fkdark 发表于 2014-12-16 18:33

▇ 绅 士地 下 城 ▇ 美 少 女 真 嚣 张 ▇ V0.2 版 ▇ 请等待正式版发布! 2016-11-03

打造一个基本上全美女的任务MOD, 玩过4代的都应该知道Hentai君的地下城系列了。差不多这类型吧。(什么?你说要月光店这种的?)

我自己试过没问题的,大家来帮忙试下有啥BUG不。

以前玩的任务MOD,有趣是有趣,但都是大妈大叔级别的面孔,玩着玩着也会慢慢减去趣味的。

MOD无需任何东西支持,直接安装就可以了。身形是UNP!

这个MOD里的每个敌人和NPC都有她自己的名字,(并不是路人甲等),每个NPC样子都不相同。
(我大约要做好多个。)

任务开启在河木镇旅店门口的蕊琪(

_____________________________________________________________________________________________

V 0.2版

V 0.2 下载地址:http://pan.blacksheepgame.com/s/1dD2Dd1B密码:**** Hidden Message *****

0.2版更新

1.加入了一个新的中立阵营,成员有: 10名龙血骑士,1名祭司,1名守护者,一条龙。(龙是中立的,不会主动攻击你的。你可以试下打它。哈哈!).   根据地在霍斯加高峰,上面有图一看就知在哪。
(她们每天都外出探险、打怪或屠龙、晚上会去旅店休息。龙血骑士分散在各大领地城市或村庄、祭司在冬堡学院。)

2. 在九大领地旅店各增加了一个送货的女仆。

3. 野外增加了遭遇战,你不知会在什么地方被妹子偷袭。 (另有一个女BOSS在天际到处游走的。)

4. 有些场景不能进入的话,是我没完成的。下个版本,好色者阵营加入,目前只有一个在河木镇。

5. 下面的工作就主要做场景和装备了。然后美化再改进一下,最后就任务脚本了。

阵营方面: 3个阵营互相交战的。(卫兵不会管她们)

以上东西都要楼主自己一个人制作,时间可能会比较长,
(你们点我头像就知我没啥好友了,我以前是一直潜水的或当伸手党的。哈哈)

你们给多点钱我是会快一点的,哈哈 <<<<<<<<<<<<<

最后说下,MOD难度偏高的,不要以为MM就可以轻易欺负!

>>>>没有对话选项就保存再读取一次游戏就可以了。

evangelion100 发表于 2014-12-16 18:35

最后一张有点暴力

woodaxsa 发表于 2014-12-16 18:35

{:3_142:}地下城配备强势随从再入

onilwing 发表于 2014-12-16 18:38

支持一下。。。回复留脚印。。。。

云海风暴 发表于 2014-12-16 18:38

沙发是我么?支持!!!{:3_55:}

xauo100245 发表于 2014-12-16 18:40

dddddddddddddddddddd

这他妈zgshdj 发表于 2014-12-16 18:41

{:3_94:}抓住一只活生生的楼主

philancha 发表于 2014-12-16 18:44

辛苦了~表示支持等做完{:3_111:}

id2213 发表于 2014-12-16 18:44

希望楼主能做出个精品MOD,后排围观支持楼主。

ttt33081t 发表于 2014-12-16 18:45

支持一下。。。

日日夜夜日夜夜 发表于 2014-12-16 18:47

直接丢进去就可以吗?需不需什么身形和插件的支持啊

fkdark 发表于 2014-12-16 18:51

日日夜夜日夜夜 发表于 2014-12-16 18:47 static/image/common/back.gif
直接丢进去就可以吗?需不需什么身形和插件的支持啊

如有跳出就XP32骨骼。没其它需求的

纯洁神 发表于 2014-12-16 18:54

路过拿五毛

10dark01 发表于 2014-12-16 18:54

收藏了,感谢楼主分享!这种趣味mod必须支持

b360048136 发表于 2014-12-16 18:57

幸苦了,收藏

a85612227 发表于 2014-12-16 18:58

路過...頂一下...{:3_121:}

日日夜夜日夜夜 发表于 2014-12-16 19:06

fkdark 发表于 2014-12-16 18:51 static/image/common/back.gif
如有跳出就XP32骨骼。没其它需求的

haoba            

xiaoming376 发表于 2014-12-16 19:12

支持楼主~~~

86966918 发表于 2014-12-16 19:14

:lol这个有点期待,支持进一步完善

渤海商品 发表于 2014-12-16 19:14

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!{:3_101:}

羊年白羊座先生 发表于 2014-12-16 19:17

{:3_190:}
要有野兽和美女在做羞羞的事情。

blueirongun 发表于 2014-12-16 19:19

为什么没有相关对话选项。。。。

lyldmsn7 发表于 2014-12-16 19:19

求月光店啊http://att.blacksheepgame.com/att/album/201309/08/172040zg6p9t2z0t63lzp0.png

wu701002 发表于 2014-12-16 19:20

这个要顶!望楼主不要弃坑!慢,无所谓!玩上古5就觉得差了啥,就这个啦!美少女系列!最好也搞个像上古4那样的竞技场!那就美咯!但我刚装好后,读了一次游戏,读档跳出!等下再试试!看你照片里的人物头发红红绿绿的!是啥发型MOD?

zoids0414 发表于 2014-12-16 19:22

做的很不錯,希望能出名

空天骑士 发表于 2014-12-16 19:23

全力支持,这个mod不错。

fkdark 发表于 2014-12-16 19:25

wu701002 发表于 2014-12-16 19:20 static/image/common/back.gif
这个要顶!望楼主不要弃坑!慢,无所谓!玩上古5就觉得差了啥,就这个啦!美少女系列!最好也搞个像上古4那 ...

我新安装了一个滚5,就装了skse_loader和最大骨骼,很正常能玩的

fkdark 发表于 2014-12-16 19:26

blueirongun 发表于 2014-12-16 19:19 static/image/common/back.gif
为什么没有相关对话选项。。。。

什么相关对话?? 你试了是没对话吗?

425075796 发表于 2014-12-16 19:26

感谢楼主分享

时间圈 发表于 2014-12-16 19:26

先支持一下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ▇ 绅 士地 下 城 ▇ 美 少 女 真 嚣 张 ▇ V0.2 版 ▇ 请等待正式版发布! 2016-11-03