糖糖,好甜… 发表于 2014-8-16 00:45

急死我了,变不了吸血鬼大君

不知道怎么了,开了新档做黎明守卫时选择了吸血鬼阵营,可是现在被哈孔咬了以后还是变不了吸血鬼大君啊,怎么回事?被咬了以后就黑屏然后到了一个有血池的房间,哈孔让我变成吸血鬼大君,可是我在力量列表里面没有看到这个选项啊,怎么办啊?黎明守卫阵营玩了好几次了,这次想玩吸血鬼阵营可是变不了大君,后面的任务就一直卡着过不去,有什么办法解决么?
我在之前加入了战友团可是最后选择了变回人类了,难道这样还是变不了吸血鬼么?好烦啊,求助!~~~~~~~~~~~~~~~~·
控制台试过了,但是没用,显示了“吸血鬼大君    加入”但是在力量那里还是没有变身的选项啊

vanton 发表于 2014-8-16 00:55

player.addspell xx00283b
变吸血鬼大君的技能
xx是HearthFires DLC的排序

vanton 发表于 2014-8-16 00:56

难道你是自定义种族?

糖糖,好甜… 发表于 2014-8-16 01:01

vanton 发表于 2014-8-16 00:56 static/image/common/back.gif
难道你是自定义种族?

嗯,难道自定义的就不行了吗?
貌似我狼人也是变不了的

糖糖,好甜… 发表于 2014-8-16 01:02

vanton 发表于 2014-8-16 00:56 static/image/common/back.gif
难道你是自定义种族?

控制台试过了,没用,显示了吸血鬼大君加入,但是点开来发现,在力量那里还是没有这个选项

woodaxsa 发表于 2014-8-16 01:07

吸血鬼,。。。。。。。我草。变异主角多好

vanton 发表于 2014-8-16 01:10

糖糖,好甜… 发表于 2014-8-16 01:01 static/image/common/back.gif
嗯,难道自定义的就不行了吗?
貌似我狼人也是变不了的

自定义种族要这个mod有做过吸血鬼种族,否则变不了的。

比如 nordrace 人的吸血鬼是个新种族 nordracevampire。

shixiaoran 发表于 2014-8-16 01:11

自定义种族有问题不是很正常么?

应该有办法解决的,多翻翻帖子吧。。。。

fengfun 发表于 2017-2-4 23:50

vanton 发表于 2014-8-16 00:55
player.addspell xx00283b
变吸血鬼大君的技能
xx是HearthFires DLC的排序

多谢大神,这个XX我研究了一个小时。。。{:3_100:}

hukaidi 发表于 2023-3-19 20:54

不是什么炉火dlc,是黎明守卫dlc加载顺序吧!一般是02。不管是什么种族,包括自定义种族,都可以用代码添加吧

hukaidi 发表于 2023-3-19 20:56

而且可以用player.psb把全部power都加上去,从中慢慢找到Vampire Lord即可。
页: [1]
查看完整版本: 急死我了,变不了吸血鬼大君