john.white 发表于 2014-11-10 20:02

{已解决}相信有人遇上过 为什么用mo打不开游戏 反而会跳出以下窗口?

用mo无论是一般登录 还是skes 就不行 但是不用就登的上{:3_103:} 换了所有分辨率和窗口也不行,也没有中文路径,欺负咱第一次用么{:3_92:}

john.white 发表于 2014-11-10 20:10

自己顶一下~~

caihuiwen 发表于 2014-11-10 20:11

新人表示不玩MOD

淡出破碎。 发表于 2014-11-10 20:12

{:3_166:}路过 帮顶

vood 发表于 2014-11-10 20:52

懂得幾個英文{:3_112:}
應該是說解析度設錯了{:3_127:}

s4e8 发表于 2014-11-10 20:59

MO用自己的配置文件。点第5个图标选Ini Editor看看,SkyrimPrefs.ini里面分辨率是多少iSizeW和iSizeH。简单的是把存档目录那的文件复制替换MO里面带的文件。

wolf5945 发表于 2014-11-10 21:06

估计第一次打开MO时没有把存档和设置文件复过来

john.white 发表于 2014-11-10 21:13

wolf5945 发表于 2014-11-10 21:06 static/image/common/back.gif
估计第一次打开MO时没有把存档和设置文件复过来

有可能呢,我换了 mo文件夹位置后有可以进了 只是mod得重装了, 第一次用mo 不熟悉啊 ,该如何操作复制呢?

wolf5945 发表于 2014-11-10 21:21

john.white 发表于 2014-11-10 21:13 static/image/common/back.gif
有可能呢,我换了 mo文件夹位置后有可以进了 只是mod得重装了, 第一次用mo 不熟悉啊 ,该如何操作复制 ...

把MO里面的MODS文件夹复制出来,然后重新安装MO,完了把MODS文件夹再剪切回去,不用重装MOD

john.white 发表于 2014-11-10 21:22

s4e8 发表于 2014-11-10 20:59 static/image/common/back.gif
MO用自己的配置文件。点第5个图标选Ini Editor看看,SkyrimPrefs.ini里面分辨率是多少iSizeW和iSizeH。简单 ...

果然如此 !实在没想到 连配置文件都独立 {:3_96:}现在想起来我在昨天重装过 了 结果 mo还是昨天的配置文件 {:3_103:}感激不尽!

john.white 发表于 2014-11-10 21:25

wolf5945 发表于 2014-11-10 21:21 static/image/common/back.gif
把MO里面的MODS文件夹复制出来,然后重新安装MO,完了把MODS文件夹再剪切回去,不用重装MOD
...

是的 已经解决了 复制粘贴的事情 尽然废了我将近2小时{:3_91:}

wolf5945 发表于 2014-11-10 21:25

john.white 发表于 2014-11-10 21:13 static/image/common/back.gif
有可能呢,我换了 mo文件夹位置后有可以进了 只是mod得重装了, 第一次用mo 不熟悉啊 ,该如何操作复制 ...

没看清,上条建议可以不用,只要把我的文档下原配置文件复制到MO安装目录下的profiles文件夹里也行,注意看下对应的配置角色文件夹

sanyinjun 发表于 2020-3-15 20:12

谢大佬,同样解决了困扰一小时的问题
页: [1]
查看完整版本: {已解决}相信有人遇上过 为什么用mo打不开游戏 反而会跳出以下窗口?