徐凌枫 发表于 2014-12-27 22:55

最强同伴——薇莉亚V4.01安魂曲兼容MOD指路 并附上三种美化的兼容补丁

相信玩过安魂曲的玩家都会对其兼容性感到烦恼。尤其是天际第一随从薇莉亚,虽然在安魂曲中能够使用,但是会出现许多BUG如著名的质量相应(我没打兼容补丁时也没遇到),而且薇莉亚的能力大大削弱了,因为天赋魔法都与安魂曲有冲突而不能使用,比如说不能和玩家享受同样的装备附魔效果。好在N网出了兼容补丁,可以让薇莉亚的属性很好地与安魂曲适应。但是打完这个兼容补丁,会使得薇莉亚的美化失效,变回原来的大妈脸。美貌与实力似乎不可兼得, 为了解决这一遗憾,本人接连尝试三种美化都解决不了。最后有严重强迫症的本人苦苦钻研了1天TES5EDIT,终于制作出了兼容补丁,目前完美运行并没有发现BUG。做了N久伸手党的露珠,于是决定将其分享给诸位玩家,因为当初发现好多人都与露珠遇到相同的情况无法解决。废话不说,先上资源。首先   三种美化各自的美化图片都在链接内
      http://tieba.blacksheepgame.com/p/3472804152   白化基德的美化
       http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4549505-1-1.html 静觞美化
       http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4191234-1-1.html ZAOE的美化 这个是外挂美化
    然后   薇莉亚的安魂曲兼容补丁N网的
      http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/60626/?
    原文所说的
    For those curious, I added this 2 extra abilities
         1、 REQ_Mechanics_Stress_MassPenalty_Base
         2、REQ_Mechanics_NPCAdjustment_MassEffect
这两个效果不知为何TES5Edit 上显示错误。
然后是我的三个美化兼容补丁 应该没啥BUG吧N网兼容补丁的一些内容我好像也顺手汉化了
   MOD顺序:美化兼容补丁放在美化补丁(主体)和兼容补丁的下面。前两个美化都是内核美化。本人是直接用LOOT排序 进入无CTD 无冲突。
   静觞美化的
    白化基德的
          ZAOE的
   以上对MOD制作出的兼容补丁并没有得到原作者授权,如果原作者反对,我将会进行删除。
   另外本人用的是安魂曲1.73本体,而薇莉亚的兼容补丁是1.80的 之间据本人使用好像没有冲突吧。
    求版主大大设置附件回复可见,不然帖子秒沉。

若浮云う兮 发表于 2014-12-27 22:56

沙发。。。

w540431797 发表于 2014-12-27 22:59

支持啊都很漂亮的说~

zoids0414 发表于 2014-12-27 23:02

沒有圖可以看嗎?

徐凌枫 发表于 2014-12-27 23:03

zoids0414 发表于 2014-12-27 23:02 static/image/common/back.gif
沒有圖可以看嗎?

每个链接打开都有各自的美化宣传图

yxzleo24 发表于 2014-12-27 23:27

路过顶个~

jhq807 发表于 2014-12-27 23:30

好东西 赞一个

Aufarr 发表于 2014-12-27 23:31

很好,打酱油{:3_106:}

夜空的旋律 发表于 2014-12-27 23:34

支持个~

mars5354 发表于 2014-12-28 00:30

感谢LZ分享~!!!!!

0傻子0 发表于 2014-12-28 01:07

{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}

easthorse 发表于 2014-12-28 01:29

好帖,尽管不知所云,俺还在探索。

邵宇 发表于 2014-12-28 09:25

谢谢楼主分享,好东西,赞一个

美纳斯龙 发表于 2014-12-28 09:44

路过看看

13860529611 发表于 2014-12-28 10:32

嘛 虽然没设置回复可见 但是看到了帮顶一下吧 LZ加油!

1136395527 发表于 2014-12-28 17:33

路过5毛

liangshanxing 发表于 2014-12-28 18:48

支持支持

www8543299 发表于 2014-12-28 20:16

路过顶一下,顺便赚点卡钱呢

lkj0003 发表于 2014-12-28 20:33

感谢分享

fefa8848 发表于 2014-12-28 23:28

做个记号 感谢分享

东流如海 发表于 2014-12-31 18:50

路过路过

laray2006 发表于 2014-12-31 21:01

恩,挺好

a1b2c3789174 发表于 2015-1-1 07:58

路过帮顶

zkpzkpzkp 发表于 2015-1-1 09:29

感谢分享!!!!!

xdjdwdx3 发表于 2015-1-5 11:17

感谢分享

a6243668 发表于 2015-1-6 14:07

第一随从薇莉亚

伽蓝静殇 发表于 2015-1-10 21:39

其实V3之后薇利亚就能自己调节实力了,何苦做这个呢

"﹏漂流瓶ゝ 发表于 2015-2-6 10:48

{:3_121:}妹纸不错,收下了.

rjy709224742 发表于 2015-2-26 23:07

感谢分享

clcjason 发表于 2015-5-5 17:57

支持啊都很漂亮的说~
页: [1] 2
查看完整版本: 最强同伴——薇莉亚V4.01安魂曲兼容MOD指路 并附上三种美化的兼容补丁