Eric���� 发表于 2016-6-20 17:45

楼主大大,兼容补丁都失效了,有什么办法吗

❤逍遥王❤ 发表于 2016-7-24 16:13

路过...........支持......

631866386 发表于 2016-7-31 15:44

sadci 发表于 2016-8-3 20:32

哦哦哦哦,好东西,谢谢分享{:3_104:}{:3_104:}{:3_104:}

scscliuliu 发表于 2016-8-3 20:36

多谢分享!

Lzcong 发表于 2016-8-23 00:16

!!!!!!!!!!!!!!!

q602285701 发表于 2016-9-25 20:28

不错支持了

warwolfworld 发表于 2016-12-1 17:59

目前最新版是14.2.10

天谴zhang 发表于 2016-12-11 16:15

厉害了这个mod

小白6 发表于 2016-12-17 11:58

安魂曲兼容补丁挂了会补贴吗????

paodao258 发表于 2016-12-25 13:44

这个会有一些小bug,不知道是不是我自己个人原因。我重装之后不装ETaC就没有这些bug。 我目前发现的是 溪木镇的 一个老太婆 ,和两个熊孩子玩不到一会后,他们会站在原地不动,打他们会跑会回击,但是和平的时候就站在原地,按T等待也一直这样。还有溪木镇黄金龙爪的任务交了之后,龙爪不会放在桌子上。 和去雪漫和领主报告的时候,会遇到战友团的三个人在打巨人,打完对话完后,他们也是一样站在那里不走,对话什么都正常,就是不走。 偶尔有时候会有NPC没有对话选项,我重装了好几次都这样,不装就好了。

625544060 发表于 2017-2-5 16:35

看得太复杂了

佛可有 发表于 2017-4-5 18:07

感谢大佬分享

q284486401 发表于 2017-4-27 15:52

为什么我解包后覆盖了汉化在合起来后,界面依旧英文

晨非昔比 发表于 2017-7-5 00:10

兼容补丁链接失效,请问楼主还有吗

晨非昔比 发表于 2017-7-5 00:16

安装后,冬堡,星辰,莫萨尔,佛克瑞斯这四个乡镇,全部不显示,一片空地只有些箱子物品选在空中,屋子没了,门也没有,这个问题请问怎么解决

bluetrace9995 发表于 2017-7-5 00:18

路过顶帖。。

3118570856 发表于 2018-11-4 14:18

看看试试

1580391880 发表于 2019-3-26 20:54

如果出现冬堡和莫萨尔的建筑消失(只是看不见,但存在并且可以进入,只要能找到门),可以试试下面的方法。1.不安装汉化ESP。可能是汉化ESP的问题,只装ENG版就没事。
2.
如果想要用汉化,就使用分装版,NMM按照以下步骤,可能解决问题:
(1)安装英文分体版,再安装汉化ESP进行覆盖(两个安装包用NMM加载后名字是一样的,记得NMM改掉汉化ESP的名字,比如加个CH的开头),两个都要把想要的扩展都勾选上。
(2)NMM卸载汉化ESP,不要完全卸载,只要在左边点那个禁用所选的MOD就行。
(3)NMM右键重装英文原版,这次不要勾选莫萨尔和冬堡,最好也不要勾选龙桥和龙桥北部扩展,然后可以进游戏保存一下。
(4)把之前禁用的汉化ESP包激活(不要重装,直接激活),这时激活的汉化ESP里是勾选了莫萨尔和冬堡的,而上一步重装的英文原版是没勾选的。
进入游戏,应该就正常了,反正我是正常了,虽然不知道为什么。

巨大的喵呜 发表于 2019-8-23 19:02

看上去好像有点麻烦

好兵赫赫 发表于 2021-1-9 19:40

1580391880 发表于 2019-3-26 20:54
如果出现冬堡和莫萨尔的建筑消失(只是看不见,但存在并且可以进入,只要能找到门),可以试试下面的方法。 ...

太牛了,真是大神,搜遍了全站也没找到的解决方法,在帖子里面找到了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: [桃花君授權汉化]Expanded Towns and Cities v13官方名詞-大型乡镇城镇美化扩展MOD-兼容安魂曲