986975221 发表于 2015-8-2 11:55

关于SexLabUtil的缺失问题

小白最近下了个SEX的整合包,结果遇到SexLabUtil文件缺失等一堆问题,花了整整3天时间终于解决,走了不少弯路,分享一下心得

adaddadddas 发表于 2015-8-2 11:56

前排顶一个

986975221 发表于 2015-8-2 11:57

首先是前置,fnis,skse版本一定要高,其他还有一些七大妈八大姨的前置也要装上C:\Users\Administrator\Desktop\截图1438486663.png

986975221 发表于 2015-8-2 11:57

我当时首先遇到是闪退,由于我的MOD装了40多个...........汗,我先把data备份了
(嫌麻烦的直接重装,我是怕最后弄不好,可以直接用原来DATA覆盖),重装游戏,
然后再装SEXLAB,否则很可能遇到未知的MOD冲突

986975221 发表于 2015-8-2 11:58

重装后游戏倒是能进去了,结果“SexLabUtil文件缺失”,人物有对话没动作,我百
度了好多帖子,都反映有这个问题,最后发现问题还是skse版本过低,换上就好了,
链接“http://pan.blacksheepgame.com/s/1BaoZc”

986975221 发表于 2015-8-2 11:59

还有一个问题是那啥(具体叫什么忘了......)支持1.58sexlab,但不保证能兼容1.59,实测没有什么问题,可以忽视

adaddadddas 发表于 2015-8-2 11:59

感觉我跟你的问题好相似   唯一不同就是SKSE换了1.73还TM不行- -

986975221 发表于 2015-8-2 12:01

最后终于可以愉快地玩耍了!!!虽然不能保证解决每个人的问题,但楼主最后还是成功运行了,希望能对大家有所帮助,毕竟花这么长时间找问题真是累..................

Smile、Paradise 发表于 2015-8-2 12:30

就这样吗→_→

986975221 发表于 2015-8-2 12:58

adaddadddas 发表于 2015-8-2 11:59 static/image/common/back.gif
感觉我跟你的问题好相似   唯一不同就是SKSE换了1.73还TM不行- -

还是提示缺失吗?

986975221 发表于 2015-8-2 12:59

adaddadddas 发表于 2015-8-2 11:59 static/image/common/back.gif

进游戏还是提示缺失吗?

a474946909 发表于 2015-8-2 13:06

SKSE 1.73我就解决了

gobobe 发表于 2015-8-2 14:00

ザ聖風ゞ雲淡 发表于 2015-8-2 15:52

楼主能给个sexlab的地址么?跪谢

sdfk29 发表于 2023-12-29 00:42

页: [1]
查看完整版本: 关于SexLabUtil的缺失问题