yuuuuuung 发表于 2015-6-27 19:21

不错啊

1846816782 发表于 2015-6-27 19:24

ceizceizceizceizceiz

伪人灬 发表于 2015-6-27 21:42

顶                           

km43827a 发表于 2015-6-27 21:46

预览都要回复 真是

cjnshufe 发表于 2015-6-27 22:19

谢谢分享

fgtjhjkj 发表于 2015-6-27 23:30

KLKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

寡欲者。 发表于 2015-6-27 23:37

GOOD!!!!我就喜欢这样的功能性MOD,比什么少女卷轴的好得多

1530678103 发表于 2015-6-27 23:44

不得不赞。

凳子凳子 发表于 2015-6-27 23:48

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

ScarVaapad 发表于 2015-6-28 00:35

让我看看任务:Q 没任务做了好难受:Q

WYR123 发表于 2015-6-28 00:38

任务 World of Rudra 楼陀罗 1.6 版本 (英/简中字

marsorochi 发表于 2015-6-28 00:47

圖片介紹好驚人啊 謝謝樓主大大漢化

尨凡 发表于 2015-6-28 00:51

碉堡了

llwwzzddcccc 发表于 2015-6-28 10:14

dsfrsrtgrth 发表于 2015-6-28 10:31

感谢分享~

Yi首歌丶時間 发表于 2015-6-28 10:44

--------------

寡欲者。 发表于 2015-6-28 10:44

这个MOD是一个潜力巨大的MOD,但是现阶段我感觉开发并不完美,第一点没有语音,对话跳的很快,没有代入感,感觉很不好。{:3_107:}
然后就是到达卡城的时候,达卡城真心做的很好很辉煌,充满了沙漠风格,真的很赞。{:3_94:}第一个任务是找两个间谍,没有挑战性,就是直接对话就砍人,有点枯燥。{:3_114:}吐槽一下达卡城人是不是太少了,街上来来去就那几个小兵。。有点乏味。到了达卡镇之后人多起来了,又发现一个问题,大部分建筑无法进入。。这个和天际有点格格不入了,感觉失真了。{:3_96:}
之后是去探索废墟,我就跳出了。。
这个MOD初体验真的很好很恢弘,作者一个人做到这个地步真心不容易,现在是不是可以拓展一下本MOD的内在,把任务系统和对话弄的完善一点?野外的小怪好像没有。。不知道是不是我的天际重置里面徒步旅行的BUFF,野生生物看到我不会攻击。。{:3_122:}
总而言之,我个人感觉这个MOD是一个DLC级别的MOD,地图大,城市建筑恢弘精美,同时还有相符合的音乐,风格十分吸引人,来到达卡我就换了红卫人的装备,代入感十足,不过任务对话系统需要加强,而且在读取界面也没有相关的信息,佛斯卡MOD在读取界面会有相关的信息显示,感觉很好,和游戏合二为一,完全的DLC即视感。。{:3_104:}
相信过一段时间这个MOD会更加完美吧!!{:3_117:}

Intel54088123 发表于 2015-6-28 10:51

很想下載   可以說是看這MOD流口水,可是百度下載不了 ,   一直要加入會員   , 非大陸內地會員很不方便 ....

一直無法能辦個帳號 ,   百度那邊都收不到回覆信.......

.· _纳兰成德 发表于 2015-6-28 11:01

很好--又来一个值得玩的

qq471263881 发表于 2015-6-28 11:04

构象分析~~~~

zjfang520 发表于 2015-6-28 11:25

qjyouj 发表于 2015-6-28 12:42

好牛逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shenmiren02 发表于 2015-6-28 12:53

必须支持,大爱中国风

许你⒈、世温柔 发表于 2015-6-28 12:57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gunsteel 发表于 2015-6-28 13:27

好!牛!比!原创MOD,强!顶!!!

山谷里的疯 发表于 2015-6-28 13:37

支持··············

张小饭 发表于 2015-6-28 13:40

不错~~~~~~~~~~~~~~~~

大鲁明王 发表于 2015-6-28 13:40

看看是啥

qushuaiyu 发表于 2015-6-28 20:01

探索发现中~..............

⑨べに 发表于 2015-6-28 20:04

感谢楼主分享
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: Bee9999 大型任务 World of Rudra 楼陀罗 1.75 en 版本 (英/简中字) 2016.5.28 更新