jxjioujiang 发表于 2014-4-30 20:17

怎么卸载MOD整合包里的某一个MOD啊

下了无心整合包,捏脸的时候发现站姿选错了,人物老是乱动,根本没办法好好捏脸,想要换成另外一个站姿,但这安装包太大了,实在不想卸载重新装,求问一下有什么办法吗?

wxr2099 发表于 2014-4-30 20:27

解压手动安装

枫染流年 发表于 2014-4-30 20:28

Skyrim\Data\Meshes\actors\character\animations里的mt_idle.hkx是站姿动作,要是这里没有的话就在female文件夹里。把它删了或替换就好啦

麻生希12138 发表于 2014-4-30 20:46

直接替换文件不就行了{:3_108:}

jxjioujiang 发表于 2014-4-30 20:58

枫染流年 发表于 2014-4-30 20:28 static/image/common/back.gif
Skyrim\Data\Meshes\actors\character\animations里的mt_idle.hkx是站姿动作,要是这里没有的话就在female ...

直接替换的话,以后卸载MOD包的时候会不会卸不干净啊?

灬龍叔灬 发表于 2014-5-1 07:46

jxjioujiang 发表于 2014-4-30 20:58 static/image/common/back.gif
直接替换的话,以后卸载MOD包的时候会不会卸不干净啊?

不存在卸载不干净吧,你重装的时候,站姿还是会重新覆盖的咯。不过重装整合的话,建议也替换掉纯净的DATA。。。我一般是这么做。。。麻烦点,但是省心

去问轻柔 发表于 2021-1-6 16:05

{:3_101:}{:3_92:}{:3_91:}{:3_115:}{:3_118:}{:3_149:}{:3_155:}{:3_167:}
页: [1]
查看完整版本: 怎么卸载MOD整合包里的某一个MOD啊