鬼超侠 发表于 2015-5-4 22:03

求各位大神作个【高达】MOD无敌大作 ~!!!

大家可能看过日本动画片【高达】 无比强大的机器人
我希望把【高达】加入到天际来 我为大神们提供一个方案:
1.可以做出装备套装
2.五件套全部穿在身上可变成巨大化 无敌状态
3.可增加技能 (多重飞弹 巨刃 喷气飞行 脉冲枪 极光剑 各种高达应有的武器) 与龙巅峰对决 达到空战的效果
自然 装备卸除 高达状态也自动解除 希望大神们能够采纳 喜欢

夜猫无心 发表于 2015-5-4 22:10

自学3DMX制作吧~我看好你哦!{:3_149:}

muyi159 发表于 2015-5-4 22:12

zick zeon是男人开扎古

YX峡 发表于 2015-5-4 22:15

是男人开钢加农

randygeorge 发表于 2015-5-4 22:55

有刚大木,不过是女性化刚大木护甲{:3_127:}
可以去这里找
http://modtype.doorblog.jp/
4代有刚大木模型套装,你可以去找找。

蓝色真谛 发表于 2015-5-4 22:56

发张别人的图,给你点希望,去自学吧,少年:victory:http://att.blacksheepgame.com/att/album/201505/04/2255589a97xt47xs67sas9.jpg

hardyhardy 发表于 2015-5-4 22:57

红色有角三倍速。。。

rinimu9 发表于 2015-5-4 23:02

randygeorge 发表于 2015-5-4 22:55 static/image/common/back.gif
有刚大木,不过是女性化刚大木护甲
可以去这里找
http://modtype.doorblog.jp/

大仙你这个日网?
不容易进!

tiancaishu1 发表于 2015-5-4 23:32

自己动手丰衣足食 为何就不明白

鬼超侠 发表于 2015-5-4 23:47

tiancaishu1 发表于 2015-5-4 23:32 static/image/common/back.gif

我温柔的说 我并不是像你那么聪明 并不是像你那样有充裕的时间 我只是个玩家 没有你所说的那么简单 如下:想考个市长 就考一个去呗 想考个总理那你也去考一个去呗 你们做什么都唾手可得 我却不能 因为我不是大神...没有时间研究这个望海涵0.0 或许我的工作你做起来都不能做 在我的工作里我就是大神 或许 我是说或许 你就是小白... 说话有不周之处希望原谅

randygeorge 发表于 2015-5-5 02:25

tiancaishu1 发表于 2015-5-4 23:32 static/image/common/back.gif
{:3_127:}{:3_127:}
我记得你!小萝莉!{:3_127:}{:3_127:}

DDV-cc 发表于 2015-5-5 02:47

{:3_94:} 这乱入的 连高达都想插一腿.

洋~Boooosting 发表于 2015-5-5 07:26

我觉得把飞龙改成高达应该会挺有意思

tiancaishu1 发表于 2015-5-5 09:00

鬼超侠 发表于 2015-5-4 23:47 static/image/common/back.gif
我温柔的说 我并不是像你那么聪明 并不是像你那样有充裕的时间 我只是个玩家 没有你所说的那么简单 如下 ...
我也温柔的对你说,既然自己都办不到为什么求人做呢?你以为大神们都很闲么?你的要求涵盖了模型   动作 脚本   据我所知单一的modder咱不知道有谁是如此的全才,这要求几乎是一个mod组一块弄才能弄出来

求人的话 谁都会求。 但是求人的时候首先评估一下实行的难度。
除非对高达特别有爱的modder做, 即使如此 做出的东西也未必合你的口味,滚4的丸子曾经弄出过女版的高达,但是和你的要求一比根本就不够看的
以上

嘛我也是多嘴了, 随你吧。 你喜欢的话就继续求吧。
再ps:本行是游戏产业的modder比较少,不要以为坛子里做模型的都是专业的建模师,做脚本的是专业的程序员,做动作的有专业的动作捕捉设备。 谁都有工作。modder也都是学出来的。

jklubi 发表于 2015-5-5 09:08

不过还是很有爱

tiancaishu1 发表于 2015-5-5 09:12

蓝色真谛 发表于 2015-5-4 22:56 static/image/common/back.gif
发张别人的图,给你点希望,去自学吧,少年

会喷火么? 会放飞弹么? 2333能驾驶么?

tiancaishu1 发表于 2015-5-5 09:40

randygeorge 发表于 2015-5-5 02:25 static/image/common/back.gif
我记得你!小萝莉!

记得我也没糖吃

randygeorge 发表于 2015-5-5 10:43

tiancaishu1 发表于 2015-5-5 09:40 static/image/common/back.gif
记得我也没糖吃

快点进!Mod研讨交流群145125243 {:3_127:}{:3_127:}
不然拐走你!{:3_127:}{:3_127:}

蓝色真谛 发表于 2015-5-5 12:37

tiancaishu1 发表于 2015-5-5 09:12 static/image/common/back.gif
会喷火么? 会放飞弹么? 2333能驾驶么?
在贴图区看到的,某大神做的,没有放出,所有不知道是否含脚本什么的,估计是皮套吧,控制台点击放大之类的{:3_105:},对了,上次你丢了个youtobe地址就跑了,我就放弃通过新建worldspace的方式做独立世界了,不过我还是找到了其他方法{:3_117:},,天无绝人之路啊~

tiancaishu1 发表于 2015-5-5 14:22

蓝色真谛 发表于 2015-5-5 12:37 static/image/common/back.gif
在贴图区看到的,某大神做的,没有放出,所有不知道是否含脚本什么的,估计是皮套吧,控制台点击放大之类 ...

咱忘记什么事了不过根据youtobe的视频的话 弄的会很快的 world

咱对扔出去的教材还是很自信的
不过怎么学就要靠你自己了

woodaxsa 发表于 2015-5-5 19:37

我做成了一个大天使号模型,你如果会写脚本也行

鬼超侠 发表于 2015-5-9 21:16

tiancaishu1 发表于 2015-5-5 09:00 static/image/common/back.gif
我也温柔的对你说,既然自己都办不到为什么求人做呢?你以为大神们都很闲么?你的要求涵盖了模型   动作...

没时间 不想重复 我只是个 玩家 我也知道大神们很辛苦 但是我们需要大神完成大家的心中的心愿 单纯的玩家绝对多于大神 我很崇拜 但是真的没时间研究这个...

冰碎星辰 发表于 2015-5-9 21:53

跪看如何出产高达的大大

宇宙第一偶像 发表于 2017-8-27 20:46

伸手党见多了,没见过这样的,还只是个玩家,除了做佛寺卡的没听说过有别的专业民间modder

鬼超侠 发表于 2017-8-28 09:33

洋~Boooosting 发表于 2015-5-5 07:26
我觉得把飞龙改成高达应该会挺有意思

感觉飞龙改成战斗机比较容易一些

鬼超侠 发表于 2017-8-28 10:05

宇宙第一偶像 发表于 2017-8-27 20:46
伸手党见多了,没见过这样的,还只是个玩家,除了做佛寺卡的没听说过有别的专业民间modder ...

没错 只是个玩家 只是玩家和伸手党不对应吗?看求助栏 多于MOD 求助的人很多 说明单纯的玩家很多 帮助的我说声谢谢 不帮助的就算了 何必说那些闲话呢 平台是解决问题的地方 互助互利 那么我提出的这个方案 大神们做出来了 解决了 我会有这个MOD 大家也会有这个MOD 而且大神们也得到了历练并非是我一个人是伸手党 之前那位大神说让我自己弄 我弄不了 事事都能自己弄吗?明显不能 只不过是轻松娱乐一下 何必那么认真呢?买啥东西都是这个态度的话市场不就黄了?啥都让你自己弄不仅市场黄了 每个人都买不到东西 还生活不? 那么这个平台由谁支持 不就是你们这些大神们来支持吗?一般人的生活谁还去自己制造牙刷 茶缸 鞋帽 衣物 各种生活用品呀?要是说你能自己制造各种生活用品 都不用出去买 啥都能自己制造 那我给你点个 赞~ 而且我也保证 不踏入任何游戏 不但我不碰一下电脑 把自己的电脑砸个稀巴烂 而且我也不做人了 趴在地下 汪汪~的叫

鬼超侠 发表于 2017-8-28 10:52

hotserv 发表于 2017-8-28 10:29
兄弟,我说句公道话。
mod有免费的也有收费的,当然免费的比较多,但是免费的有局限性,免费的mod开发者一 ...

是啊我考虑到了这点 “所以我才说 帮助的我说声谢谢 不帮助的就算了 何必说那些闲话呢 ” 帮不了就算了呗 你说他说那些有意义吗?

宇宙第一偶像 发表于 2017-9-4 12:55

鬼超侠 发表于 2017-8-28 10:05
没错 只是个玩家 只是玩家和伸手党不对应吗?看求助栏 多于MOD 求助的人很多 说明单纯的玩家很多 帮助的 ...

你非要这么说吗嘛我也没办法,玩不到就玩不到,反正我自己也做过单手剑和弓箭的mod,我一个信息专业的做mod都有些烦,别说那些单纯学的。要mod的大多数都是看到了图片喜欢,做出来的也愿意分享;最多也就是想要某一类,正好也有这一类。你这上来张口就是要求别人为了你专门做一个全套的,还美其名曰“得到了历练”。还真以为随便扣个大神的帽子就有人愿意出力啊,不愿意自己学你就老老实实取用3dm那个自由的吧,其他的慢慢做梦,反正做梦无罪。

宇宙第一偶像 发表于 2017-9-4 12:57

hotserv 发表于 2017-8-28 10:29
兄弟,我说句公道话。
mod有免费的也有收费的,当然免费的比较多,但是免费的有局限性,免费的mod开发者一 ...

兄弟,这么无耻的伸手党我还真是第一次见,讲不通的,我已经屏蔽了

鬼超侠 发表于 2017-9-5 11:52

宇宙第一偶像 发表于 2017-9-4 12:57
兄弟,这么无耻的伸手党我还真是第一次见,讲不通的,我已经屏蔽了

这都是双方达成共识的事儿 怎么达到无耻的地步了? 不能不让人求MOD吧~ 至于吗? 和你这样的人有仇吗? 就不能和谐一点吗?打个比方 乞丐就不能要饭吗? 伸手就要钱你还能管得着乞丐要钱吗? 大不了不给 何必说那些用不着的呢? 历练是事实 大家能分享到也是事实 那你的意思是求MOD的都无耻的呗~ 有这么严重吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求各位大神作个【高达】MOD无敌大作 ~!!!