(_灬fly☆の 发表于 2014-6-22 21:26

【微型天际重置】新手福利,小白福利【移除高级法术施法时间】【新增几个实用技能,提高马的速度】。

写在最前:本MOD在前作【毁灭系玩家福利】的基础上,进一步移除了
恢复系、幻术系、变换系和召唤系的大师级法术的施法时间,
黎明守卫DLC中治疗亡灵的施法时间。
但取消了前作对法术伤害和技能树perk的修改。
具体如下图:

有些法术名字已改,自己体验吧。

二、新增了4个实用永久BUFF(已激活效果)

1.炽热防护者
是原版中的科纳瑞克面具效果,本MOD强化此效果并改为永久BUFF,同时给出了效果的具体说明。

获取方式,player.addspell XX000d60(其中XX为本MOD,esp文件加载顺序)

2.暗里藏刀
是原版中手套附魔,背刺一击效果,本MOD改为永久BUFF,不需要任何装备支持,与其他相同效果叠加。

获取方式,player.addspell XX000d61(其中XX为本MOD,esp文件加载顺序)

3.飘忽不定
原版为夜莺鞋子附魔效果(盗贼工会任务获取),本MOD改为永久BUFF,不需要附魔或其他技能支持。

获取方式,player.addspell XX000d62(其中XX为本MOD,esp文件加载顺序)

4.潜伏帷幕
是原版中诺克图娜尔的暗影斗篷效果(盗贼工会任务获取),本MOD改为永久BUFF,不需要其他技能支持。

获取方式,player.addspell XX000d63(其中XX为本MOD,esp文件加载顺序)

三、修改了黎明守卫DLC中召唤战马技能,提高了游戏中马的速度
1.召唤阿瓦克,一个骷髅战马,去过灵魂石冢的朋友一定不会陌生。
原版为召唤系法术,本MOD将其改成特殊技能(和种族特长在同一技能栏,使用Z键发动),并且使阿瓦克耐力无限且无敌(不受伤害,跳崖不死)。

技能获取方式,player.addspell YY00c600(其中YY为黎明守卫DLC,Dawnguard.esp文件加载顺序)

2.提高了游戏中马的速度
行走速度,提升了100%
冲刺速度,提升了50%
游泳速度,提升了100%
跳崖速度??(或者是跳崖一瞬间的速度,不详),提升了100%
左右后转向速度,提升至每秒270度(应该是),约2-3倍。
此项改动对游戏中所有马有效。

四、需注意
1.安装本MOD需要至少黎明守卫DLC,总之有传奇版就够了

2.下载地址,解压后30KB左右,用NMM加载即可

3.最后附女猪脚与阿瓦克基情人马图一张
*
*
*
**
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

a355163073 发表于 2014-6-22 21:36

挺有用的,谢谢分享

悠翼 发表于 2014-6-22 21:44

这个不错 原版大师级法术除了变化系召唤系以外一点用也没有 其实召唤系大师级的法术也没多大用

jdz19880502 发表于 2014-6-22 21:45

板凳是我的!!{:3_94:}

magearcherzh 发表于 2014-6-22 21:45

正好需要那个潜行隐身

jdz19880502 发表于 2014-6-22 21:47

jdz19880502 发表于 2014-6-22 21:45 static/image/common/back.gif
板凳是我的!!

好吧,地板也好了{:3_105:}

13848724048 发表于 2014-6-22 21:47

{:3_121:}超赞

k378717979 发表于 2014-6-22 21:48

沙发....

s198400 发表于 2014-6-22 22:04

女猪脚武器真赞{:3_94:}

(_灬fly☆の 发表于 2014-6-22 22:09

悠翼 发表于 2014-6-22 21:44 static/image/common/back.gif
这个不错 原版大师级法术除了变化系召唤系以外一点用也没有 其实召唤系大师级的法术也没多大用 ...

确实,法术就是没打击感,而且老滚5快捷键太少了,来回切太麻烦。

shiny253 发表于 2014-6-22 22:15

赞 ~            

夜空的旋律 发表于 2014-6-22 22:18

支持个~

yangxiaohao12 发表于 2014-6-22 22:29

感谢楼主分享~~

joehishi 发表于 2014-6-22 23:51

楼主网盘失效了呢 = =

_歹匕。鸟? 发表于 2014-6-23 00:17

{:3_100:}{:3_100:}{:3_100:}好有用!

美纳斯龙 发表于 2014-6-23 00:46

路过支持

茶鱼 发表于 2014-6-23 02:17

我跪求楼主发发您那个蛋刀交叉背持MOD!!!!!

stargazerao 发表于 2014-6-23 05:54

谢谢分享

月夜紫火 发表于 2014-6-23 05:55

辛苦了。有爱的工作者们

独孤鹤.G 发表于 2014-6-23 09:45

这个不错啊,下载来试试

qlz194 发表于 2014-6-23 10:07

谢楼主分享

(_灬fly☆の 发表于 2014-6-23 10:53

茶鱼 发表于 2014-6-23 02:17 static/image/common/back.gif
我跪求楼主发发您那个蛋刀交叉背持MOD!!!!!

这个请百度, dual Sheath Redux刀在背部、显示左手刀,Immersive Animation拔刀动作 ,总之是2个非常麻烦的MOD结合体

he852258 发表于 2014-6-23 11:55

36个赞{:3_103:}

kafei518 发表于 2014-6-23 13:12

赞一个非常不错

asd784525340 发表于 2014-6-23 18:33

盗贼工会任务都做完了还没看到buff.....

夏末清岚 发表于 2014-6-23 19:08

前排顶,拿5毛

yunxuyaoling 发表于 2014-6-23 19:24

kankan~~~~~

dypzqy 发表于 2014-6-23 19:52

路过看看.顶顶顶

liangshanxing 发表于 2014-6-23 21:19

谢谢分享

萧颢 发表于 2014-6-24 03:41

路过看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【微型天际重置】新手福利,小白福利【移除高级法术施法时间】【新增几个实用技能,提高马的速度】。