yxt1111 发表于 2015-4-6 22:04

用了实验室之后不能施法不能攻击,鼠标左右键失灵怎么破。。。。。。。。。。。

原来使用3大妈的老版1.24实验室,最近更新成1.59框架,发现一个问题,xxoo结束后人物按r键可以收放武器,但是无法攻击无法施法,鼠标左右键失灵,读档也不行,必须重新进游戏才正常,后恢复到1.24版结果同样的问题又出现了,网上有种说法说是空格快进搞的鬼,可是以前这么玩也没.有任何问题,这到底是怎么回事求大大帮助!!我只装了sexlab.esm sexlabarouse.esm matchmaker.esp sldesc.sep这几个最基本的mod

yxt1111 发表于 2015-4-6 22:09

自己顶一下

domonier 发表于 2015-4-6 22:11

卸实验室保平安{:3_93:}

魇〇 发表于 2015-4-6 22:43

1.24什么鬼……第一次听到左右键的问题……

更新一下所有的插件吧

1454426503 发表于 2015-4-6 22:48

卸实验室保平安{:3_93:}

yxt1111 发表于 2015-4-6 22:58

魇〇 发表于 2015-4-6 22:43 static/image/common/back.gif

更新一下所有的插件吧

去年下的sexlab老版本,话说你们的没出现过这现象?

yxt1111 发表于 2015-4-6 23:06

魇〇 发表于 2015-4-6 22:43 static/image/common/back.gif

更新一下所有的插件吧

我已经更新到最新的了,就宁洛第六版,1.59c的框架

a76168610 发表于 2015-4-6 23:07

騷年    戒了吧

戒了就沒問題了{:3_94:}

yxt1111 发表于 2015-4-6 23:09

a76168610 发表于 2015-4-6 23:07 static/image/common/back.gif
騷年    戒了吧

我只是偶尔玩玩,没想到这次就出现问题

e123456e 发表于 2015-4-7 00:58

说完话后-开始动作前,不要对人物按“E”,我就说这么多,用多了楼主自然就知道了~~~~~~~~

Areocrystal 发表于 2015-12-16 18:23

怎么办怎么办{:3_186:}

56655332155 发表于 2017-7-9 13:24

怎么办me too

Yahiko0815 发表于 2020-12-22 12:37

XXOO的时候不要用自由视角,我交叉实验了一下,只有在XXOO的同时用自由视角会触发这个BUG,单独的XXOO和单独的自由视角不会
页: [1]
查看完整版本: 用了实验室之后不能施法不能攻击,鼠标左右键失灵怎么破。。。。。。。。。。。