qxlwh521 发表于 2014-4-23 19:37

【小齐捏脸】漂亮的淑女妹子数据一枚,解决新手捏脸难问题,内附数据仅供参考!!!

很多新手都苦于捏脸问题{:3_60:},我一直也是,所以为了玩好少女卷轴首先要解决这个关键性的问题{:3_182:}。特此奉上本人捏的妹子,供大家参考,也请大神们多多指点{:3_48:}。
声明一点,本人用的是ECE1.2,数据不对的同学请更新下,麻烦各位了{:3_56:}。
把下载的文件放到“我的文档\My Games\Skyrim\CME_save\”里面。如果没有CME_save这个文件夹就自己建一个然后放里面{:3_140:}。
读取方法是捏脸的时候点性别下面第二个数据读取,然后点下一步,然后点栏位2{:3_62:}.
说的够清楚了,再不懂的同学我也没办法了{:3_124:}。
这次的妹子很淑女很纯情呦,不要流口水呦{:3_156:},这个用的是包子团的脸型。搭配什么发型都是那么迷人{:3_104:}。
PS:这三图是一个妹子,只是换了个发型{:3_56:}。
玉兰图片:

数据下载地址:
下载不回帖,木有小JJ{:3_51:}。
更多的捏脸数据请点这里
小齐捏脸作品整合贴

端木代玉 发表于 2014-4-23 19:44

谢谢分享

没有决心怎么升 发表于 2014-4-23 19:53

板凳么{:3_112:}{:3_112:}

没有决心怎么升 发表于 2014-4-23 19:54

LZ捏的不错,可惜发型一般....{:3_109:}

虹茶 发表于 2014-4-23 19:56

{:3_148:}带走了,感谢分享,但是,我想说,,用了那些材质啊。

qxlwh521 发表于 2014-4-23 20:00

发型是随意搭配的,反正我感觉什么发型都挺好看的,材质。。。就是用的中箭组的1.02整合包啊,里面有什么你们应该比我清楚。呵呵

没有决心怎么升 发表于 2014-4-23 20:19

qxlwh521 发表于 2014-4-23 20:00 static/image/common/back.gif
发型是随意搭配的,反正我感觉什么发型都挺好看的,材质。。。就是用的中箭组的1.02整合包啊,里面有什么你 ...

要搭配要看还是无心大大的整合包好点,而且中箭组的整合包很久没更新已经有点落后了。。我就是之前用的这个

qxlwh521 发表于 2014-4-23 20:22

无心大大的整合包很大啊,真的好大啊,下载要很久,安装也要很久,排序要半天,哪里不对了卸载重新来。。。。。。我也用了,不过有点受不了了。。。。

没有决心怎么升 发表于 2014-4-23 20:26

qxlwh521 发表于 2014-4-23 20:22 static/image/common/back.gif
无心大大的整合包很大啊,真的好大啊,下载要很久,安装也要很久,排序要半天,哪里不对了卸载重新来。。。 ...

不会吧?用纯净版的老滚,然后就装无心的整合包,实际上你可以装分包的,然后向装服装武器之类的再说。。。中箭组的整合包很容易更别的冲突的

没有决心怎么升 发表于 2014-4-23 20:26

qxlwh521 发表于 2014-4-23 20:22 static/image/common/back.gif
无心大大的整合包很大啊,真的好大啊,下载要很久,安装也要很久,排序要半天,哪里不对了卸载重新来。。。 ...

不会吧?用纯净版的老滚,然后就装无心的整合包,实际上你可以装分包的,然后向装服装武器之类的再说。。。中箭组的整合包很容易更别的冲突的

没有决心怎么升 发表于 2014-4-23 20:27

如果不乱装MOD的话不会出问题的

a76168610 发表于 2014-4-23 20:28

路過看妹{:3_94:}

qxlwh521 发表于 2014-4-23 20:32

我昨天晚上闲着没事吧无心大大的整个包拆开了,我不要的都删掉了,自己整合了一个{:3_136:}。现在安装包至少小了一半,目前在用呢。呵呵。
对了,麻烦问下,没有RY是怎么回事,我用的unp的身形,装的TBBP也装了。可是就是不摇啊,郁闷啊。
不是我自己整合的问题,之前无心大大的完整包我装了也是这个效果。说明一点哈,我把无心大大的整合包删减了下只是我自己用,我不放出来给别人,不算盗版吧?

没有决心怎么升 发表于 2014-4-23 20:46

qxlwh521 发表于 2014-4-23 20:32 static/image/common/back.gif
我昨天晚上闲着没事吧无心大大的整个包拆开了,我不要的都删掉了,自己整合了一个。现在安装包至 ...

衣服问题

qxlwh521 发表于 2014-4-23 20:47

我是光着身子看的{:3_155:}

ejvu06 发表于 2014-4-24 20:15

我還在為捏臉煩惱 謝謝樓主分享wwwwwwwwwwwww

qiepp 发表于 2014-4-24 20:24

ddddddddddddddddddd

blinking1990 发表于 2014-4-24 20:26

是我的打开方式不对么= =为啥看你的妹子脸有两个轮廓...

上之主宰 发表于 2014-5-2 12:31

看帖留名

上之主宰 发表于 2014-5-2 12:33

看帖留名

和谐,和谐 发表于 2014-5-3 17:38

喵LZ这么多帖子都没人回复呢

皑皑1989 发表于 2014-5-3 18:11

同晒

镜~~ 发表于 2014-5-3 18:14

1062444526 发表于 2014-5-3 18:56

额                              

gshappe 发表于 2014-5-3 18:58

LZ捏的不错,可惜发型一般....

iemhugo 发表于 2014-5-4 10:16

谢谢分享,路过看看〜{:3_174:}

兎兎洧貓貓嬡財 发表于 2014-5-4 10:27

顶顶顶顶顶

哭泣的鱼 发表于 2014-5-5 22:23

支持一下

夜见丶 发表于 2014-5-17 01:15

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

wyt85100 发表于 2014-5-17 15:17

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【小齐捏脸】漂亮的淑女妹子数据一枚,解决新手捏脸难问题,内附数据仅供参考!!!