aa5992214 发表于 2014-7-5 18:01

BOSS排序用不了,啥情况?

点了BOSS.EXE 就弹出了这个东西

我用IE浏览器还是一样,重装了NC次老滚,这是第一次发现这种情况~

魇〇 发表于 2014-7-5 18:07

=。=天际.esm没发现……你boss装哪里去了,还是esm文件没打勾啊

aa5992214 发表于 2014-7-5 18:15

魇〇 发表于 2014-7-5 18:07 static/image/common/back.gif
=。=天际.esm没发现……你boss装哪里去了,还是esm文件没打勾啊

我就丢在根目录

aa5992214 发表于 2014-7-5 18:16

:Q:Q:Q:Q:Q:Q

aa5992214 发表于 2014-7-5 18:21

各位大大,我在论坛里搜到了,原来是注册表丢失~
;P
我中二了...

怎么玩天际 发表于 2014-7-5 23:20

路过围观{:3_105:}

把戏 发表于 2014-7-5 23:29

不要直接放在系统文件夹下面,比如D盘。要D:/XXX/游戏安装文件夹,隔一层就好了

aa5992214 发表于 2014-7-6 06:55

把戏 发表于 2014-7-5 23:29 static/image/common/back.gif
不要直接放在系统文件夹下面,比如D盘。要D:/XXX/游戏安装文件夹,隔一层就好了 ...

不是的,原来是我的注册表丢失的,我打了注册表之后就好了,谢谢你的回答~:$

lostwill 发表于 2016-8-11 21:02

怎么打注册表啊,请教。

ludong202997 发表于 2016-11-1 01:05

aa5992214 发表于 2014-7-6 06:55
不是的,原来是我的注册表丢失的,我打了注册表之后就好了,谢谢你的回答~
...

求给个注册表 boss同样不能排序

outcast1 发表于 2016-11-1 16:36

谢谢分享

副本UI我 发表于 2020-7-19 13:07

我也遇到了这个问题,不过碰巧解决了,可能是重装游戏引起的。看这个https://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2597765,六楼那位朋友说的第二个问题的解决方法。我试了之后SkyrimLauncher就显示mod了,并且boss也能正常运行了。
页: [1]
查看完整版本: BOSS排序用不了,啥情况?