{:3_112:}    麻烦您帮我融合一下吧~~谢谢大大啦~~~\(≧▽≦)/ 吼吼~~

孤鸿丶寡鹄 发表于 2014-4-6 12:45

{:3_94:}

twinRose. 发表于 2014-4-6 12:58

菜 发表于 2014-4-6 12:36 static/image/common/back.gif
这是我刚刚上传的http://pan.blacksheepgame.com/s/1bnd7lxH,“身形SOS”是标准体型+无毛,“面部美化”是直接覆盖 ...
我才意识到,非要把SOS身形独立出来不是件容易的事情,因此我选择了更方便快捷的方式
你试试刚才给你的链接 或者回到顶部,选择不包含身形的文件(面部美化依旧是独立的),如果还是需要你自己的面部美化,我可以调整

{:3_48:}

能用自己的脸部皮肤和身形当然是最好了~~麻烦你了,谢谢! {:3_112:}

以前我下的独立随从只有几MB,不过我不懂是提取哪几个文件,这是我用的两个随从参考~?http://pan.blacksheepgame.com/s/1dD8BjFj

PS:可以去掉衣服吗?光光的~因为机子好渣,运行卡卡的.......(*^__^*)

啧~~~~   好了没~~快到姐姐的碗里来~~{:3_161:}

twinRose. 发表于 2014-4-6 14:10

菜 发表于 2014-4-6 14:05 static/image/common/back.gif
啧~~~~   好了没~~快到姐姐的碗里来~~
没身形的版本下载好了吗?   http://pan.blacksheepgame.com/s/1eQ67ur4
面部美化还是用我的吧,如果用了你的,脸部就完全不一样了,没有原来的帅,而且怪怪的 对不起啦
除非我再用你的美化再捏一个人出来 但我哪有这么无私

pzh830924 发表于 2014-4-6 14:16

膏剂专用,哇哈哈哈

刚才扒了半天......硬是不穿我给的衣服,用AFT刚清空再换上就还原了.........傲娇啦~~ T___T 可恶.....   不过还是很帅,谢谢亲啦~~
PS:建议发到基佬论坛上去,http://gamemale.lingd.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=45肯定各种蹂躏~~~{:3_118:}

twinRose. 发表于 2014-4-6 15:09

菜 发表于 2014-4-6 14:53 static/image/common/back.gif
刚才扒了半天......硬是不穿我给的衣服,用AFT刚清空再换上就还原了.........傲娇啦~~ T___T 可恶.....    ...

我会这么容易让你脱掉他的衣服吗?

liangshanxing 发表于 2014-4-6 23:40

支持支持

Moregore666 发表于 2014-4-7 04:32

sehr gut Cheffe

twinRose. 发表于 2014-4-7 08:06

xjz321 发表于 2014-4-6 11:57 static/image/common/back.gif
试了下,这随从很帅,真实身形,使用终结技频率较高,会冰火两种龙吼,使对手站立不稳,他居然能单挑乌木勇 ...

谢谢支持!

twinRose. 发表于 2014-4-7 15:48

Moregore666 发表于 2014-4-7 04:32 static/image/common/back.gif
sehr gut Cheffe

Danke!
Do you download the translation file named "Alfredo.esp"? If use this file to overwrite the main file, you may catch a problem that the follower's name just like this: □□□□□□□.
Anyway, thanks!

qwqw113609264 发表于 2014-4-7 23:20

支持一下

qwe414812679 发表于 2014-4-8 23:55

好吧 纯支持

lesssasss 发表于 2014-4-9 12:00

感觉有点像古斯塔夫大将

herosaga 发表于 2014-4-10 10:56

姿势太销魂

清风彡 发表于 2014-4-13 20:45

赞一个!!!

jlbsgfx 发表于 2014-4-19 12:59

这是银甲武士

¨Mal莫莫 发表于 2014-4-19 18:49

可惜链接失效了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【独立随从你爸爸系列】Lucifer Alfredo!还在为男性随从太少而发愁吗?让你爸爸教你做大人!