苍渡 发表于 2014-9-13 22:31

靠近冬堡就跳出

在天际转了大半圈了,地产几乎也都到手了,为了拿维兰瑞亚的最后一件工具想去冬堡转转,结果快速旅行跳出,跑过去跳出,重开档依然跳出……我的760卡应该没这么脆吧,裂谷城外也没掉过帧啊
应该是排除了坏档的可能,重开也不可惜什么(虽然初期任务都要打吐了),删掉ENB依旧跳,这样下去根本不是办法,难道要删掉所有衣服和随从么?哪位大神能给只条明路,比如什么mod会有这个问题?

还有就是游戏里的人物普遍坐不住,就好象椅子上有钉子似的反复起身,看得闹心死了。

谁来帮帮忙啊!!!

1255280383 发表于 2014-9-13 22:32

帮不了你 了。 不过我帮你顶起

苍渡 发表于 2014-9-13 22:35

1255280383 发表于 2014-9-13 22:32 static/image/common/back.gif
帮不了你 了。 不过我帮你顶起

啊,谢谢~很想知道有谁遇到过类似的问题

rephael333 发表于 2014-9-13 22:35

是不是有有些带动作的mod冲突了,fnis更新下试试
另外是不是打了和冬堡有关的MOD,比如任务之类的
遇到这种是最好的办法还是慢慢排查

苍渡 发表于 2014-9-13 22:47

rephael333 发表于 2014-9-13 22:35 static/image/common/back.gif
是不是有有些带动作的mod冲突了,fnis更新下试试
另外是不是打了和冬堡有关的MOD,比如任务之类的
遇到这种 ...

任务……只有Devious Devices系列,因为总在追着更新……随从没有……

看来应该是这个了,回头试一试

跳票侠 发表于 2014-9-13 23:04

想玩顺心,需要做很多功课。

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3355006-1-1.html

苍渡 发表于 2014-9-13 23:11

吸吸术 发表于 2014-9-13 23:04 static/image/common/back.gif
想玩顺心,需要做很多功课。

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3355006-1-1.html

谢谢指导~~刚刚修改了ini不过跳出后log文件没出现……当然刚才就是出现了也不会看{:3_113:}

尐孓/﹏浅唱 发表于 2015-8-26 17:08

冬堡不会闪退,但是一过冬堡那座桥就会闪退也不知道是什么原因

苍渡 发表于 2015-8-27 21:49

尐孓/﹏浅唱 发表于 2015-8-26 17:08 static/image/common/back.gif
冬堡不会闪退,但是一过冬堡那座桥就会闪退也不知道是什么原因

我后来发现是某个汉化esp的问题。建议找不到原因的话就排查一下最近安装的mod

尐孓/﹏浅唱 发表于 2015-8-28 00:52

苍渡 发表于 2015-8-27 21:49 static/image/common/back.gif
我后来发现是某个汉化esp的问题。建议找不到原因的话就排查一下最近安装的mod ...

直接一股脑的按了好多Mod,排查起来也比较困难了。现在也只能尽量离那座闪退桥远点了。

lawbla 发表于 2021-6-26 11:11

我也是同样遇到这个问题,进不了东堡城,步行和快速移动到城外,向前走几步就闪退。
页: [1]
查看完整版本: 靠近冬堡就跳出