Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 16:43

关于CK(CreationKit)启动不来的问题,求救

CK我等装的1.9.32.0汉化版的
安装的话是傻瓜包式,但我看了下安装位置都在老滚5所在文件夹内
但是无限卡在这,等了10分钟还是一样

刚开始还会内存不足报错(已解决),到现在什么都不报了...就是卡住了{:3_100:}

难道是我放的方式不对么?(百度了一晚上都是说放的位置不对)我放的位置是老滚的文件夹内啊(难道是文件夹外?但是我试了下更打不开了)

求大大空闲时指导下在下,我等感激不尽

倾城の风华乱舞 发表于 2015-2-28 16:56

exe文件安装?目录为老滚根目录,我是这样的

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 17:49

1787167282 发表于 2015-2-28 16:56 static/image/common/back.gif
exe文件安装?目录为老滚根目录,我是这样的

恩,是exe文件安装的,但没有选择安装的问价夹的选项(附上链接:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4541728-1-1.html)
安装的时候我大概了看了下,大部分文件都放到老滚5内部去了,难道要提取出来?

注:我的安装方式是按照下载链接的安装方式安装的

这是CK启动文件所在位置,这位置对么?{:3_125:}

倾城の风华乱舞 发表于 2015-2-28 17:53

RE: 关于CK(CreationKit)启动不来的问题,求救

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 17:49 static/image/common/back.gif
恩,是exe文件安装的,但没有选择安装的问价夹的选项(附上链接:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4541728 ...
这是data文件夹还是?应该要放在tesv.exe所在的文件夹,即根目录

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 18:40

1787167282 发表于 2015-2-28 17:53 static/image/common/back.gif
这是data文件夹还是?应该要放在tesv.exe所在的文件夹,即根目录

这就是文件主目录即tesv。exe所在文件夹
难道CK除了启动程序别的文件也得在主目录才行?

倾城の风华乱舞 发表于 2015-2-28 19:09

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 18:40 static/image/common/back.gif
这就是文件主目录即tesv。exe所在文件夹
难道CK除了启动程序别的文件也得在主目录才行?
...

是的......

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 20:20

1787167282 发表于 2015-2-28 19:09 static/image/common/back.gif
是的......

{:3_95:}我去....我还得一个个找啊..
话说会不会是老滚5启动不了导致的呢?
我方才试了下,发现打不开老滚5了..这难道是相互影响么?

倾城の风华乱舞 发表于 2015-2-28 20:32

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 20:20 static/image/common/back.gif
我去....我还得一个个找啊..
话说会不会是老滚5启动不了导致的呢?
我方才试了下,发现打不开老 ...

这么复杂的问题我就不知道了,怎么会连老滚都启动不了{:3_93:}

弑神※天煞 发表于 2015-2-28 20:34

这个安装后应该是不用动的啊…………我装了是直接运行的毫无问题

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 23:09

1787167282 发表于 2015-2-28 20:32 static/image/common/back.gif
这么复杂的问题我就不知道了,怎么会连老滚都启动不了

{:3_99:}昨晚下线的时候还好好的,今早弄了几个文件就突然打开不了了..

我在考虑重装的话是直接装CK还是先按一些MOD再按CK

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 23:09

弑神※天煞 发表于 2015-2-28 20:34 static/image/common/back.gif
这个安装后应该是不用动的啊…………我装了是直接运行的毫无问题

{:3_107:}本来我也是这样想的..但是发现我打开后问题好多

Alice_Tina芈 发表于 2015-3-1 16:39

Alice_Tina芈 发表于 2015-2-28 23:09 static/image/common/back.gif
昨晚下线的时候还好好的,今早弄了几个文件就突然打开不了了..

我在考虑重装的话是直接装CK还是 ...

重装了下发现能打开了(原因估计也查出来了...之前把data文件夹里的某些老滚5必备文件手贱删除了{:3_45:}
{:3_194:}最后,谢谢大大的解答了~

Alice_Tina芈 发表于 2015-3-1 16:42

1787167282 发表于 2015-2-28 20:32 static/image/common/back.gif
这么复杂的问题我就不知道了,怎么会连老滚都启动不了

重装了下发现能打开了(原因估且也算查出来了...装CK的时候不小心把data文件夹里的某些老滚5必备文件删除了{:3_45:}
{:3_194:}最后,谢谢大大的解答了~

nsf2004 发表于 2015-3-1 19:54

我的CK倒是能启动,只是加载数据就出错,根本就没办法用,我是在MO中用的,有人能给解决么?

Alice_Tina芈 发表于 2015-3-1 22:18

nsf2004 发表于 2015-3-1 19:54 static/image/common/back.gif
我的CK倒是能启动,只是加载数据就出错,根本就没办法用,我是在MO中用的,有人能给解决么? ...

这个问题的话我在百度中也看到了几个..但是没注意...帮不上忙,不好意思

倾城の风华乱舞 发表于 2015-3-1 22:45

Alice_Tina芈 发表于 2015-3-1 16:42
重装了下发现能打开了(原因估且也算查出来了...装CK的时候不小心把data文件夹里的某些老滚5必备文件删除 ...

恭喜恭喜(^_^)

暗夜孤影 发表于 2017-3-30 18:26

搞了半天 把文件 文件夹都复制到安装程序那里去了难怪老感觉不对 现在安在根目录 可以运行了{:3_116:}

sstszwl3 发表于 2017-12-23 01:54

你找到解决办法了么?我跟你一样遇到了这个问题WIN10系统!

Vm示申奇喷泉表y 发表于 2023-10-14 21:37

{:3_161:}66666666666666666666666666

Vm示申奇喷泉表y 发表于 2023-10-14 21:38

{:3_59:}{:3_58:}{:3_187:}{:3_45:}699999999999999
页: [1]
查看完整版本: 关于CK(CreationKit)启动不来的问题,求救