倾城绝 发表于 2015-3-22 22:39

HDT PE跟HDT SMP有什么区别啊- -

如题。。。

最近一直在用HDT PE。。这里依旧感谢氢姐{:3_104:}

又出现HDTSMP。。这是嘛东西{:3_100:}

larkforsure 发表于 2015-3-22 22:40

国标,
坛标,

剑魔清风 发表于 2015-3-22 22:41

woainimeini 发表于 2015-3-22 22:48

同问{:3_149:}压根不知道他们说什么

/旧人旧事/ 发表于 2015-3-22 22:52

HDT SMP我也不清楚,貌似比PE要高级,还有氢姐的哪个HDT SMP帖子的网盘上不知道是下哪个,安装哪个求教。

taisen 发表于 2015-3-22 23:42

只要作者注明什么不装跳给你看啊 不装瞎给你看啊 不装摆大字给你看啊,我就毫不犹豫地勾上,但是从来不知道缩写是什么意思{:3_134:}

血色冰凌 发表于 2015-3-23 01:13

PE是无理系统,SMP是另一个物理系统:P

倾城绝 发表于 2015-3-23 01:17

/旧人旧事/ 发表于 2015-3-22 22:52 static/image/common/back.gif
HDT SMP我也不清楚,貌似比PE要高级,还有氢姐的哪个HDT SMP帖子的网盘上不知道是下哪个,安装哪个求教。 ...

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4563706-1-1.html

这边有使用教程 = =

倾城绝 发表于 2015-3-23 01:17

血色冰凌 发表于 2015-3-23 01:13 static/image/common/back.gif
PE是无理系统,SMP是另一个物理系统

HDT意思就是物理了啦- -
关键是哪个方面的物理- -{:3_99:}

倾城绝 发表于 2015-3-23 01:18

taisen 发表于 2015-3-22 23:42 static/image/common/back.gif
只要作者注明什么不装跳给你看啊 不装瞎给你看啊 不装摆大字给你看啊,我就毫不犹豫地勾上,但是从来不知道 ...

{:3_91:}- -这样子啊、、、

血色冰凌 发表于 2015-3-23 01:19

倾城绝 发表于 2015-3-23 01:17 static/image/common/back.gif
HDT意思就是物理了啦- -
关键是哪个方面的物理- -

HDT是氢姐的简称= =这世界上还有HDT-HH的真高更系统呢

倾城绝 发表于 2015-3-23 01:25

血色冰凌 发表于 2015-3-23 01:19 static/image/common/back.gif
HDT是氢姐的简称= =这世界上还有HDT-HH的真高更系统呢

那你在用哪个?SMP有试过么?{:3_110:}

o0天涯0o 发表于 2015-3-23 09:02

刚体构筑,碰撞模式不同,引擎不同,简单说,pe的bug太多,氢姐弃了pe,重新搭建了smp这个物理插件,对你们使用者没啥区别,区别在moder制作mod的质量和效率上

kk3207164 发表于 2015-3-23 11:37

o0天涯0o 发表于 2015-3-23 09:02 static/image/common/back.gif
刚体构筑,碰撞模式不同,引擎不同,简单说,pe的bug太多,氢姐弃了pe,重新搭建了smp这个物理插件,对你们 ...

那XPMS2.X还是以PE为基础的吧?没PE就啥都没,这可咋选择呀{:3_46:}

倾城绝 发表于 2015-3-23 13:11

kk3207164 发表于 2015-3-23 11:37 static/image/common/back.gif
那XPMS2.X还是以PE为基础的吧?没PE就啥都没,这可咋选择呀

中箭组的不都是技术宅么=- =你们也不知道?{:3_100:}{:3_108:}

HydrogensaysHDT 发表于 2015-3-23 13:16

{:3_124:}其实最开始弃PE的原因是我对MODDER的技术水平没信心

吃鱼的人 发表于 2015-3-24 12:16

HydrogensaysHDT 发表于 2015-3-23 13:16 static/image/common/back.gif
其实最开始弃PE的原因是我对MODDER的技术水平没信心

氢姐啊求救,SMP效能问题很严重啊。
我用了HDT-SMP物理头发和HDT-SMP物理衣服,在玩了20分钟至40分钟后,就会出现效能急剧下降的问题,尤其是切换场景例如出门或是快速旅行后,帧数会由60帧满帧下降到30多帧,这时如果再继续玩一会儿,有可能会降至十几帧。起先以为是刷怪的ASIS的问题,后来发现只要把物理衣服和头发脱掉,就立即恢复60帧满帧,重新穿上后又降回二十几帧。再脱下又恢复60帧,再穿上又是20多帧,无法再恢复原样,只有存档后退出游戏,再重开,重新载入这个存档,帧数又恢复正常。我用的SKSE是1.7.1版的,内建内存补丁,会不会和这有关?但要是关掉内存补丁,以我游戏那么高的材质又用了K-ENB的状态,估计很快就会跳出了static/image/smiley/grapeman/130.gif,尝试过把内存块1由原先的768M改为512M,貌似帧数会稳定一些,但是经常跳出已经没法玩了。static/image/smiley/grapeman/04.gif

sgjzlj 发表于 2015-3-24 12:27

小白来涨涨姿势,学习了

1454426503 发表于 2015-3-24 12:35

小白来涨涨姿势,学习了

HydrogensaysHDT 发表于 2015-3-24 13:31

吃鱼的人 发表于 2015-3-24 12:16 static/image/common/back.gif
氢姐啊求救,SMP效能问题很严重啊。
我用了HDT-SMP物理头发和HDT-SMP物理衣服,在玩了20分钟至40分钟后, ...

SKSE的内存补丁?那玩意我都是开128/64的。。。嗯你没看错就是默认值的一半

吃鱼的人 发表于 2015-3-24 20:24

tioplato 发表于 2015-3-24 19:30 static/image/common/back.gif
不是说老的物理系统跳了不摇,是摇的区别,也就是跳一下都能看出新老系统的区别,当然还是服装发型的效果 ...

你有开头60帧玩一会儿降到三十几帧甚至二十几桢十几帧的情况吗?这时只要把SMP的衣服脱了就恢复正常,再穿下直接降到二十几帧……

tioplato 发表于 2015-3-24 20:32

吃鱼的人 发表于 2015-3-24 20:24 static/image/common/back.gif
你有开头60帧玩一会儿降到三十几帧甚至二十几桢十几帧的情况吗?这时只要把SMP的衣服脱了就恢复正常,再 ...

我是穿上就降20多帧,脱了就没事。刚开始也是。野外比较明显,室内还好。我一般野外是50左右,穿上衣服就30左右晃了。
现在平时都穿普通衣服,反正我比较喜欢铠甲系的,也没几件铠甲有物理系统的……闲的时候会穿物理衣服蹦跶一会。

吃鱼的人 发表于 2015-3-24 21:05

tioplato 发表于 2015-3-24 20:32 static/image/common/back.gif
我是穿上就降20多帧,脱了就没事。刚开始也是。野外比较明显,室内还好。我一般野外是50左右,穿上衣服就 ...

我是说,我出现这个情况的时候只要存档退出,再重新载入就好了,直到下一次切换场景或是半个小时左右之后又会有类似情况,你有没有这种重新载入游戏就解决的情况?

Vernunft 发表于 2015-3-24 21:08

学习了{:3_118:}

tioplato 发表于 2015-3-24 22:27

吃鱼的人 发表于 2015-3-24 21:05 static/image/common/back.gif
我是说,我出现这个情况的时候只要存档退出,再重新载入就好了,直到下一次切换场景或是半个小时左右之后 ...

没有这种情况啊,重新载入或重启游戏都没效果。如果我穿着退出时是30帧的话,再进来还是30帧。不过只有一件是掉帧比较厉害,而且那件比较喜欢……其他都是降5到10帧左右吧

吃鱼的人 发表于 2015-3-25 00:33

tioplato 发表于 2015-3-24 22:27 static/image/common/back.gif
没有这种情况啊,重新载入或重启游戏都没效果。如果我穿着退出时是30帧的话,再进来还是30帧。不过只有一 ...
那就奇了怪了,我是过半小时必然出现帧数大幅下降,退出重进又好了。如果说是其它MOD的影响,为何脱了衣服就立马恢复正常帧数呢。我用的物理衣服还比较多, 一个物理头发,一个物理衣服和分离的一个物理裙子,都是自己改的,象一个头发就有五六个组件。有可能新物理系统还是对显卡负荷太大了。难道我的TITAN也得升级了?

tioplato 发表于 2015-3-25 21:57

倾城绝 发表于 2015-3-24 23:20 static/image/common/back.gif
是我眼瞎还是安装不对-= =
我是MO用户。。我将
hdtSkinnedMeshConfigs(里面有什么CBBE-TBBP)文件夹跟

这就不清楚了,有可能是骨骼问题吧。

小学生啦啦啦 发表于 2015-3-25 22:00

前排学习

吃鱼的人 发表于 2015-3-25 22:13

HydrogensaysHDT 发表于 2015-3-24 13:31 static/image/common/back.gif
SKSE的内存补丁?那玩意我都是开128/64的。。。嗯你没看错就是默认值的一半

...
氢姐,我测过了,貌似和内存补丁可能没多大关系,因为如果不切换场景,过半小时后也会出现效能急剧下降的现象。由于我用的物理衣服和头发的模型较多,光一个头发就分成了七八个组件,因此我怀疑还是物理插件本身的问题,如果碰撞数过多,过一段时间后就会让显卡不堪重负。今天开新档测试时还出现显卡驱动重置的现象(开新档时script运行较多)。
用的显卡驱动是347.09版,显卡是初代TITAN,系统是WIN7 X64,内存32GB。有什么办法调试看看吗?

政客当道 发表于 2015-3-30 21:45

膜拜壕们,显卡都是高端的
页: [1] 2 3
查看完整版本: HDT PE跟HDT SMP有什么区别啊- -