把戏 发表于 2014-7-7 20:22

【暑假回报社会大奉献】 【【【《上古5》超懒人级渣配神器级游戏安装解压包,精彩游戏一键搞定】】】

时值暑假,作为一个默默的伸手党在即将更换新配电脑之际把一直用的的渣配游戏安装文件贡献出来,造福各种求MOD,不知道打MOD和各种CTD的小白们和懒人们
我们的口号是……
(没有蛀牙!)
呸,应该是……
没有最懒,只有更懒!
首先声明,我只是一个没有节操的……嗯?分享者?所以游戏安装文件中的各种MOD、材质、END版权都归原作者所有

这个解压包主要目的就是造福那些对上古5了解基本为零的超小白玩家以及各种渣配又想让各路MOD和画面在渣机哀嚎声中拥有一个极限完美平衡的玩家,所以哪路大神觉得有什么想喷的请您绕道就好

整个解压包就如标题说的,只用解压文件分别到任何文件夹和我的文档就可以直接使用(说白就是我一个游戏备份,能不直接用吗{:3_124:}),仅要做的可能只是更新一下LOOT和FNIS而已,无需任何其他操作(让懒发挥到极致!哦也!{:3_111:})

游戏本体属于重新解压、打MOD、排序完毕,所以文档绝对干净,仅有一个我私人奉献出来的已经调配好各项数据的妹子角色存档,亲测绝对不会有CTD问题(重装20次选择出来的MOD能有问题吗{:3_99:})

游戏内容已经包括:
1.9.32.8最新游戏本体(包括龙裔、黎明。好像是这个编码吧?)
SKSE1.7.0
skyui4.1
fnis5.0.2
SRO(1K)材质
美女寒霜蜘蛛
上古卷轴5背景音乐与主菜单界面替换_终极版(萌系方向)
无心整合8.0(CBBE外形选择,无真实阴影)
经验值显示
书籍摆正
双鼠标修复
动态附魔
ACT动作扩展
增强打击感、真实性、动作元素
吃喝洗睡
不动明王三刀流
天籁之声——艾莉·麦克道尔
黑框眼镜
龙行天下
龙裔商店
龙息法杖
天际狩猎公会
天际银行
天际房产
天际悬赏
战斗魔法脚步声增强
第一人称视角
真实尸体碰撞
自动辅助功能
动态战利品
淘掌柜衣橱CBBE身形
纳米系统2.1.7
03君-搬运殉葬之刃-魔忠刀-纳米魔刀
动物耳朵和尾巴
飞行指环
动态的龙翼
真实天候ENB
(可兼容宁洛03,有需要的请自行搜索安装。4系列以上都会出现没动作,没找出原因)
(可能还有若干MOD没有标记出,实在是无迹可寻了,算是惊喜留给各位在游戏里探索了)

一切为打造一个渣配可以顺畅运行的又在合理情况下达到更接近于真实环境的上古游戏世界,让各种经济系统可以合理互相帮扶的运作起来,让抓根宝能够有钱赚、钱有位置花,如同真实活在那个世界{:3_180:}

我的配置(比我的配置高的只会运行的更加顺畅(比我差的……{:3_181:}),室外可以稳定在25帧左右,室内30帧。如果想更换ENB可以点击安装文档里的‘A_ENB_FXAA_Remover’清理,再安装自己想要的ENB)

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G630 @ 2.70GHz 双核
主板 华硕 P8H61-M LX3 PLUS R2.0 (英特尔 H61 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-00BN5A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 飞利浦 PHLC0B3 Philips 236V4 ( 23.1 英寸 )
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

游戏画面如下:

下载地址({:3_190:})
:度盘链接:http://pan.blacksheepgame.com/s/1gdiSml1 密码:gxm8
(PS:文档没有任何不和谐内容,那些个无聊胡乱举报的——
这是你们的下场)

使用说明(好像也没什么说的):
1、解压本体1~9压缩包到任意一个文件夹(非直接系统盘下面就行,比如D盘,要D/xxx/安装文件,隔一层。否则LOOT作用不了)
2、把文档压缩包解压到“我的文档/mygames/”下面
3、去除Skyrim的“本体”和“文档”字样
4、运行安装文件下的skse_loader.exe进行游戏(简单吧~~{:3_174:})
5、如果进入会出现跳出问题或者游戏里人物摆大字问题,更新“LOOT”和“data/tools/GenerateFNIS_for_Users”下的fnis
PS:LOOT就是BOSS的升级版本,使用办法请自行搜索,放出的是简体中文版,可以在设置里调节语言

额外福利
在人物预设6、7、8号位有我额外赠送的3个妹子外观,属于私货级,不想捏妹子的直接选择对应预设栏位F9读取就可以了{:3_42:}
对于可能提示游戏本体版本不对运行不了SKSE的朋友,尝试用这个注册表修复工具修复一下。我上传的本体就是最新的,理论上是不会出现这种问题才对

自用排序文档,不能保证完全不出问题,另外请仔细看安装说明,再有问题的不会另作解释(对某些同学的懒度彻底服了{:3_166:})

再把本体和文档里的SkyrimPrefs.ini提前将自己的做好备份,将“iSize H=768 iSize W=1366”改成自己的屏幕分辨率,sD3DDevice="NVIDIA GeForce GT 630"改成自己显卡

luzhou000123 发表于 2014-7-7 20:33

沙发一下

hubaying 发表于 2014-7-7 20:38

感激了 观望这游戏有几年了 装了删 删了又装
每次都受不了游戏里人物的画质想呕吐 却又装不来美感点人物MOD
这游戏内容美化教程太多太杂 不想花时间入手 所以一直没怎么玩

EAMK17 发表于 2014-7-7 20:39

这个好   感谢楼主分享

小刀砍不动 发表于 2014-7-7 20:41

果然是炸鸡神器,感谢楼主分享
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201311/25/21013581cjm4394mkk46kp.jpghttp://att.blacksheepgame.com/att/album/201405/31/182043lclcxllq2xq5u86p.jpg

lelouck 发表于 2014-7-7 20:42

好多mod我都没见过,虽然不下载还是顶一个。

lelouck 发表于 2014-7-7 20:42

天际之谜 发表于 2014-7-7 20:46

楼主机子好配置啊{:3_111:}

绿林好汉123 发表于 2014-7-7 21:03

还有此等神器,这可真是我们懒人的福音啊,把懒进行到底!

lichsea 发表于 2014-7-7 21:11

热心楼主!!!!!!!!!!

mnh007 发表于 2014-7-7 21:29

asdasasasdasdasad

zjqbw 发表于 2014-7-7 21:34

楼主好人啊,多谢楼主:kiss:

我们都被骗了 发表于 2014-7-7 21:40

凉兮_ Armani 发表于 2014-7-7 21:41

路过领五毛

1150972567 发表于 2014-7-7 21:41

楼主你上传了多久啊?好给力啊

qazwsxedc2000 发表于 2014-7-7 21:47

路过领五毛

适可而止ゝ 发表于 2014-7-7 21:53

求skyui4.2下载地址哇{:3_122:}

huangyouxi 发表于 2014-7-7 21:57

谢谢分享

gavinye 发表于 2014-7-7 22:00

0 0大神的整合包把无心也整合进去了?里面有许多冲突的MOD排除掉了吗

把戏 发表于 2014-7-7 22:39

gavinye 发表于 2014-7-7 22:00 static/image/common/back.gif
0 0大神的整合包把无心也整合进去了?里面有许多冲突的MOD排除掉了吗

亲测绝对没问题,有问题的都没装,这就是我的一个游戏备份。20次重装的经验

暮希法尔 发表于 2014-7-7 22:39

五毛飘过~

小刀砍不动 发表于 2014-7-7 22:43

楼主换什么配置了,来晒一下哈。另外LOOT和BOSS的功能是一样的吗

把戏 发表于 2014-7-7 22:47

1150972567 发表于 2014-7-7 21:41 static/image/common/back.gif
楼主你上传了多久啊?好给力啊

家里100M的宽带{:3_190:} 可惜百度云管家不给力。平均8个小时

把戏 发表于 2014-7-7 22:48

小刀砍不动 发表于 2014-7-7 22:43 static/image/common/back.gif
楼主换什么配置了,来晒一下哈。另外LOOT和BOSS的功能是一样的吗

LOOT是BOSS 3.0以后的版本,比BOSS排序更合理也更方便。新配置,显卡280X 喵哈哈~{:3_190:}

把戏 发表于 2014-7-7 23:18

适可而止ゝ 发表于 2014-7-7 21:53 static/image/common/back.gif
求skyui4.2下载地址哇

谢谢提醒,手打错误,是4.1

actanimation 发表于 2014-7-7 23:18

这个好,感谢分享{:3_121:}

适可而止ゝ 发表于 2014-7-7 23:19

把戏 发表于 2014-7-7 23:18 static/image/common/back.gif
谢谢提醒,手打错误,是4.1

原来我想多了{:3_122:}

leilu413 发表于 2014-7-7 23:32

谢谢分享

kmshzi 发表于 2014-7-7 23:49

感谢楼主分享,一直就想有这样一个整合

凝冬忆想 发表于 2014-7-7 23:52

看标题进来的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【暑假回报社会大奉献】 【【【《上古5》超懒人级渣配神器级游戏安装解压包,精彩游戏一键搞定】】】