dualsun 发表于 2014-10-29 23:03

漂亮坐姿 "Pretty Sit Idles"(PSI)

歡迎試用漂亮坐姿 "Pretty Sit Idles"(PSI),此作品內容全由本人親自制作,安裝包已集成N網最後更新,提供了多款不同風格的坐姿,跟隨安裝包的引導,你可以根據自己的喜好選擇不同風格以替換原版游戲中呆板的坐姿.如果你認同我的作品的質量,想為創作者予以一份肯定或評價,你可以到我的淘寶網象徵式的購買一份來支持我的創作. 謝謝~

预览:
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201609/02/192731qnfidaxar8r71iy3.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201609/02/192716uiz55qzwqq9xafia.jpg

Pretty Sit Idles-漂亮坐姿1.41d
這個MOD提供多款不同風格坐姿,玩家可以從多款風格坐姿中選擇其中一款,取締原版遊戲中的一般坐姿.並提供一個特別的坐姿可選用以替換像雪漫城領主那種王座的坐姿.

安裝/刪除:
FOMOD封包,建議使用NMM或MO等MOD管理器進行安裝,亦方便移除.
本MOD只是單純替換替換動作文件,並不包含任何腳本或esp,使用管理器或手動刪除相關目錄下的動作文件即可回復遊戲原版坐姿.
男女角色性別可各自獨立選擇一款不同風格的坐姿,你亦可只替換其中一個性別的坐姿,而另一個性別保持使用原版遊戲默認坐姿.
動作文件路徑對應不同性別預設為animations/male跟female,(每次安裝或移除此MOD後你需要使用Fnis並勾選"gender specific animations"更新行為文件.)

1.41c-1.41d更新說明:
修改了FMOD的目錄結構,親測NMM或MO皆可正常安裝.
優化調整王座坐姿"special_jarlchair",角色坐靠後一點,調整手部,使手更有壓在椅柄上的感覺.

载点:
**** Hidden Message *****
http://ons.me/wp-content/uploads/2010/05/music_player.swf?mp3=https://od.lk/s/116019577_EfhNl/Stellaris%20-%20OST%20-%20Creation%20and%20Beyond%20-%20Orchestra%20Recording.mp3&autoStart=yes
BGM: Stellaris - OST - Creation and Beyond

lwl612 发表于 2014-10-29 23:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是沙发{:3_116:}

56ghgh76h2 发表于 2014-10-29 23:05

支持一下

xianweimin 发表于 2014-10-29 23:09

下了{:3_92:}

HHH0828 发表于 2014-10-29 23:09

见D大就顶~~:lol

{:3_121:}

xianweimin 发表于 2014-10-29 23:09

繁体文件错误=-={:3_119:}

q1231010 发表于 2014-10-29 23:10

=0= 我認真爬版還沒看到這篇呢~
還以坐姿會擺在閒置那帖裡

話說繁體的是戰鬥姿勢啊啊啊啊啊啊

funvivian 发表于 2014-10-29 23:10

前排顶动作帝

kyo263 发表于 2014-10-29 23:11

多谢大师分享

a·石·炮灰 发表于 2014-10-29 23:11

好多好多

向左向右 发表于 2014-10-29 23:11

很好,支持啊~~~~~

awofg 发表于 2014-10-29 23:11

不错支持

mircape 发表于 2014-10-29 23:12

多谢分享

yanak615 发表于 2014-10-29 23:14

确实很不错的坐姿~

小青春无限坑 发表于 2014-10-29 23:15

谢谢!!!支持一下

小小怪下士° 发表于 2014-10-29 23:16

5毛                  

Vkt丿 发表于 2014-10-29 23:16

{:3_101:}求整合

lovcln 发表于 2014-10-29 23:19

不错谢谢分享

思音de七彩七海 发表于 2014-10-29 23:20

我是沙发!

Misaya丶 发表于 2014-10-29 23:20

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

kalinka007 发表于 2014-10-29 23:22

支持一下

wengong 发表于 2014-10-29 23:24

谢楼主:D支持

astrayr 发表于 2014-10-29 23:25

谢谢                           

深圳房产顾问 发表于 2014-10-29 23:26

顶一下..............

l4818882 发表于 2014-10-29 23:26

谢谢分享

fy0831 发表于 2014-10-29 23:34

感谢分享~~

菰独之剑 发表于 2014-10-29 23:44

谢谢lz!

瘾心c 发表于 2014-10-29 23:50

{:3_190:}下来看看

黑色栗子 发表于 2014-10-29 23:53

好像蛮不错的样子哦

gavinye 发表于 2014-10-29 23:54

之前的漂亮动作整合补包含这些?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 漂亮坐姿 "Pretty Sit Idles"(PSI)