kkil001 发表于 2014-12-25 03:02

请问如何设置ENB抗锯齿

刚刚试了下 Natural Lighting and Atmospherics for ENB (NLA ENB)
画面还行,就是感觉人物身上狗牙很严重啊,求高人指点如何去掉这些狗牙
原帖在此
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50065/?

作者讲的我也不是很懂,说这个东西可以与别的 ENB 同用?
本人的操作步骤是将 NLA ENB 里的文件全部丢到 TESV.exe 所在的文件夹,然后再单独下了 264 核心的 d3d9.dll 和 enbhost.exe 丢到此文件夹
但是进游戏后发现人物身上狗牙很严重...是这个ENB设置本身的问题还是本人操作有误呢...
求高人指点{:3_113:}

夜无情 发表于 2015-2-24 22:52

同求 ENB怎么设置 抗锯齿 。。找不到方法

cgfbchooo 发表于 2015-2-24 23:56

enblocal.ini下设置:

//v0.215后把抗锯齿功能从画面设置文件那边移到了这里,如果需要用这些ENB的抗锯齿最好关闭硬件抗锯齿和游戏本身的抗锯齿功能。有些显卡驱动可能会导致ENB的AA失效。
EnableEdgeAA=false//EdgeAA可以较好去除草地和树木边缘的锯齿。开启后掉帧相对较少。
EnableTemporalAA=false//TemporalAA也能较好去除草地和树木边缘的锯齿,不过在一些显卡上可能会导致一些贴图模糊和造成虚影的现象。一般和EdgeAA2选1,如果2个都开会使画面变得过于模糊。开启后会掉一些帧数。
EnableSubPixelAA=false//SubPixelAA能很好地去除反光和高光的边缘锯齿。开启后掉帧极少,2-3帧左右。机器好一点的可以保持开启。
EnableTransparencyAA=false//TransparencyAA可以很好地处理草地和头发之类的细节物件边缘,开启这项的话一般就不需要EdgeAA或TemporalAA了。开启后会掉一些帧数。

将false项更改为true即可打开该功能,就我个人来说我只打开了EdgeAA和SubPixelAA,基本上看不到狗牙。

来源:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4081690-1-1.html
在此感谢那些无私传授经验的前辈们。

hrzhang84 发表于 2016-4-17 11:56

//v0.215后把抗锯齿功能从画面设置文件那边移到了这里,如果需要用 ...

正在试用Colorful ENB V2,这些正是我需要的,感谢分享

zarathustra46 发表于 2016-6-27 14:52

支持一下看看 有没有用

wanyxlm 发表于 2016-7-19 08:46

//v0.215后把抗锯齿功能从画面设置文件那边移到了这里,如果需要用 ...

还在吗啊...不过估计你很少上

cgfbchooo 发表于 2016-7-20 00:09

wanyxlm 发表于 2016-7-19 08:46
还在吗啊...不过估计你很少上

您好 是的我的确非常少上线 请问怎么了嘛? 还有就是当时发帖的时候时间尚早 核心版本相较于现在较低 有许多设置现在已不适用 包括我贴出的原帖在内。 如现在使用较新的高核心 许多设置需要略作改动

kx3dm 发表于 2020-6-28 20:39

虽然已经过了很多年,但还是十分感谢
页: [1]
查看完整版本: 请问如何设置ENB抗锯齿