我是鸡神 发表于 2014-7-21 10:48

路过帮顶。。。。

飞猪儿 发表于 2014-7-21 11:00

以一个外貌党的角度来说 这个妹子很漂亮 但是长相和上届冠军 有点像

哦耶。。 发表于 2014-7-21 12:28

weirenzhong5913 发表于 2014-7-20 21:13
第一张图很喜欢~~

我一定会更新更加漂亮的图O(∩_∩)O

wawajkl 发表于 2014-7-21 12:46

很厉害啊

哦耶。。 发表于 2014-7-21 15:14

wawajkl 发表于 2014-7-21 12:46
很厉害啊

谢谢支持!!!

哦耶。。 发表于 2014-7-21 19:32

我是鸡神 发表于 2014-7-21 10:48
路过帮顶。。。。

谢谢啦,话说ID略屌呀⊙﹏⊙

zaizai64225573 发表于 2014-7-21 22:47

音乐不错{:3_162:}

killman2012 发表于 2014-7-21 23:02

{:3_100:}顶楼主~~~再有个大型任务搭配就完美了...

accqure 发表于 2014-7-21 23:03

大爱,不仅人物漂亮,故事也很美,感觉楼主完全可以搞个连载呀{:3_94:}

本源的意志 发表于 2014-7-21 23:09

非常美的妹子啊!赞!

フタソねせ、 发表于 2014-7-21 23:24

{:3_137:}不能下首页啊 给上去 上去

w5630578 发表于 2014-7-21 23:37

这么好的帖子不顶一下说不过去 顺便说一句楼主的妹子跟我的好像 可惜炸鸡没这么好画质 另外那件红色衣服和油纸伞我好想要 不知道楼主介不介意分享下呢

飛の影 发表于 2014-7-21 23:45

很漂亮,故事很精彩~

哦耶。。 发表于 2014-7-21 23:51

w5630578 发表于 2014-7-21 23:37 static/image/common/back.gif
这么好的帖子不顶一下说不过去 顺便说一句楼主的妹子跟我的好像 可惜炸鸡没这么好画质 另外那件红色衣服和 ...

谢谢支持
地址实在记不住了,那就百度人流吧
和服
http://pan.blacksheepgame.com/s/1mg4xeg4

http://pan.blacksheepgame.com/s/1qWtz7go

w5630578 发表于 2014-7-21 23:59

哦耶。。 发表于 2014-7-21 23:51 static/image/common/back.gif
谢谢支持
地址实在记不住了,那就百度人流吧
和服

感谢分享 希望这个妹子能拿到个好的成绩 还有就是楼主这故事是不是应该连载啊

哦耶。。 发表于 2014-7-22 00:08

w5630578 发表于 2014-7-21 23:59 static/image/common/back.gif
感谢分享 希望这个妹子能拿到个好的成绩 还有就是楼主这故事是不是应该连载啊
...

结局的话还是有滴,就在词的下阕。这应该也算一个新的开始,后面的大概剧情估计还是有滴。会扯出矮人神器纳米迪安,王者之坠,赛普汀徽章呀,好像脑洞开的过大了{:3_126:},总的来说不好处理,要多也会很多,也可以说个大概,发展也会有好几种,结局也会有好几种

w5630578 发表于 2014-7-22 00:51

哦耶。。 发表于 2014-7-22 00:08 static/image/common/back.gif
结局的话还是有滴,就在词的下阕。这应该也算一个新的开始,后面的大概剧情估计还是有滴。会扯出矮人神器 ...

呃 好像坑很大的样子 我还以为最终就是做了一对鬼夫妻呢

哦耶。。 发表于 2014-7-22 11:07

accqure 发表于 2014-7-21 23:03
大爱,不仅人物漂亮,故事也很美,感觉楼主完全可以搞个连载呀

连载还没想好,后面的大概剧情还是有的

timna 发表于 2014-7-22 11:13

。。。。。这是兄妹恋的节奏么?

zhxc2002 发表于 2014-7-22 11:16

{:3_108:}拿伞那张不错

2010ygo 发表于 2014-7-22 11:20

感谢楼主分享

哦耶。。 发表于 2014-7-22 11:29

timna 发表于 2014-7-22 11:13 static/image/common/back.gif
。。。。。这是兄妹恋的节奏么?

{:3_41:}居然被你发现了
其实没有啦,后续可能有点微妙

1358489271 发表于 2014-7-22 12:08

妹子很漂亮 支持支持

timna 发表于 2014-7-22 15:41

哦耶。。 发表于 2014-7-22 11:29 static/image/common/back.gif
居然被你发现了
其实没有啦,后续可能有点微妙

哦。。。哦。。。哦。。。其实我看完之后都没反应过来,女主到底喜欢那个。。。{:3_91:}

哦耶。。 发表于 2014-7-22 16:40

timna 发表于 2014-7-22 15:41
哦。。。哦。。。哦。。。其实我看完之后都没反应过来,女主到底喜欢那个。。。
...

一开始喜欢的是克雷格,但是他杀死了最疼爱自己的哥哥,是不会原谅他,但是对他的爱还在的。所以是不会在一起。词是引用仙剑里龙葵见到自己哥哥转世的词。所以会跟她的哥哥转世重新开始一段故事

抓.根.宝 发表于 2014-7-22 16:53

不能下首页呀,魂淡
话说LZ 词的大意我问度娘,她见到自己哥哥的转世,然后呢,还有瑟拉娜的决定是什么,主角又被背叛了么?求解答

哦耶。。 发表于 2014-7-22 17:08

抓.根.宝 发表于 2014-7-22 16:53
不能下首页呀,魂淡
话说LZ 词的大意我问度娘,她见到自己哥哥的转世,然后呢,还有瑟拉娜的决定是什么,主 ...

然后就是后续,新的开始。主角最后活着,瑟拉娜就没有背叛辛西娅喽。
额,好像严重剧透了

夜丶雀 发表于 2014-7-22 17:09

~~~~~~~赞~~~~~~~~~~~

抓.根.宝 发表于 2014-7-22 17:29

然后就是后续,新的开始。主角最后活着,瑟拉娜就没有背叛辛西娅喽。
额,好像严重剧透了 ...

→_→当时第一遍看还以为主角死了。看了好多的回复才知道。LZ求连载呀。还有期待你更新新的图片噢

抓.根.宝 发表于 2014-7-22 17:29

额,好像严重剧透了 ...

→_→当时第一遍看还以为主角死了。看了好多的回复才知道。LZ求连载呀。还有期待你更新新的图片噢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【晋级】【第二届最强龙裔大赛】彼岸花开,生生相错。你能否打破命运的轮回——辛西娅 赛普汀 by 哦耶。。