shana945 发表于 2015-4-18 06:33

【百度】【純淨遊戲本體!】《上古卷轴5:天际》+12号(v1.9.32.0.8)升级档 +3DLC (龙裔+炉火+黎明守卫)------高壓版!!!

有什么问题都可以给哥回复回复! !{:3_93:}http://pic1.blacksheepgame.com/88/883901/month_1111/11111015228629f9532e021ea4.jpg

制作过程中采用:Steam本体,
3DM未加密(未加密档由【全球首发!3DM下载站/网盘分流】《上古卷轴5:天际》12号(v1.9.32.0.8)升级档+未加密补丁里提取的,
感谢3DM

遊戲未汉化
汉化請至
【ARROW&KNEE MOD TEAM™】《上古卷轴5:天际》ANK中文汉化包 v4.0.3+非官方补丁v3.0.9

20180609更新
各位久等了阿~~~~今天把百度跟MEGA的網盤都放上來了~~本人測試沒問題啦!!

20170630更新
我把档案从新压缩过了,不然怎么能叫做高压版呢~~;P,另外把画质补丁分开加压了,主程式只要下载TSEV Skyrim的7个档案就可以了~
HighResTexturePack 画质补丁可以不下载(低配建议),主程式我压缩后只有6G多,这很正常~~请安心下载{:3_106:}
20170627更新
这次帖子出了一点问题! !已经修复了~~~部过以前的档案不见了~~从新弄了一下~加了画质补钉进去所以档案变大了~~不过还是纯净版~~请安心使用~
不想用画质补丁的大大们删掉TSEV Skyrim LE\Data里面的HighResTexturePack六个文件就可以了(低配建议删阿)
使用方法:
1、解压缩
2、运行游戏

很简单吧!!!{:3_106:}
下载地址
MEGA:

https://mega.nz/#F!25ImAbxT!ijPL7DTQx1aVlB30c8jQfQ

百度:

链接:https://pan.blacksheepgame.com/s/1W9fqDVRPxMXp74fpgkZTTQ提取码:ocev

希望大家支持回个帖啊{:3_94:}
应要求百度盘已经上传完了可以下载喔!!!            
送给大家我自己做的字体补丁~~支持NMM/MO安裝!!!
很小才4MB而已,理論上支持各種版本!!(大概吧~~{:3_112:}
再次求回復支持~~{:3_93:}

重新補了字體可以下載了喔

saga3215587 发表于 2015-4-18 06:35

辛苦了,支持一下

Angelc 发表于 2015-4-18 06:43

纯净版 收藏 !

夜猫无心 发表于 2015-4-18 06:44

建议附上注册表工具的链接~第一次玩这游戏是需要添加注册表的

shana945 发表于 2015-4-18 06:52

夜猫无心 发表于 2015-4-18 06:44 static/image/common/back.gif
建议附上注册表工具的链接~第一次玩这游戏是需要添加注册表的

注册表什么的可以吃吗??
阿...不是啦! !我是说我是用Steam提取的! !没有什么注册表啊! !
求救! !

顺带一提! !无心版版我超崇拜你的啊! !

shana945 发表于 2015-4-18 06:55

話說下載連結要怎麼做隱藏啊!!!
蠻不想給沒有註冊回帖的人下載({:3_91:})

夜猫无心 发表于 2015-4-18 07:03

shana945 发表于 2015-4-18 06:52 static/image/common/back.gif
注册表什么的可以吃吗??
阿...不是啦! !我是说我是用Steam提取的! !没有什么注册表啊! !
求救! ! ...

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3279988-1-1.html
这是注册表工具.另外,你不是已经设置权限了么?那些没注册的人士进不了这个帖子的.
对了,建议再说明一下整合的是多语言版的汉化还是覆盖版的.主要是因为多语言版是给Moder用的.普通玩家不懂的话是用不来的.

shana945 发表于 2015-4-18 07:09

漢化我已經直接覆蓋進去了!!繁體版的!
要簡體版的可以點連結重新下載!!
所以應該也不用刻意標示吧???

夜猫无心 发表于 2015-4-18 07:51

shana945 发表于 2015-4-18 07:09 static/image/common/back.gif
漢化我已經直接覆蓋進去了!!繁體版的!
要簡體版的可以點連結重新下載!!
所以應該也不用刻意標示吧??? ...

这个是要标示的,语言很重要!主要是,你用繁体版的语言,在装上简体汉化的MOD的时候,就会显示各种口口口口口口.了解?....另外,所谓纯净版应该是不包含汉化,只包含纯净游戏本体和破解补丁的才对.不然安装别的汉化可能会导致出问题!
例如这个:http://kuai.xunlei.com/d/IF.gCQI2GAB8HftU6c3
这个是我在整合包的帖子中提供的,是我个人在用的纯净版,只包含游戏本体+最新升级档+3DLC+3DM破解补丁.有需要的话,你可以直接发布这个的.

shana945 发表于 2015-4-18 07:59

原來是這樣!!那我要修改一下檔案了!!
不過我感覺好像沒有你說的口口口口口口
因為我自己已經用了50多個MOD 繁簡都有
也沒有出現亂碼之類的問題ㄟ????
PS.無心版版太強了!!居然可以直接上傳6G的迅雷快傳檔案!!

为ES而生 发表于 2015-4-18 09:16

我以前也下过一个6G的,不过似乎用不了。3dm大部分游戏本体都挂了。支持一下。

渤海商品 发表于 2015-4-18 09:28

感谢楼主{:3_119:}辛苦上传

夜猫无心 发表于 2015-4-18 12:22

shana945 发表于 2015-4-18 07:59 static/image/common/back.gif
原來是這樣!!那我要修改一下檔案了!!
不過我感覺好像沒有你說的口口口口口口
因為我自己已經用了50多個 ...

主要是你用的是繁简共存的字体~这种字体虽然同时支持繁简字体,但是字库是比较大的.这样比较耗内存,个人是建议直接用只支持繁体或者只支持简体的比较好.当然,如果你用着感觉没问题那也不必换.

danqi1991 发表于 2015-4-18 15:00

请问楼主,这是传奇版吗 00

shana945 发表于 2015-4-18 17:45

danqi1991 发表于 2015-4-18 15:00 static/image/common/back.gif
请问楼主,这是传奇版吗 00

是喔!!!1.9.32.0.8+3DLC (龙裔+炉火+黎明守卫)下载完解压缩就可以直接玩了! !

danqi1991 发表于 2015-4-18 18:31

shana945 发表于 2015-4-18 17:45 static/image/common/back.gif
是喔!!!1.9.32.0.8+3DLC (龙裔+炉火+黎明守卫)下载完解压缩就可以直接玩了! !

...

好的非常感谢

舞嗳梅熙 发表于 2015-4-18 18:44

qiuwufeng 发表于 2015-4-18 18:56

{:3_118:}支持一下

xxh12345678 发表于 2015-4-18 23:23

非常感谢提供这个本体文件,在论坛里下过一个6.9G的和12G的,收藏了

lysky1429 发表于 2015-4-25 22:22

还是收藏一下~ 避免出问题~

dcp1989 发表于 2015-4-26 20:10

收藏留底备份!说不定以后会用的上呢:lol

dcp1989 发表于 2015-4-26 20:11

收藏留底备份!说不定以后会用的上呢:lol

2860910143 发表于 2015-4-27 18:44

頂一個{:3_121:}

jklubi 发表于 2015-4-28 10:02

aaaaaaaaaaaaaaaa

w2987933 发表于 2015-4-28 13:35

纯净版收下了

sorceress01 发表于 2015-4-28 19:23

支持一下:D

ceshubao 发表于 2015-5-1 08:24

支持楼主,非常支持

shana945 发表于 2015-5-1 10:38

自己偷偷頂一下!!

nnnnnnimabi 发表于 2015-5-1 16:58

辛苦了,支持一下

2096650177 发表于 2015-5-2 08:31

回复一个又不会生孩子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【百度】【純淨遊戲本體!】《上古卷轴5:天际》+12号(v1.9.32.0.8)升级档 +3DLC (龙裔+炉火+黎明守卫)------高壓版!!!