foxallenx 发表于 2015-3-13 18:53

关于爱的实验室,出轨的OOXX的问题!

我装了SEXLAB。我设置了出轨率为0,乱伦什么选项也去掉了。。。为毛经常带老婆回到家。她就直接和管家XXOO去了!

耶和华之剑 发表于 2015-3-13 18:56

你没跟她那个啥~~或者你装了随机那个啥……

foxallenx 发表于 2015-3-13 19:05

耶和华之剑 发表于 2015-3-13 18:56 static/image/common/back.gif
你没跟她那个啥~~或者你装了随机那个啥……

随机那个我没开启。每天都要那啥?而且我发现OOXX后衣服是穿上了。。但是附魔过的那些衣服啊什么的。。。必须重新穿一次才能附魔生效。。蛋疼

幽兰苍空 发表于 2015-3-14 09:44

上帝说世界应该要有操守

耶和华之剑 发表于 2015-3-14 10:01

foxallenx 发表于 2015-3-13 19:05 static/image/common/back.gif
随机那个我没开启。每天都要那啥?而且我发现OOXX后衣服是穿上了。。但是附魔过的那些衣服啊什么的。。。 ...

可以确定是mod出了问题,建议重新安装所有mod,实验室最后装,按顺序。

foxallenx 发表于 2015-3-14 12:21

耶和华之剑 发表于 2015-3-14 10:01 static/image/common/back.gif
可以确定是mod出了问题,建议重新安装所有mod,实验室最后装,按顺序。

哦。我去试试。。。不过排序解决不了么?

cychn89 发表于 2015-3-14 12:34

因为那其实是需求值,你把调到100就行了

calthymo 发表于 2015-3-14 12:53

{:3_91:}专心玩游戏的时候还是不推荐打开实验室吧,万一OX的时候被人看到那就不好了{:3_103:}

wangqiliyuan 发表于 2015-3-14 13:40

装了只能出轨。 你说的0,我估计是出轨最低欲望为0

那一剑刺的太温 发表于 2015-7-2 23:18

你装了肆意放纵

寻灬觅︶ㄣ 发表于 2015-7-2 23:24

{:3_92:}很简单把出轨欲望 调到100就行了好像本来就是100 不用动,你的妻子欲望一般很难到100的 只有100才会出轨    对你妻子按N键能看她欲望多少了。你也偶尔XO下叫你妻子减少点欲望

灰尘公园 发表于 2015-7-5 23:57

这游戏不知道什么时候能娶个老婆

Lovevr123 发表于 2023-11-26 19:34

各位玩家,我现在安装的是上古卷轴vr 版。在安装sexlab 并做fnis 更新后提示与Skyse 不兼容。请问针对vr 版用什么版本的sexlab?

3dm_22870267 发表于 2023-12-2 06:57

找管家对话,揍一顿就可以了
页: [1]
查看完整版本: 关于爱的实验室,出轨的OOXX的问题!