dooxx 发表于 2015-3-2 21:31

关键问题是。。。这些城堡不但互相覆盖,都特么一个作者做的还互相打架就算了。。。还覆盖了我的环境mod。。。我测试了半天,不知道哪儿会出毛病,各种心虚

LAMBOR基尼 发表于 2015-3-2 21:34

感谢LZ分享~~~{:3_112:}{:3_112:}{:3_112:}

弥留人间 发表于 2015-3-2 21:40

LZ您辛苦了

woodaxsa 发表于 2015-3-2 22:06

dooxx 发表于 2015-3-2 21:31
关键问题是。。。这些城堡不但互相覆盖,都特么一个作者做的还互相打架就算了。。。还覆盖了我的环境mod。 ...

这么给你说吧,作者做的城堡用到的模型和材质贴图都是差不多的,所以重复是难免的,无非是一个问题,就是有无npc的版本,另外还有血池以及模特删除问题,你安装顺序有需要的,首先……………我掺(⊙o⊙)啥热闹,这不是我搬运的

woodaxsa 发表于 2015-3-2 22:09

slqs007 发表于 2015-3-2 16:14
装了艾雷德宫殿后草坪飘起来了,屋子里的假人全都移位了,这是鬼屋吗?
...

lazz早些时候做的房子顺带有删除模特问题的补丁。不安装的话在你第一次刚进房间时候门自动开,另外模特都在走动,跟作者反映过,他说装了做的那个删除模特补丁就行了

randygeorge 发表于 2015-3-2 22:51

woodaxsa 发表于 2015-3-2 22:09 static/image/common/back.gif
lazz早些时候做的房子顺带有删除模特问题的补丁。不安装的话在你第一次刚进房间时候门自动开,另外模特都 ...
好厉害哦,{:3_127:}这么厉害,还不把东西搞完美,{:3_93:}
你对的起作者么!{:3_109:}发出来分享就要做的最好,完美。不是不完整的东西发出来。{:3_127:}
说多少遍你都不会听,你很热心不错,但是每次都是不完美的东西发出来。{:3_93:}

randygeorge 发表于 2015-3-2 23:30

likiii 发表于 2015-3-2 20:13 static/image/common/back.gif
我不敢说你做人怎么样,哪怕你各方面都不错,但这事你已经错的很离谱了,希望你速度公告道歉,已经截下你的 ...

此贴楼主热心帮助别人!打了很多的字!你去他的帖子里发了三个大字!“大水神”!
然后此楼主举报你人身攻击!所以我给了你屏蔽的处理,并没有扣你的分!

原帖!
看到很多小白,我心血来潮,给他们倾情奉献我的心得,据说有朴实的福利哦
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4630262-1-1.html

之后你马上对我!滚区的版主进行了攻击!发了一个的讽刺意味的消息!

然后过了一天,你又在某违规贴里攻击了我,滚区版主!

这是我的回复!表明了事实!

还有,我每天都要处理一大堆的举报,我只记得你发了3个攻击楼主的言论的大字。
然后你在那个违规帖里又攻击了我。

然后你又在我的资源贴里攻击我!
所以我给了你版规的处罚!如果你不满,可以投诉。

顺带一提!你发的几个帖子里都和别人有过节。
下次如果再被他人举报你人身攻击。直接给予你版规里的最高处罚!

qq911291 发表于 2015-3-3 00:10

壯觀!!感謝分享

wudi311432 发表于 2015-3-3 00:25

介个好棒呀 谢谢分享 楼主好人

我不要名字 发表于 2015-3-3 02:10

感谢分享

johnny3739 发表于 2015-3-3 09:52

很棒的东西!都装的话,渣机可能不堪重负啊!

LIN22747169 发表于 2015-3-3 11:39

太棒了 合集阿!!推推

水月清寒 发表于 2015-3-3 11:50

怒拿五毛

vasha 发表于 2015-3-3 13:07

希望能够把7个ESP合并了!!

我是耶稣的儿子 发表于 2015-3-3 14:03

asdrgdffhg

ralfqu 发表于 2015-3-3 15:27

多买几座大房子,多整几个妹子,庄园化生活!

Asite1990 发表于 2015-3-3 18:40

不错 不错楼主辛苦了

tieshukaihua 发表于 2015-3-3 23:51

感谢版大分享,音乐大爱~~

菠菜大神 发表于 2015-3-4 00:40

{:3_94:}我了个去!超赞啊!!!!{:3_94:}

这作者是设计师吧?!!{:3_94:}我第一去了下天石城堡,就被震撼了啊!{:3_121:} 大气内敛!成熟稳重!!这才是国王领主住的地方啊!!!{:3_94:}

夸张点说:相比之下————————————这制作水平,完秒官方的设计师啊!!以前下的一切房屋俨然对比之下都是垃圾啊!!!

这是天际九大龙裔功成身退后住的地方吧?没品位,没涵养的人怎么会设计出这样的地方!{:3_94:}

上古6官方可以直接挪用这些城堡了!!

太大了,眼晕啊!!但是真的很有品位啊!!很经得住考究啊!!{:3_94:}每一座城堡都是艺术品啊!!艺术品!!{:3_94:}每一个都是独具特色啊!!

美纳斯龙 发表于 2015-3-4 20:21

感谢分享

a660908789 发表于 2015-3-5 18:32

nmm安装?

sk790202898 发表于 2015-3-5 19:47

支持一下~

我是我是我159 发表于 2015-3-7 11:03

{:3_121:}这些对我这样的房屋控来说真是太棒了

caiweiming 发表于 2015-3-7 13:20

今天也果断来签到了

xnrsalo 发表于 2015-3-7 13:32

从小对城堡骑士什么的特别感兴趣!守卫要三穿着骑士装备更酷!

al0011 发表于 2015-3-7 17:30

謝謝分享!!好讚!!{:3_111:}

cde34f5c 发表于 2015-3-7 17:45

我就看看 MOD装太多不敢装了

末代牛粪 发表于 2015-3-7 22:52

真心强大,可以一起安装完吗

千树梅花一枝寒 发表于 2015-3-9 14:51

enb艳丽的闪瞎眼睛,求enb

syyys7 发表于 2015-3-9 15:09

冬至城堡找不到,不在地图上显示怎么破!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (汉化+搬运) Lazz的城堡系列--7个大城堡--天石城堡+月石城堡+冬石城堡+冬至城堡+艾雷德宫殿+艾雷德圣殿+地下栖居