D.D.angel 发表于 2015-7-25 16:15

你是瑟拉娜真爱粉,还在对着瑟拉娜流口水却没有办法娶回家?赶紧戳进来!瑟拉娜整合包.楼主自整合+汉化,(重婚,瑟拉娜可结婚+瑟拉娜美化)

不得不说瑟拉娜真的是B社的良心作品,独特的AI真的让人好生喜欢{:3_104:},可是原版老滚的外形和设定真的让人无力吐槽!而且瑟拉娜不能结婚真的让人抓狂啊{:3_115:}!怎么能这样,这么好的妹子你不让我把她骗到床上?{:3_94:}MD,混蛋!论坛里也有人搬运或者汉化过类似或者老版本的MOD,但是MD2012年发的帖真的大丈夫吗?{:3_103:}接下来就为大家带来楼主自己搜刮的3个MOD(最新版),希望大家喜欢,也希望各大瑟拉娜的真爱粉能够满意!下面是MOD列表
Multiple Marriages N网原址http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9378/?h
Marriable Serana N网原址http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/28685/?
瑟拉娜和妈妈瓦雷利卡的美化 randygeorge给的链接打不开就放3dm的网址了http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php ... F%E6%8B%89%E5%A8%9C
注意事项
(可结婚的瑟拉娜)
IMPORTANT:
[*]The Marriage prompt requires wearing the 'Amulet of Mara' after talking to Marmal about marriage and you can't already be married.
[*]简而言之你要带着马拉的项链和瑟拉娜谈话,并且你必须是个单身狗(p.s.一个好的抓根宝不可能只因为一个妹子就停下他的脚步!所以-------)
(重婚)
首先滚去裂谷城的马拉神殿,找到两本法术书然后自己照着撸,反正挺简单----------
(瑟拉娜和妈妈瓦雷利卡的美化)
这么没什么好说的------就用下randygeorge的图吧(别打我-----)http://att.blacksheepgame.com/att/album/201507/25/155238fnu4t6zufdn61ktt.jpghttp://att.blacksheepgame.com/att/album/201507/25/155237km2tf4sl72d6bpsz.jpg
下面这部分也很重要,因为是楼主自翻,所以有很多不理解的别喷我
单纯的直译(叫叫做直译已经不靠谱了,已经算作乱翻了-------)
Serana Merchant Faction→ 瑟拉娜商人派别
Serana's Home FT Location Marked →标记瑟拉娜的房屋FT位置
Seranas Merchant Cell→ 瑟拉娜的商人单元
Check yourself. (AI variable check)→检查你自己(AI变量检测)

NPC operator to instantly marry or change dress.→NPC 通过运算马上结婚或者改变住址
What have I done to you! My dear be lover. Let me cure you.→我对你做了什么!我的爱人!让我治疗你。
完全没办法的翻译
RelationshipMarriagePostWeddingLoveInterestBlockingTopic
Marker Storage Unit

Relocation Operator Spell
欢迎大家指正错误和提建议,帮助楼主完成这个MOD的完整汉化,谢谢大家。{:3_110:}
好了现在是最重要的部分,作为一个小白,最看中的是什么?没错就是金元和回复!所以,嘿嘿嘿{:3_119:}

P.S.回复一次十金元,我这个只要5金元,这可是楼主到处搜刮和整合并且自己辛苦汉化的啊!回帖光荣!看帖不回男短一厘米,女缩一罩杯!

D.D.angel 发表于 2015-7-25 16:21

感谢104楼的陈冰童鞋提供的其他版本的瑟拉娜美化,喜欢的同学们有爱自取http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4192091&highlight=SBF
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201507/26/212235vluj1ru12b5a3a4z.jpg

秋天恨孤单 发表于 2015-7-25 16:26

前排盖楼

a5319212 发表于 2015-7-25 16:29

信任前排露脸,支持下

guane0786 发表于 2015-7-25 16:31

{:3_111:}{:3_111:}

~心No在遥远~ 发表于 2015-7-25 16:32

这个美化不好看,那鼻子细过头了

真丶飘走的枫 发表于 2015-7-25 16:35

txyqw02 发表于 2015-7-25 16:35

瑟拉娜的AI的确是我见过相当好的,就老滚而言

D.D.angel 发表于 2015-7-25 16:36

~心No在遥远~ 发表于 2015-7-25 16:32 static/image/common/back.gif
这个美化不好看,那鼻子细过头了

因为很多美化都不支持瑟拉娜变回人,这太蛋疼了,所以------------------

2994205094 发表于 2015-7-25 16:36

支持一下

wulsh 发表于 2015-7-25 16:58

看一看没什么损失

不过 瑟拉娜的独特的AI是什么意思?

free1188 发表于 2015-7-25 17:06

路过顶顶

zonda-c 发表于 2015-7-25 17:11

感谢分享

wangshu5842 发表于 2015-7-25 17:12

感谢分享

wangshu5842 发表于 2015-7-25 17:13

感谢分享

罪恶的灵魂 发表于 2015-7-25 17:15

支持一下

road9999 发表于 2015-7-25 17:16

谢谢楼主分享{:3_121:}

tjljunjin 发表于 2015-7-25 17:18

不错啊哈哈哈

有爱的圣光 发表于 2015-7-25 17:26

鼻子太细
岳母大人好,我想娶你们母女{:3_187:}

Dr.dragon 发表于 2015-7-25 17:33

支持支持            

Saral 发表于 2015-7-25 17:38

支持一下

天堂也寂寞 发表于 2015-7-25 17:40

支持一下。。

危险气味 发表于 2015-7-25 17:42

顶!!!!

00011185aa 发表于 2015-7-25 17:57

支持一下{:3_111:}

雨夜听涛 发表于 2015-7-25 18:17

支持楼主{:3_110:}

wszwbc 发表于 2015-7-25 18:18

支持一下                                                                        

z1205410 发表于 2015-7-25 18:17

THANKS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

argentum_ 发表于 2015-7-25 18:40

真爱粉 赞一个

云轻星粲 发表于 2015-7-25 18:41

感谢分享哈

weirenzhong5913 发表于 2015-7-25 18:43

支持一个~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你是瑟拉娜真爱粉,还在对着瑟拉娜流口水却没有办法娶回家?赶紧戳进来!瑟拉娜整合包.楼主自整合+汉化,(重婚,瑟拉娜可结婚+瑟拉娜美化)