o0天涯0o 发表于 2014-11-2 12:21

【转模】帮人转的剑灵的校服,嗯就是这样——by:天涯

http://att.blacksheepgame.com/att/album/201411/02/1158330omjtmtenhkdootz.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201411/02/115831tgmdlm2g944tmt4e.jpg
帮人转的一件剑灵校服(没panty和bra,改起来嫌麻烦删掉了,需要请自己另找装备)
两种颜色,黑色和图中颜色(感谢li285538642提取的模型和贴图)
Warning:1:必须使用XPMS或者XPMSE骨骼(重装系统原来很多东西丢了,包括做mod的那个骨骼,所以偷懒用的XPMS)
            2:本人蒙皮苦手,下腋和裙摆处效果不甚理想
            3:别想着和剑灵效果一样了,毕竟滚5没有面料引擎不可能有风吹衣飘飘的感觉的
            4:原本模型面数只有6K,我给开到了4W(UE就是叼,6K都能有那表现)
            5:这是unp topmodel的身形别搞错了
            6:贴图效果一般,就别吐槽了
            7:有做物理版,现在还不想放 (以上)
ps:请别回复乱码(乱码,呵呵,我mod也给你来个乱码你试试?)
获取代码:XX000D62和XX0012c8
链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1c0D3nna 密码: **** Hidden Message *****

woodaxsa 发表于 2014-11-2 12:23

校服邪恶无极限

●灬宅○ 发表于 2014-11-2 12:29

板凳是我的 额呵呵

randygeorge 发表于 2014-11-2 12:31

小熊猫都帮li285538642搞校服!也帮我搞嘛!!
我要小熊猫把恐龙加到天际里去!!办得到吗?小熊猫!

瞌睡的机器人 发表于 2014-11-2 12:31

用CBBE的路过
纯支持
{:3_121:}

近妖 发表于 2014-11-2 12:31

顶一个坐等物理版

蓝色真谛 发表于 2014-11-2 12:46

顶一顶,我想知道3dmax怎么导入身形,还有蒙皮时添加骨骼,那一大堆骨骼,哪些是要添加的{:3_195:}

失忆的舞 发表于 2014-11-2 12:49

看看咯~~~~~~~~~~~~~~

fy0831 发表于 2014-11-2 12:50

我是乱码我是乱码……

o0天涯0o 发表于 2014-11-2 12:51

fy0831 发表于 2014-11-2 12:50 static/image/common/back.gif
我是乱码我是乱码……

{:3_195:}{:3_195:}{:3_195:}

810489253 发表于 2014-11-2 12:53

ddddddddddddddddddddddddddd

Uchiha3Itachi 发表于 2014-11-2 12:54

多谢分享 期待物理版

流云寒月 发表于 2014-11-2 12:55

支持啊期待物理版本

Utada1 发表于 2014-11-2 12:55

路过帮顶

MASTLIFE 发表于 2014-11-2 12:55

顶起,质感不错,加上物理就更好了!

S7382795 发表于 2014-11-2 12:58

{:3_111:}讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

DARKGRAY 发表于 2014-11-2 13:01

没做内衣更方便{:3_58:}

x514185407 发表于 2014-11-2 13:05

支持楼主,这年头有人做UNPB真是太感动了。

scx2222222 发表于 2014-11-2 13:08

非常感谢,大爱TOPMODEL身形

不知名的影子 发表于 2014-11-2 13:08

太邪恶了

yaoshiwen 发表于 2014-11-2 13:10

感谢分享

qianhun189 发表于 2014-11-2 13:11

试试先{:3_149:}感谢楼主分享

思音de七彩七海 发表于 2014-11-2 13:12

.............................................................................................

思音de七彩七海 发表于 2014-11-2 13:13

哈哈哈...是咱的topmodel

wj56 发表于 2014-11-2 13:15

感谢分享

81242359 发表于 2014-11-2 13:17

{:3_93:}玩剑灵的表示 原来这件衣服还有内衣的?   

9720311 发表于 2014-11-2 13:17

纯支持

瘾心c 发表于 2014-11-2 13:20

{:3_190:}大赞

悠翼 发表于 2014-11-2 13:24

乱码是啥

勃兰登堡亲王 发表于 2014-11-2 13:26

楼主会转模啊,求转一下龙族的吉祥如意 花样年华和洛丽塔{:3_104:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【转模】帮人转的剑灵的校服,嗯就是这样——by:天涯