小刀砍不动 发表于 2015-2-15 21:28

【tes5edit小技巧】装备附魔篇

本人英语小白,下载了CK英文版的看不懂,中文版的又是一堆乱码,最后无奈放弃。这篇文章希望能帮助到不会用ck,又想修改或制作小MDO的朋友们https://ss0-bdstatic-com.blacksheepgame.com/70cFuHSh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=3295753309,1237215409&fm=26&gp=0.jpg

制作新服装、首饰也可以如法炮制,它的好处可以直接采用中文编辑,不用进行二次汉化,有能力的可以自己加入模型。好了就这样吧{:3_112:}
NPC修改篇

Dr.dragon 发表于 2015-2-15 21:31

支持支持            

woodaxsa 发表于 2015-2-15 21:38

除了设计和max其他啥都不会{:3_172:}

魇〇 发表于 2015-2-15 21:39

卧槽,一直以为这软件的功能就是清理脏数据,楼主点赞啊。

艾瑞拉 发表于 2015-2-15 22:07

支持一下

暗夜钦 发表于 2015-2-15 23:08

涨姿势~~~         

az2365698 发表于 2015-2-15 23:49

学习了{:3_148:}

pz9167 发表于 2015-2-16 06:46

这个算是"武器附魔篇"吧.
要不要再写一篇"锻造强化篇",完善一下前人留下的坑.

小刀砍不动 发表于 2015-2-16 06:54

pz9167 发表于 2015-2-16 06:46 static/image/common/back.gif
这个算是"武器附魔篇"吧.
要不要再写一篇"锻造强化篇",完善一下前人留下的坑. ...

说实话强化我也不会弄,自制的武器无法强化{:3_100:}

pz9167 发表于 2015-2-16 09:42

小刀砍不动 发表于 2015-2-16 06:54 static/image/common/back.gif
说实话强化我也不会弄,自制的武器无法强化

好吧!那我写一篇基础的,待会就贴出.

intgl 发表于 2015-2-16 09:48

挺厉害的,原来TES5Edit也能做mod,直到刚才我还一直用 TESVSnip 这老玩意改mod的给跪

小刀砍不动 发表于 2015-2-16 09:49

pz9167 发表于 2015-2-16 09:42 static/image/common/back.gif
好吧!那我写一篇基础的,待会就贴出.
多谢了,我被强化问题困扰很久了,只能把基础伤害提高,目前我只会用原版借鉴,期待你的教程

Akariplan 发表于 2015-2-16 11:12

求问怎么导入自制模型

小刀砍不动 发表于 2015-2-16 11:36

Akariplan 发表于 2015-2-16 11:12 static/image/common/back.gif
求问怎么导入自制模型
需要在esp里面新建一个 textuer set 然后在这个里面建一个新项目,然后在材质一栏填写你新模型dds贴图等的路径,然后再在weaoin武器对应的地方写入模型数据

Aufarr 发表于 2015-2-17 19:58

LZ的为何可以显示中文?我用的时候TESVsnip汉化的内容都成了乱码,用这货输入汉字,他自己倒是能显示了,进游戏又变乱码了,不知怎么回事
可能是TES5EDIT版本问题?求LZ分流tes5edit{:3_59:}

jung123 发表于 2015-2-18 00:54

感謝分享

psg1bbbb 发表于 2015-2-18 00:56

感謝分享 這可以拿來做腳本傳寫參考~~

Scream-尖叫 发表于 2015-2-18 01:05

支持下~

倾城绝 发表于 2015-7-19 19:58

如何将附魔弄进武器啊{:3_100:}

异体七千╭⌒ 发表于 2015-8-17 10:41

用的少,一向ck

aimi月 发表于 2016-2-27 13:49

跟着图解弄了个附魔的弓,又试着弄了件附魔的衣服,然后发现个问题,游戏里是可以给装备附两个属性的,但用这个是不是不行?我看了看游戏esm里的武器和装备,确实都只有一个附魔

小刀砍不动 发表于 2016-2-27 13:53

aimi月 发表于 2016-2-27 13:49 static/image/common/back.gif
跟着图解弄了个附魔的弓,又试着弄了件附魔的衣服,然后发现个问题,游戏里是可以给装备附两个属性的,但用 ...

你可以在一个附魔里面加多个属性

aimi月 发表于 2016-2-27 14:04

小刀砍不动 发表于 2016-2-27 13:53 static/image/common/back.gif

不太懂…… 我给衣服加了第一个附魔,要是想加第二个就继续在后面写吗?
EnchArmorFortifyAlchemy06 "炼金强化" EnchArmorFortifyCarry01 "增加负重"

这样写,点了确定之后第二个附魔自动就被删掉了,加了逗号和分号也会被删掉

aimi月 发表于 2016-2-27 14:07

是不是要新建一个附魔,在新的附魔里添加两个效果呀

aimi月 发表于 2016-2-27 14:18

小刀砍不动 发表于 2016-2-27 13:53 static/image/common/back.gif

有一些教程,我不是按顺序看的,刚看到修改魔法那篇 O(∩_∩)O谢谢~~

小刀砍不动 发表于 2016-2-27 14:20

aimi月 发表于 2016-2-27 14:18 static/image/common/back.gif
有一些教程,我不是按顺序看的,刚看到修改魔法那篇 O(∩_∩)O谢谢~~

http://www.bilibili.com/video/av2816704/
这是我做的整合版教程

wltcss 发表于 2016-2-27 14:20

感谢楼主

小刀砍不动 发表于 2016-2-27 14:22

aimi月 发表于 2016-2-27 14:18 static/image/common/back.gif

嗯,你可以复制原版随便一个附魔,然后在复制的这个附魔里面添加自己想要的效果,原版的默认是不能修改的

zjzsss 发表于 2016-4-12 22:45

大大创建的ESP改怎么删除掉呢:Q

1719343421 发表于 2016-4-14 14:03

看了大大的教学感觉非常详细,队新手有很大的帮助,非常感谢看了之后受益无穷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【tes5edit小技巧】装备附魔篇