糖糖,好甜… 发表于 2015-1-1 09:55

求助索瑟姆 死者的进军 任务

出了乌鸦岩。在农场杀了3个围攻和维黎队长的灰烬怪,然后句有一个死者进军的任务,然后我接到任务后让我搜索农场,可是我没有搜索,直接走了,任务物品在灰烬怪的身上我没有去拿取,现在想重新做这儿任务的时候发现那个有战争宣言的怪已经被刷新掉了,怎么办?现在战争宣言没人,任务进行不了了?,主要是我已经玩了很久了,不想放弃现在的存档,去前面重新玩,而且我试着重新读了以前的存档,想把战争宣言拿到,扔到地上取代码,可是任务物品不能丢弃,
有什么办法解决这个问题啊
据说控制台跳过任务有后遗症?
除了控制台还有什么办法完成这一阶段的任务么
就是怎么拿到战争宣言这个东西

糖糖,好甜… 发表于 2015-1-1 09:57

RE: 求助索瑟姆 死者的进军 任务 技术求助

出了乌鸦岩。在农场杀了3个围攻和维黎队长的灰烬怪,然后句有一个死者进军的任务,然后我接到任务后让我搜索农场,可是我没有搜索,直接走了,任务物品在灰烬怪的身上我没有去拿取,现在想重新做这儿任务的时候发现那个有战争宣言的怪已经被刷新掉了,怎么办?现在战争宣言没人,任务进行不了了?,主要是我已经玩了很久了,不想放弃现在的存档,去前面重新玩,而且我试着重新读了以前的存档,想把战争宣言拿到,扔到地上取代码,可是任务物品不能丢弃,
有什么办法解决这个问题啊
据说控制台跳过任务有后遗症?
除了控制台还有什么办法完成这一阶段的任务么
没有办法的话这个任务的代码是什么?
求大神紧急支援

permutatio 发表于 2015-1-1 15:43

路过帮顶。。当初玩龙裔DLC,我是一个大任务存一个档的。。没看攻略,纯自己摸索。所以倍加小心。

zm4186 发表于 2015-1-1 15:47

coc qasmoke有个龙裔资料的箱子里应该有

1057451353 发表于 2024-4-21 02:30

代码 0401BFE5 04是dlc排序
页: [1]
查看完整版本: 求助索瑟姆 死者的进军 任务