Golw 发表于 2014-10-11 11:28

好帖留名.

741846527 发表于 2014-10-11 11:30

为什么INI设置覆盖之后进去总是英文的···谁来救救我···

淡じ 发表于 2014-10-11 21:49

感谢楼主,帮了大忙了

2835858654 发表于 2014-10-12 00:10

支持支持

2835858654 发表于 2014-10-12 00:12

支持!!!

粗人甲 发表于 2014-10-12 08:57

新人受教育了 谢谢楼主

y2j564998834 发表于 2014-10-12 10:08

必须顶{:3_121:}

地玄银狐 发表于 2014-10-12 10:30

好棒,新手菜鸟福音

15378232991 发表于 2014-10-12 11:19

学习,学习,学习,还是学习!!!!学习,学习,学习,还是学习!!!!

15378232991 发表于 2014-10-12 11:24

学习,学习,学习,还是学习!!!!学习,学习,学习,还是学习!!!!

pmby 发表于 2014-10-12 11:56

干净的esm?可以试试……

dyfsmile123 发表于 2014-10-12 18:24

回复以表谢意,虽然现在还没感觉

巫客 发表于 2014-10-14 10:03

谢谢楼主了!新手的读音

安心院命 发表于 2014-10-14 10:17

脏数据不是必须清理的,它代表的是【未被调用的数据】,是由某些大神(tesedit系列或boss系列之类的)分析esm研究出来的。这些数据被B社制作出来, 然是最终放在了esm里却没有在游戏中调用,既无用数据。清理它的好处是【加快游戏处理速度,减少搜索目标行的时间】,而不是【防止引发原版bug】,你活生生的把USKP的功能给贴到tesedit上了。这些数据根本在任何时候都不会被老滚主程序调用,何谈bug?我想你是把脏数据理解为故障数据了吧?
LZ你写的大部分很不错,只是这里……

巫客 发表于 2014-10-14 10:32

谢谢楼主了!新手的读音

小诺° 发表于 2014-10-14 10:54

ep8c20030 发表于 2014-7-29 22:59 static/image/common/back.gif
你!不!推!荐!的!mod!我!都!在!用!
还有你不推荐FNIS和SkyUI是闹哪样?玩原版的节奏? ...

这逗比,哪来的,滚哪去{:3_133:}

ep8c20030 发表于 2014-10-15 00:35

小诺° 发表于 2014-10-14 10:54 static/image/common/back.gif
这逗比,哪来的,滚哪去

哎我说哥们,看看时间,我三个月前发的这回复。对,我当时逗比我承认,逗比到还用无心整合,跳出翔也不会解决,到处求助到处被喷。不过人会进步的,至少现在我是放弃任何整合包,自己找mod自己排序,虽然还是新手,不过不至于CTD了,这也是进步啊。谁没个黑历史,谁曾经不是小白?谁曾经不是有问题不会解决?所以哥们求你收收口,假如你犯了个低级错误,也不希望别人骂你是不是?你这样说我也是很伤心的,虽然这是虚拟网络。我倒不会计较什么,但遇到其他人这种情况时,麻烦多一点宽容,多一点耐心,没人生来就是圣人,人是会犯错误的,谢谢!!!

ZeroBestOne 发表于 2014-10-18 21:42

很有用,支持楼主

零in3dm 发表于 2014-10-22 01:23

先收藏,现在只是偶尔跳跳无所谓.不行了再说.谢谢啊.看着挺复杂的.辛苦了.

gpc584520 发表于 2014-10-22 01:51

好评 热心人士

wbshhr1989 发表于 2014-10-22 02:10

大神,我想问下,角色后脚跟不着地是怎么回事?穿高跟鞋也是一样,只有脚指头贴地。实在难看啊。求解决

优伶。 发表于 2014-10-26 11:10

谢谢大神

wawajkl 发表于 2014-10-26 11:30

学到很多,支持.

sylvia1758 发表于 2014-10-26 13:17

你不推荐的 我都打了。没跳过。。怎么破。
loot+bw+tes5 有什么解决不了。
另外使用mo管理器

funvivian 发表于 2014-10-26 13:17

感谢楼主提供了已经清理过的官方ESM文件.
不过我发现每次不管用BOSS还是LOOT排序后,官方的三个材质文件 HighResTexturePack01-03 也要求清理.如果楼主有现成已经清理过的材质文件希望能共享下,再次感谢.

三季稻、芒果 发表于 2014-10-26 13:42

不给好评说不过去!

hybf0321 发表于 2014-10-26 13:43

学习了,大赞

後知后觉 发表于 2014-10-26 13:54

支持楼主。{:3_106:}

ggggg6363 发表于 2014-10-26 17:08

好帖要顶啊

武王信誉 发表于 2014-10-26 17:19

好东西 学习了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【专业防跳三十年】♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦天际防跳指导♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦