xuniana 发表于 2015-2-15 00:23

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 00:17 static/image/common/back.gif
这话说的 1 lz搬运 加原作者了么?加汉化者了么? 2 无节操分流 哦 贵站也经常干这事了 我也不吭声了。
...
是是是您说的对
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201502/14/15044744ps3n33qan3p4a4.png
你们用不着 直接搬3DM的

你们二次搬运汉化就行了反正不是一次两次了 反正您可以这么搪塞过去

http://att.blacksheepgame.com/att/album/201502/14/150940it144g1gh3txijjj.png

您说的有理 您继续汉化搬运

加原作者了么?加汉化者了么?

光一个原址确实有点不妥 成

还汉化方面=-=。。。。。 瞧您说的滚5整个都是3DM汉化的 当然了 你也可以用大学汉化去额 有部分是和3DM合作的 只是后来因为什么事分裂了而已 我当时还没玩呢

您这位坐拥全宇宙mod的大大还有什么要撕的?
不撕我睡觉去了明天还得起来搬砖

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 00:34

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:40

你们直接点公民的人的真名这种事情太过分了,网络上基本的隐私观念呢?狗吃了?AND,如果搬运公民的资源怎么也要标注一下,不然你们和以前的游侠又有个什么区别?

xuniana 发表于 2015-2-15 00:40

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 00:34 static/image/common/back.gif
哦?这个帖子 的作者 是3dm的么?那么让这位作者出来下吧 如果他说 禁止搬运 好 公民那边帖子 我直接删...

我可封不了人的IP

本来这事和我也没关 是你和这楼楼主的事
http://att.blacksheepgame.com/att/forum/201502/14/15564719iqigia9y191gls.png
我只关心 原作者的意思 如果他要删 直接删

xuniana 发表于 2015-2-15 00:41

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:40 static/image/common/back.gif
你们直接点公民的人的真名这种事情太过分了,网络上基本的隐私观念呢?狗吃了?AND,如果搬运公民的资源怎 ...
楼主搬运的可是N网从他的话看来他不知道你们说的这个网站 也不认识汉化者那他也是无知而已
至于点名嗯 这个我随手编的

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 00:41

和。 发表于 2015-2-15 00:43

人不要脸天下无敌

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:43

xuniana 发表于 2015-2-15 00:41 static/image/common/back.gif
楼主搬运的可是N网从他的话看来他不知道你们说的这个网站 也不认识汉化者那他也是无知而已 ...

那实在是对不起,没想到贵站的人那么天真,不过你们点了别人的真名说要和别人撕逼这种事情能不能解释一下,就算是网络,个人隐私也不是可以儿戏的

xuniana 发表于 2015-2-15 00:46

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 00:41 static/image/common/back.gif
mod版权是原作者的 没错 这里要分流原版内容 我不管 但是 请把我的汉化文本撤掉 有手有脚 贵站大神这么多 ...

行我尊重你的意思 坐拥全宇宙mod的大大

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:48

xuniana 发表于 2015-2-15 00:41 static/image/common/back.gif
楼主搬运的可是N网从他的话看来他不知道你们说的这个网站 也不认识汉化者那他也是无知而已
至于点名   ...

顺手编的这种理由是否太不要脸了,还是说贵站的风气导致身为版主的你也是如此?原来是我太低估3DM的程度了,简直把我吓得头都飞出去了

和。 发表于 2015-2-15 00:48

一个版主都这样 这论坛还是正常人呆的?

xuniana 发表于 2015-2-15 00:50

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:48 static/image/common/back.gif
顺手编的这种理由是否太不要脸了,还是说贵站的风气导致身为版主的你也是如此?原来是我太低估3DM的程度 ...
嘛 我只是个小版主而且只负责删广告你不用太抬举我

你们都去过那个网站先入为主了    我只能陪到底咯

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:51

xuniana 发表于 2015-2-15 00:46 static/image/common/back.gif
行我尊重你的意思 坐拥全宇宙mod的大大

那你的意思是全宇宙的MOD就都是你们的了?N网和L网的MOD本身就是分享给其他人的,能要到授权的人去汉化自然是没有问题的,在这个前提下3DM在做什么,公民在做什么?你们难道不会觉得害羞嘛?你们和你们之前看不起的游侠又有什么区别?

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 00:52

和。 发表于 2015-2-15 00:53

xuniana 发表于 2015-2-15 00:50 static/image/common/back.gif

你们都去过那个网站先入为主了    我只能陪到底 ...

我先来的3dm
特别感谢3dm
通过你们的搬运
我认识了好多有很好mod很多原创的网站
当然不包括你们3dm
你们也是抄得飞起而出名了呢

xuniana 发表于 2015-2-15 00:54

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 00:52 static/image/common/back.gif
呵呵 在3dm当个版主也不容易 你也是辛苦了每次都要你出来维护会员 我觉得3dm的玩家很幸福啊!
另外呢...
那是我们至少不发大字报啊肯为这么一个帖子 直接否定了3DM整个网站   

我想想 这是第几次了我们这一有毛病你们就发大字报撕逼?

而且每次都3DM论坛 3DM论坛 的?3DM论坛这么小?

我当然不服气咯
你们肯过来撕逼也是我们的福气感谢贡献流量

你们大晚上的这么多人跑过来陪我 还是这种帖子的后面嗯叫人也是辛苦哦

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:54

xuniana 发表于 2015-2-15 00:50 static/image/common/back.gif

你们都去过那个网站先入为主了    我只能陪到底 ...

我的3DM账号就说明我在这边混了多久了,宿念你用这种理由来说我怕是没有说服力的

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:56

xuniana 发表于 2015-2-15 00:54 static/image/common/back.gif
那是我们至少不发大字报啊你们肯过来撕逼 也是我们的福气感谢贡献流量
你们大晚上的这么多人跑过 ...

也是要感谢3DM,不仅让我知道了游侠是个什么网站也让我知道了一堆比3DM好的网址

xuniana 发表于 2015-2-15 01:02

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 00:51 static/image/common/back.gif
那你的意思是全宇宙的MOD就都是你们的了?N网和L网的MOD本身就是分享给其他人的,能要到授权的人去汉化自 ...
说正经的
mod永远是共享的有人在N网 发mod有人给了他一份汉化好 值得赞
有人搬运了帖子 付了原帖也值得赞
只是他不知道 这个发汉化的这位 如此不愿意   所以在我看来谁都没错

只是发大字报的一方反应过度

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:03

xuniana 发表于 2015-2-15 01:05

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:03 static/image/common/back.gif
这话说的 你宿念版主的地盘上 我哪敢放肆 是不是 再说 叫人一说 从何而来?只是有些群众看不惯罢了。
话 ...
是呢我也有不少东西 懒得说   大家喜欢去哪就 去哪反正大妈永远欢迎
不过群众我只是看到你很激动 把大家都带激动了每次跑到这你们不喜欢来的网站来找瑕疵什么的
很辛苦吧
这次我也有点反应过度
从何而来 你自己清楚
作为小版主这种事我就不应该管随你们撕逼到天亮

我们这种论坛啊 就是这个不方便 说什么一会就沉

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:12

xuniana 发表于 2015-2-15 01:17

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:12 static/image/common/back.gif
没有没有 我哪敢来惹事我情绪很正常啊 再说这也不算撕逼吧 对吧 只是探讨一些问题。
我之前过来就是想 ...

这就是您探讨问题的态度啊?

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:22

xuniana 发表于 2015-2-15 01:23

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:22 static/image/common/back.gif
我只是说两句实话 第一句 也没说什么吧?你不看看lz怎么回的 直接给我一顿喷啊~好厉害啊。吓死我了!
...
实话实说你仔细想想
大哥你头上的ID是sy么?
你不知名 又不拿出证据来   怪谁?
他态度比起您来好太多了
您搬运帖子的时候 看到有个谁这种语气说话 哦我想起来了您连大学汉化都不放在眼里 可以喷大学汉化的人

我对这种帖子关注度不高 我用自己汉化 这帖子当时直接略过了 看都没看 直到你发我短信我说我等原作者回信就这样
有什么地方说的不好 请指出来

如果您对3DM有什么不满 您提

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:30

萬人簽名 发表于 2015-2-15 01:30

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:22 static/image/common/back.gif
我只是说两句实话 第一句 也没说什么吧?你不看看lz怎么回的 直接给我一顿喷啊~好厉害啊。吓死我了!
...

我說這位樓主 既然你如此討厭3DM論壇 爲何還要來這呢?

a1336992433 发表于 2015-2-15 01:32

胸罩不错。。。

·斬ㄨ冰凤 发表于 2015-2-15 01:33

3DM就是好,可以随便抄袭侵权,完事别人找上门来只要PM版主马上就摆平了,不愧是3DM,如此的亲民

xuniana 发表于 2015-2-15 01:33

克里奥帕特拉 发表于 2015-2-15 01:30 static/image/common/back.gif
哦?是啊 我确实不知名啊~就是挂Sy开头的过来 也没人认识,所以我只是过来对lz讲一些事实而已 不管我是不 ...

哈哈哈你什么都能说出来大家都长眼啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 更新【授权汉化】新终结动画VioLens - A Killmove Mod by Reko 2.0(可以卸载死亡之舞啦!)