姬君殿下 发表于 2014-9-17 13:52

角色死亡后胸部塌陷,求助啊

用的是中箭组的整合包,UNP身形+RY(无TY),又自己装了一个第一人称最大兼容骨骼,我就装了几个MOD怎么就有问题了呢……:(

姬君殿下 发表于 2014-9-17 15:57

自顶:(没人睬我悲剧

w615243 发表于 2014-9-17 16:03

我的也有塌陷……不过说实话并不是很在意,毕竟很少洗人形怪的衣服什么的……活着的是正常的就行了

chenyudai 发表于 2014-9-17 16:04

你需要X32最大兼容骨骼......http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3831153

姬君殿下 发表于 2014-9-17 16:16

chenyudai 发表于 2014-9-17 16:04 static/image/common/back.gif
你需要X32最大兼容骨骼......http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3831153

会和第一人称最大兼容骨骼冲突吗

etcscia 发表于 2014-9-17 16:17

需要最大谷歌

etcscia 发表于 2014-9-17 16:18

需要最大谷歌

Blinding_Dark 发表于 2014-9-17 16:20

xp32//////////////////////////////////////

钧军 发表于 2014-9-17 17:06

昨晚洗了几个强盗,有一个塌了,其它的正常,我用的是白雪和蜜桃2.1

见月楚原 发表于 2014-9-17 18:01

{:3_116:}
平胸有爱!!!!

chenyudai 发表于 2014-9-17 19:45

姬君殿下 发表于 2014-9-17 16:16 static/image/common/back.gif
会和第一人称最大兼容骨骼冲突吗

不知道你说的什么第一人称最大兼容骨骼,我只知道用x32就是覆盖覆盖覆盖,目前兼容最强,话说我发了链接给你你也不看一下的?e大的帖子是那么容易翻的吗

hitlist47 发表于 2014-9-17 19:46

chyb 发表于 2014-12-29 15:27

原来如此!谢谢

逃税的真谛 发表于 2016-6-13 17:39

有时候会塌,有时候不会,一塌的话,接着就全部塌陷了

SMFYLL 发表于 2023-5-20 19:13

Meshes\actors\character\character assetsfemale 目录下的乳摇文件skeleton_female.hkx文件过于老旧,安装后会导致全女性死亡后胸部塌陷,使用“xpms死亡胸部塌陷修复文件 ”覆盖即可解决。

给2018年以后查此问题的朋友提醒一下:乳摇文件skeleton_female.hkx不一定是美化模组中的文件,比如同伴席琳凯特 v1.6.0中就有此文件,安装此MOD并用其覆盖基础美化文件就会导致包括主角在内的全女性死亡后出现胸部塌陷BUG。

页: [1]
查看完整版本: 角色死亡后胸部塌陷,求助啊