wqzyjmail 发表于 2014-10-24 01:04

多谢分享材质和妹子,话说我就没弄出一个自己看着顺眼的~

wkldick 发表于 2014-10-24 01:06

厉害,再接再厉哦!!!!

8212149 发表于 2014-10-24 01:23

把所有整合全部发出来..........

6546544554 发表于 2014-10-24 01:24

太棒了 這個

注册个id 发表于 2014-10-24 01:29

感谢分享

spark653 发表于 2014-10-24 01:34

好东西要回复一下

镜兰不改 发表于 2014-10-24 01:34

给楼主跪了

callofdirty 发表于 2014-10-24 01:35

谢谢楼主

carmine 发表于 2014-10-24 07:21

謝謝分享(_ _):loveliness:

cj19930214 发表于 2014-10-24 09:06

看了你得15个妹子的贴,非常想捏出来,而我才玩了几天上古,捏了2天了,那脸型一直没法是你的一样修长好看,而且顺序和那个捏脸插件的选择都不知道选什么好,还有加载材质会出现已经存在,覆盖还是跳过什么的都知道怎么选。我把回复楼都看了,有些人跟我一样笨都没搞好希望楼主大大能帮助下,给个材料载入的顺序和捏脸插件的选择。还有载入材料时已经存在,怎么处理。没弄好真的没法安心去体验游戏,我知道会很麻烦楼主,但还是抱希望给楼主大大请求下。看到这里谢谢了

→自然遊← 发表于 2014-10-24 10:38

ece先装,再装身型骨骼装任意皮肤材制前先把sg textures材制装上,发型,眉毛眼睛材制顺序没要求,遇到覆盖选择覆盖

asd336677 发表于 2014-10-24 10:46

感谢分享~

ValentineSnow 发表于 2014-10-24 10:55

还是原来参赛的那个妹子好看

wzt00zb 发表于 2014-10-24 10:58

超感谢LZ分享哇

qiushaoke88 发表于 2014-10-24 11:06

楼主好人 必须顶

cj19930214 发表于 2014-10-24 13:17

→自然遊← 发表于 2014-10-24 10:38 static/image/common/back.gif
ece先装,再装身型骨骼装任意皮肤材制前先把sg textures材制装上,发型,眉毛眼睛材制顺序没要求,遇到覆盖 ...

我游戏是安装 天际中箭组两周年用纯净的游戏去载入你的那些材料可以跟你一样吗?

→自然遊← 发表于 2014-10-24 13:29

cj19930214 发表于 2014-10-24 13:17
我游戏是安装 天际中箭组两周年用纯净的游戏去载入你的那些材料可以跟你一样吗?
...

可以的,不过建议游戏备份一下

cj19930214 发表于 2014-10-24 14:29

→自然遊← 发表于 2014-10-24 13:29 static/image/common/back.gif
可以的,不过建议游戏备份一下

谢谢楼主大大,虽然没你的漂亮,但已经很漂亮了,小白满足了!:hug:

惜流 发表于 2014-10-24 14:29

楼主万岁{:3_121:}

gpc584520 发表于 2014-10-24 15:57

LZ你好,我是小白玩家,不知道你能不能看到,你的Tania是我装起来感觉最简单的,但是有些问题也很明显,不知道是不是我个人原因了,所以想求助下LZ了···如果我要用Tania的ECE存档,是不是你给出的美化都要安装?然后,在Tania那个美化包里面,材质包是不是自带身形的,还是说ECE1.2自带的身形?模型包如果覆盖了会使得Tania脸部明显变紫色。所以我之前的一系列解决方法是,打好美化包(脸型包,模型包,身形和骨骼都没打),然后直接装蜜桃的一键换身形,因为原有身形真心太丑了,ECE调整都搞不好,尤其是胸部。那么问题来了,我试着装了好多身形 UNPB 7B的等等,就是没办法解决原有身形的问题,而且很多时候,切换身形都会出现胸部拉伸N远的情况,或者NPC死后胸部变形,不是塌陷那种。如果我不用切换身形,那么用什么身形来代替原有身形?(最好是能够主角和女性NPC的身形都一致那种)就算是用了你给出的身形和骨骼包,她的原有身形还是一样丑,我不知道这是不是ECE的问题,或者说Tania材质包里面有自带身形的缘故。所以恳请LZ抽空帮忙看看,表达的不是很直白,希望LZ能够明白我的意思,万分感谢

→自然遊← 发表于 2014-10-24 16:24

gpc584520 发表于 2014-10-24 15:57
LZ你好,我是小白玩家,不知道你能不能看到,你的Tania是我装起来感觉最简单的,但是有些问题也很明显,不 ...

我自己是用unpb身型,有三个文件的那个骨骼包,再把塔妮娅的模型文件载入,如果感觉身型不好看,可以选择其他身型,但是我放出塔妮娅的材制不能用了,需要你自行提取其他身型塔妮娅的材制文件

gpc584520 发表于 2014-10-24 16:32

→自然遊← 发表于 2014-10-24 16:24 static/image/common/back.gif
我自己是用unpb身型,有三个文件的那个骨骼包,再把塔妮娅的模型文件载入,如果感觉身型不好看,可以选择 ...

额,为什么材质包不能用了额??

→自然遊← 发表于 2014-10-24 16:44

gpc584520 发表于 2014-10-24 16:32
额,为什么材质包不能用了额??

身型不同材制也不同,皮肤都是匹配身型的

gpc584520 发表于 2014-10-24 17:00

→自然遊← 发表于 2014-10-24 16:44 static/image/common/back.gif
身型不同材制也不同,皮肤都是匹配身型的

:'(:'(:'(:'(好烦恼···

merci~ 发表于 2014-10-24 17:03

{:3_109:}以前的断手断脖子 果断删了 试试你的 这个包是NMM加载还是一个一个丢进去全部都需要安装么

Angel_Beats_丶 发表于 2014-10-24 17:25

→自然遊← 发表于 2014-10-23 19:42 static/image/common/back.gif
先把SG textures装好,把female文件夹删除了,把我给的材质里的female文件夹放进去
...

折腾这么久终于有个能看的了{:3_123:}虽然跟楼主大人的 不太像 不过满足了{:3_119:}万分感谢楼主大人的 细心指导

merci~ 发表于 2014-10-24 17:27

Angel_Beats_丶 发表于 2014-10-24 17:25 static/image/common/back.gif
折腾这么久终于有个能看的了虽然跟楼主大人的 不太像 不过满足了万分感谢楼主大人 ...

是不是全部都要装啊

威宝宝 发表于 2014-10-24 17:29

报告长官,前方发现一大群妹子,请指示。。。

笨蛋,还不给我把风, 开撸了。。。。。。

Angel_Beats_丶 发表于 2014-10-24 17:39

merci~ 发表于 2014-10-24 17:27 static/image/common/back.gif
是不是全部都要装啊

楼主上面回复里说了 怎么安你看看   我就是照着上面的 说的 安的

→自然遊← 发表于 2014-10-24 17:40

Angel_Beats_丶 发表于 2014-10-24 17:25
折腾这么久终于有个能看的了虽然跟楼主大人的 不太像 不过满足了万分感谢楼主大人 ...

这是那个?我自己都认不出了,不过挺带感的。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 存档狂人ece存档大整合,一共15个妹子,另附整合的材质,美化,良心啊,绝对的良心的帖子!!!!