suiri 发表于 2015-2-6 14:50

可惜权限不够啊

joke0087 发表于 2015-2-6 15:22

路过五毛

雪漫千山 发表于 2015-2-6 21:05

kk3207164 发表于 2015-2-6 18:52 static/image/common/back.gif
那直接原址下不就行了么,所谓HDT body只是对HDT物理系统兼容性而言的,TBBP的搭配HDT也没问题
...

哦,我以为HDT的更好一些

对了你这个是什么贴图的,SG的么

kk3207164 发表于 2015-2-6 22:56

雪漫千山 发表于 2015-2-6 21:05 static/image/common/back.gif
哦,我以为HDT的更好一些

对了你这个是什么贴图的,SG的么

本来就没有HDT Body,这么叫是习惯了,意思是能更好的兼容HDT的Body
皮肤是无心一键换肤美白版改的,我在用Bodychange,所以UNP的也顺手弄了一下

A���O 发表于 2015-2-9 22:52

我可以肯定我下过,纯支持了

Ahu1 发表于 2015-2-13 19:34

很好的东西支持下

nighteif 发表于 2015-2-14 11:16

楼主你的topmodel身形有支持的衣服吗,另外你有没有试过蜜桃一键换身形,我用它换了topmodel调了最小体重但是手和颈部还是有不明显裂缝,脸和身体的贴图也不是一种类型的

kk3207164 发表于 2015-2-14 11:21

nighteif 发表于 2015-2-14 11:16 static/image/common/back.gif
楼主你的topmodel身形有支持的衣服吗,另外你有没有试过蜜桃一键换身形,我用它换了topmodel调了最小体重但 ...

我不用蜜桃一键,用的Bodychange,我也不知道有没有topmodel身形的衣服,断手断脚我都是在手脚上加装饰物进行遮挡

CARTENA 发表于 2015-2-14 11:48

thank you{:3_121:}

hackerfish6 发表于 2015-2-15 07:09

赞 楼主给力啊

q2008qwerty 发表于 2015-2-15 11:02

oo不错呀

kk3207164 发表于 2015-2-15 11:15

|▍太灬年轻 发表于 2015-2-14 23:41 static/image/common/back.gif
哦哦,那您说,我用的是CBBE的身形,要用什么骨骼呢?XPMS骨骼是所有身形通用的吗?谢谢~
...

骨骼不分身形,骨骼节点里RYTY跟身形的节点对应就不会跳,一直在更新的就是XPMS

jxc0607 发表于 2015-2-15 13:06

不错,漂亮。

clnhszyl 发表于 2015-2-16 07:42

支持支持

a496108295 发表于 2015-2-19 23:24

支持支持

量子灬危机 发表于 2015-2-21 13:00

kk3207164 发表于 2015-2-23 00:51

lovebird111 发表于 2015-2-23 00:37 static/image/common/back.gif
我是说我把这个模型用nifscope 软件copy到另一个cbbe身形上后,穿上衣服会露出这个模型,你这贴的CbbeHDT ...

你没调位置吧?

lovebird111 发表于 2015-2-23 09:37

kk3207164 发表于 2015-2-23 00:51 static/image/common/back.gif
你没调位置吧?

位置我不会调。。。我是这样调的:Transform-edit调整后点击下面的Accept,然后保存。这样调好保存后进游戏发现位置不会变。。。是不是少了什么步骤?

kk3207164 发表于 2015-2-23 10:10

lovebird111 发表于 2015-2-23 09:37 static/image/common/back.gif
位置我不会调。。。我是这样调的:Transform-edit调整后点击下面的Accept,然后保存。这样调好保存后进游 ...

就是这样调呀

另外那个模型是Skin Tint,直接调用的身体贴图的,身体贴图没有对应部位的贴图也不行

lovebird111 发表于 2015-2-23 14:07

kk3207164 发表于 2015-2-23 10:10 static/image/common/back.gif
就是这样调呀

另外那个模型是Skin Tint,直接调用的身体贴图的,身体贴图没有对应部位的贴图也不行 ...

看你贴图才明白。。我确实少了一步。。没点应用~呵呵
~~十分感谢~~

wwwwwwhy 发表于 2015-2-23 19:08

回复支持。。。。。。

呱~□ 发表于 2015-2-23 23:43

支持 顶一个

圣西尔维娅 发表于 2015-2-24 08:47

在很多地方手和脚会变颜色~不明白是什么原因~难道是我ENB的缘故?

kk3207164 发表于 2015-2-24 10:30

圣西尔维娅 发表于 2015-2-24 08:47 static/image/common/back.gif
在很多地方手和脚会变颜色~不明白是什么原因~难道是我ENB的缘故?

一般是光影冲突,光效有叠加的地方就会不正常

圣西尔维娅 发表于 2015-2-25 11:31

kk3207164 发表于 2015-2-24 10:30 static/image/common/back.gif
一般是光影冲突,光效有叠加的地方就会不正常

问题是怎么解决呢?只能修改ENB?或者换?换了别的ENB还是这样啊~

kk3207164 发表于 2015-2-25 11:41

圣西尔维娅 发表于 2015-2-25 11:31 static/image/common/back.gif
问题是怎么解决呢?只能修改ENB?或者换?换了别的ENB还是这样啊~

不是ENB,是esp里有光效叠加的地方,这个mod加个灯,那个mod改个光什么的,两种或多种光效叠加了就会出问题

cyb9512 发表于 2015-2-25 14:07

kanbujiantu

圣西尔维娅 发表于 2015-2-26 18:39

kk3207164 发表于 2015-2-25 11:41 static/image/common/back.gif
不是ENB,是esp里有光效叠加的地方,这个mod加个灯,那个mod改个光什么的,两种或多种光效叠加了就会出问 ...

经过反复测试~原来是我用了好久的昆仑镜MOD的缘故~

最后呢~还是要感谢大神~!你的资源里面~身体贴图能用在昆仑镜里面~其他手脚和头都有色差~

kk3207164 发表于 2015-2-26 19:02

圣西尔维娅 发表于 2015-2-26 18:39 static/image/common/back.gif
经过反复测试~原来是我用了好久的昆仑镜MOD的缘故~

最后呢~还是要感谢大神~!你的资源里面~身体贴图能用 ...

我明白你的意思了,因为我保留了皮肤3S贴图,在无ENB或低核心ENB下的确有色差,而且低核心没有皮肤3S效果,在高核心ENB下开启皮肤3S后效果明显且无色差
当你看到 _sk.dds为纯黑色时,那就是过时的处理色差的方法,因为当时的ENB还没有皮肤3S效果
如果换成纯黑色贴图,那么即使在高核心下开启皮肤3S也出不来3S效果

huangyouxi 发表于 2015-2-26 19:17

技术宅啊楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 分享自用的身形:【CBBE 3.4f身形HDT Body】和【UNPB TBBP 2.5.2】 !依然是两种草地叠加+天堂之门!