xinzhanghao132 发表于 2015-7-25 20:54

关于天际重置之ReProccer楼主的挣扎经历

之前下载了天际重置,感觉游戏性提升好几个档次,原版升级到三十级就已经在天际省最高难度超神了,现在20级左右,只是敢专家难度,而且也是玩的很起劲,并没有螃蟹的感觉{:3_103:}
但是发现自己加载的装备mod数值很低,mod装备都变成纸糊的,通过多方查询发现,需要一个叫ReProccer的东西,可以实现不用自己去编辑游戏文件而使mod装备享有park加成(这里说一句,我感觉原来也享受加成,只是很低){:3_161:}。
但是我发现天际重置本身就有ReProccer.esp这个东西,但是找不到l大那个帖子里说的其他东西,还发帖询问,然并卵……{:3_155:}
之后只好自己卸载了中箭组整合mod里的天际重置(因为我发现新下载的ReProccer和这个一起用不了),重新单独下载了天际重置和重置的汉化,然后安装了ReProccer,mod装备数值是正常了,但是部分装备会变英文,甚至显示no text,然后又去查资料了……{:3_172:}
网上说在从新打一遍天际重置的汉化就好了,然后mod装备又变回原来的的数值了,再查……{:3_49:}
结果是网上说ReProccer这东西中文mod不识别,但是我的英文都不是mod,什么兽人重盾-抑火了,诺德雕文套,弓弩类好像都不正常,我看了看mod类的没事,原版的装备好多都不正常,锻造里有的3D视图都不显示了,有的名称直接叫丢失名称……{:3_195:}所以网上说的都没有用。
现在我在按着l大的教程改一改,感觉如果他的贴里配置一项里讲的我都得改一遍,那就太蠢了,我就想问问怎么弄,这几天看帖子已经看傻了,就行知道方法,我这电脑水平也就这个程度了,发个帖和现在同样在弄ReProccer和已弄懂的同学交流一下,并且把自己的经验分享一下。
说实话,像我这种上班族,一周才几小时的游戏时间,光弄这些东西真的是无奈,3dm这么大的板块,回复量这么大,这点信息都查不到我也是    醉了,希望以后大家遇到什么问题解决了,就发个帖说一下,毕竟大家都有不懂得地方,也不都是前人种树,后人乘凉。

xinzhanghao132 发表于 2015-7-25 21:19

有没有一起遇难的

xinzhanghao132 发表于 2015-7-25 21:30

我就不信没有玩天际重置还装了装备mod的

陆がつ①にち_、 发表于 2015-7-25 21:39

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

D.D.angel 发表于 2015-7-26 10:30

-----我没出过bug,不过有个笨办法,用TESVT把ESP翻译一遍应该可以(因为我暂时不会用CK-----)

xinzhanghao132 发表于 2015-7-28 10:44

D.D.angel 发表于 2015-7-26 10:30 static/image/common/back.gif
-----我没出过bug,不过有个笨办法,用TESVT把ESP翻译一遍应该可以(因为我暂时不会用CK-----) ...

我想问一下,你的游戏打完汉化再装天际重置在打天际重置汉化,还是只装了天际重置一个汉化,游侠原版未汉化。。。如果原版汉化了,用的是官方的还是蒹葭的,还是别的。。。

D.D.angel 发表于 2015-7-28 11:25

xinzhanghao132 发表于 2015-7-28 10:44 static/image/common/back.gif
我想问一下,你的游戏打完汉化再装天际重置在打天际重置汉化,还是只装了天际重置一个汉化,游侠原版未汉 ...

----------我用的无心整合----------------不知道是什么语言

xinzhanghao132 发表于 2015-7-28 12:22

D.D.angel 发表于 2015-7-28 11:25 static/image/common/back.gif
----------我用的无心整合----------------不知道是什么语言

我看了一下整合,里面没有ReProccer自动天际重制补丁生成器这东西,兄弟啊,你是只装了天际重置,没装ReProccer吧,那是不会我这样的啊

xinzhanghao132 发表于 2015-7-28 21:10

可能我问的问题都是奥赛题,重来没有正确答案

erlinzhang007 发表于 2015-7-28 21:18

:funk:好高深的问题、、、、   我用的公民里面的整合包,里面有带ReProccer。同时装有致命龙装备、奇幻装备和武器, 我是直接都是找的大神已经刷好的补丁直接放上去的。。。 另外单独的一两件装备的,我直接用CK改下数值就好。。。。。我这是笨办法·····

为信息费 发表于 2015-7-28 21:18

xinzhanghao132 发表于 2015-7-28 21:25

erlinzhang007 发表于 2015-7-28 21:18 static/image/common/back.gif
好高深的问题、、、、   我用的公民里面的整合包,里面有带ReProccer。同时装有致命龙装备、奇幻装 ...

我得看一下ck和TESVT这些东西怎么用了,真闹心,你的整合是什么的啊,看起来很好用啊…………{:3_48:}

limiao1982 发表于 2015-7-28 21:26

xinzhanghao132 发表于 2015-7-28 12:22 static/image/common/back.gif
我看了一下整合,里面没有ReProccer自动天际重制补丁生成器这东西,兄弟啊,你是只装了天际重置,没装ReP ...
无心整合你安装的时候选了天际重置会自动安装reproccer的

xinzhanghao132 发表于 2015-7-28 21:45

limiao1982 发表于 2015-7-28 21:26 static/image/common/back.gif
无心整合你安装的时候选了天际重置会自动安装reproccer的

这个挺好的,兄台,这个你用没用,用了的话,物品名称汉化出现问题过么

limiao1982 发表于 2015-7-28 21:58

正在用 没任何问题如果你的物品名字变英文了 试着调一下加载顺序
我放在最后没什么问题

xinzhanghao132 发表于 2015-7-28 22:15

limiao1982 发表于 2015-7-28 21:58 static/image/common/back.gif
正在用 没任何问题如果你的物品名字变英文了 试着调一下加载顺序
我放在最后没什么问题
...

太感谢了,如果你那天竞选版主一类的,我会去帮你投票{:3_94:}

xinzhanghao132 发表于 2015-7-29 14:11

limiao1982 发表于 2015-7-28 21:58 static/image/common/back.gif
我放在最后没什么问题
...

然而还是不行勒,无心大的东西使用倒是很有飘柔的感觉,但是还是一样的问题,大神能不能把你的排序借我参考一下,小弟万分感谢

溃散流年 发表于 2015-7-29 14:13

不明觉厉

xinzhanghao132 发表于 2015-7-29 17:19

在线等,{:3_93:}

xinzhanghao132 发表于 2015-7-29 20:15

你们都装了什么装备mod

xinzhanghao132 发表于 2015-7-29 22:37

谁装了ReProccer,又装了好多mod装备,发个mod排序看看被

远行09 发表于 2015-7-29 22:49

从3dm上下的skyredone里本来就附有Reproceer.esp,楼主到底是下了什么版本。。。。
不过确实从游戏开始到现在花在mod上的时间比真实游戏时间多很多{:3_103:}

xinzhanghao132 发表于 2015-7-29 23:12

远行09 发表于 2015-7-29 22:49 static/image/common/back.gif
从3dm上下的skyredone里本来就附有Reproceer.esp,楼主到底是下了什么版本。。。。
不过确实从游戏开始到现 ...

我之前下载的中箭组整合,天际重置里面有ReProccer.esp但是没有其他配套的软件,之后是自己自单独下载的天际重置1.3.0.1和ReProccer - Automated SkyRe patch generator自动天际重制补丁生成器,出现了问题,之后用的无心整合,两个程序都有,问题一个样,我现在也不知道是不是你们有ReProccer.esp之后就能用什么方法可以调整mod装备数值,因为之前别的帖子里就有类似的意思,还是你们的mod装备装上就没问题……我上图的尼克斯乌鸦剑原来攻击只有46,现在正常点了,有90攻,但是你也看到了,图里有装备便英文了,而且只是武器和铠甲类,杂物和药品及卷轴什么都都没发下问题。。。

xinzhanghao132 发表于 2015-7-30 10:53

{:3_124:}就等高人指路

为信息费 发表于 2015-7-30 11:19

路过看看

城之内ky 发表于 2015-7-30 11:34

别用天际重制 用SPERG - 天际天赋增强及重新平衡游戏性 用起来简单粗暴

xinzhanghao132 发表于 2015-7-30 15:40

城之内ky 发表于 2015-7-30 11:34 static/image/common/back.gif
别用天际重制 用SPERG - 天际天赋增强及重新平衡游戏性 用起来简单粗暴

感觉重置更适合我一点,不过SPERG的兼容性比重置强太多了,到现在还有这些问题{:3_109:}

xinzhanghao132 发表于 2015-7-30 20:53

我都快变高级玩家了,怎么能者点问题都弄不了,赶紧来个人教会我{:3_44:}

xinzhanghao132 发表于 2015-7-31 12:31

我说l大的帖子才几个人回,真没几个人玩这个,多好玩啊

156747574 发表于 2015-7-31 12:53

装备mod卸了不就可以了
天际重置这么好玩 自带的装备和原版装备也不错啊 楼主都看遍了么
真要改的话查查原版装备模型替换mod 否则新添装备mod中的装备没刷过前可能没有天际重置的perk加成
有个身临其境的护甲mod 它的v6版本有相应的天际重置补丁 你可以试试 v7版本的补丁还没有
Reproceer的话英文原版可以用用 中文还是省点心吧
玩天际重置还是玩游戏系统比较好 玩装备的话 原版比较省心
页: [1] 2
查看完整版本: 关于天际重置之ReProccer楼主的挣扎经历