liwf1992 发表于 2015-6-2 07:29

【独立随从】大唐无双之灵宿,暂时告别这游戏,留个随从做个念想吧!!!!!!!!

本打算不再做东西了,只想安静的做个伸手党,因为之前喷子实在太多,无脑喷的最让人心酸,不管怎么说做一个随从也确实不是一件容易的事的,起码7,8个小时要有。就他们一句话,你的努力白费不说,还被数落一通,谁能接受???
      进入正题吧,大唐无双也是我之前一直玩的游戏,后来因为个人原因,不得不告一段落,思前想后,还是想做一个大唐的随从留作念想吧,想想也只有灵宿可以做,其他职业古装传统文化味道还是挺浓的,要做的话主题依托型就会不强。本来灵宿这个职业在里面就显得格格不入。(本人做东西不是写实风格,我喜欢按照自己的思路去做)

名称:灵宿
招募地点:龙啸宫领主休息处(进地图就能看到)
体型:unpb
需要:ece1.4
种族:灵宿
国籍:大唐
年龄:未知,既不是御姐也不会是萝莉(真正的御姐是女天煞,真正的萝莉是女矮子)
战斗:双手武器当肉盾效果更好,游戏中除了和尚 蜀山 就她最能抗
(本人亲测,在纯净文件中能用,如有问题,还请及时反馈,)
(本次设计原来的原形眼睛就很大,所以也不要再讨论眼睛大小问题)
链接: http://pan.blacksheepgame.com/s/1jGH1AkA 密码: **** Hidden Message *****(重新下一下吧,刚刚把嘴巴修复了一下)
真实效果预览:

最后附上我们曾经温馨的全家福:
http://www.xiami.com/widget/45060076_1769302976,_235_346_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

sealloveyou 发表于 2015-6-2 07:45

来的多 走的多 这个游戏是单机游戏可不是网游哪来那么多感受我感受你去网友喷杀至渣

DXCR 发表于 2015-6-2 08:16

没玩过这游戏给随从个好评吧

两眼一抹黑 发表于 2015-6-2 09:04

这随从为何这么大?

美纳斯龙 发表于 2015-6-2 09:05

路过看看

liwf1992 发表于 2015-6-2 09:07

刚刚修复了一些东西

xyszxgl 发表于 2015-6-2 09:08

同为滚友,在此送上诚挚的祝福

liwf1992 发表于 2015-6-2 09:09

两眼一抹黑 发表于 2015-6-2 09:04 static/image/common/back.gif
这随从为何这么大?

这次我换过美化了,不用原来的老版美化了

天使彦 发表于 2015-6-2 09:45

支持,喷子神马的,何必理会,至少在这论坛里,正常人还是占大多数的

/↘白萌霜蝶 发表于 2015-6-2 10:15

大唐就是一个坑,游戏刚开始那时多火,后来we乱封号,导致流失了大量玩家,

大山里的小石头 发表于 2015-6-2 10:19

支持!我也玩过灵宿!

liwf1992 发表于 2015-6-2 10:19

/↘白萌霜蝶 发表于 2015-6-2 10:15 static/image/common/back.gif
大唐就是一个坑,游戏刚开始那时多火,后来we乱封号,导致流失了大量玩家, ...

道具乱收费导致贫富差距越来越大,银元宝系统更是坑爹

cyjjyg 发表于 2015-6-2 10:22

支持楼主,做随从确实不容易,深有感受。{:3_123:}

小虎超人の 发表于 2015-6-2 10:25

同为滚友,在此送上诚挚的祝福,楼主保重。随从妹纸我收下了。

randygeorge 发表于 2015-6-2 10:32

liwf1992 发表于 2015-6-2 10:27 static/image/common/back.gif
一方面原因是被喷子搞伤心了,另一方面是现实中真的有事
加了没{:3_108:}
喷子喷啥?喷你妹子捏的不好?{:3_108:}

liwf1992 发表于 2015-6-2 10:35

randygeorge 发表于 2015-6-2 10:32 static/image/common/back.gif
加了没
喷子喷啥?喷你妹子捏的不好?

加了,不是说做的不好,是那种无脑型的喷

liwf1992 发表于 2015-6-2 10:36

randygeorge 发表于 2015-6-2 10:32 static/image/common/back.gif
加了没
喷子喷啥?喷你妹子捏的不好?

群主没有理我

chaca61024 发表于 2015-6-2 10:52

鼓励分享!

schweinking 发表于 2015-6-2 11:05

支持楼主~多发点mod吧~相当美丽的随从~

火焰之心 发表于 2015-6-2 11:27

感谢楼主分享

我爱玩单鸡 发表于 2015-6-2 11:32

楼主我的是unpb身型 但是RM3.10 可以用这mod吗

akamizu 发表于 2015-6-2 11:33

感謝分享

liwf1992 发表于 2015-6-2 11:34

我爱玩单鸡 发表于 2015-6-2 11:32 static/image/common/back.gif
楼主我的是unpb身型 但是RM3.10 可以用这mod吗

只要符合上述条件应该没问题的

caixinnan 发表于 2015-6-2 11:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

wanwan4280 发表于 2015-6-2 11:49

再见{:3_107:}

浴血长空 发表于 2015-6-2 11:58

喷子本来就多,根本不必在意他们的话,喷子一般都是什么都不会只知向别人要东西的伸手党(虽然我也是伸手党,但我怀着一颗感恩的心去看待各位大神以及准大师的帖子,有不足的地方会指出来,和作者分享),他们不会管你做mod有多辛苦,他们只根据自己的喜好去评论。其实我觉的支持你的人永远比喷子多,只是喷子被放大了而已。在此我也奉劝喷子几句,人家做东西不容易,而且还无私的与各位分享,你不喜欢可以不看,没人求你看,你没有资格说三道四,也不必在这里秀存在感,没人会在乎你的屁话。

浴血长空 发表于 2015-6-2 11:59

最后跟楼主说一声再见,期待你的归来。

Science_2012 发表于 2015-6-2 12:02

感谢楼主分享

lovcln 发表于 2015-6-2 12:18

不错谢谢分享

我爱玩单鸡 发表于 2015-6-2 12:44

liwf1992 发表于 2015-6-2 11:34 static/image/common/back.gif
只要符合上述条件应该没问题的

我没有ECE1.4可以用吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【独立随从】大唐无双之灵宿,暂时告别这游戏,留个随从做个念想吧!!!!!!!!