老鹿角 发表于 2015-8-17 00:48

感谢分享

rilovy 发表于 2015-8-17 00:50

感谢分享~

wangshao0120 发表于 2015-8-17 00:51

认真你就输啦,这种投票方式肯定会有着不公平的存在的,名次真的那么有意义么?这世界每天都会产生很多冠军,我觉得一个好的作品虽然票数不多也会让大家记住的,就这些吧{:3_153:}

yashine 发表于 2015-8-17 00:52

我在外地旅游,拿手机上来顶。Yurica的衣服都很好看,我记得这套好像还做了一把枪来这?总之感谢分享。投票的话我A组投了两票,B、C只投了一票(我会说其实我觉得A组的萌系指数最高嘛…)

翼-小狼 发表于 2015-8-17 00:53

楼主什么时候放出小池的随从mod啊 这个人物挺喜欢的 或者a组的那个模特。。。也好喜欢啊 我最近天天在搞ck。。希望成为楼主的大神

杏子乀Yorko 发表于 2015-8-17 00:56

wangshao0120 发表于 2015-8-17 00:51 static/image/common/back.gif
认真你就输啦,这种投票方式肯定会有着不公平的存在的,名次真的那么有意义么?这世界每天都会产生很多冠军 ...

{:3_100:}娃娃说的对,其实我就感觉挺无聊的这些人,但愿不要被后来居上的打了脸。

杏子乀Yorko 发表于 2015-8-17 00:59

翼-小狼 发表于 2015-8-17 00:53 static/image/common/back.gif
楼主什么时候放出小池的随从mod啊 这个人物挺喜欢的 或者a组的那个模特。。。也好喜欢啊 我最近天天在搞ck ...

A组除了小池还有谁是以模特自称的嘛?
话说这么晚你怎么不睡?至于随从的事情,还需要看看情况。

wangshao0120 发表于 2015-8-17 01:05

丶Kota 发表于 2015-8-17 00:56 static/image/common/back.gif
娃娃说的对,其实我就感觉挺无聊的这些人,但愿不要被后来居上的打了脸。 ...

{:3_124:}你看去年的冠亚军今年票数也不是很多啊,我也不想去刻意拉票,大家谁觉得好看就投一票,除掉几个认识的朋友投的票,剩下的都是货真价实的票数

翼-小狼 发表于 2015-8-17 01:07

丶Kota 发表于 2015-8-17 00:59 static/image/common/back.gif
A组除了小池还有谁是以模特自称的嘛?
话说这么晚你怎么不睡?至于随从的事情,还需要看看情况。
...

我大四计算机软件开发的。。暑假在家休息。。在腾讯打酱油。。。游戏就会个3dmax、、

ryonalice 发表于 2015-8-17 01:07

丶Kota 发表于 2015-8-17 00:20 static/image/common/back.gif
会,会出现问题,我已经全部整合了,按步骤安装就行。

咦这个不是只有衣服吗,附带了HDT smp?我刚装上衣服还没装smp,裙子没有物理效果,正准备找smp来装就想到另一个专门做剑灵衣服的作者带的物理效果全都要HDT PE支持···{:3_91:}陷入了选择困难中···

Great丿 发表于 2015-8-17 01:08

ryonalice 发表于 2015-8-17 01:07 static/image/common/back.gif
咦这个不是只有衣服吗,附带了HDT smp?我刚装上衣服还没装smp,裙子没有物理效果,正准备找smp来装就想 ...

自带了物理系统插件,安装就行了,楼主包里说地很清楚的。

Great丿 发表于 2015-8-17 01:09

wangshao0120 发表于 2015-8-17 01:05 static/image/common/back.gif
你看去年的冠亚军今年票数也不是很多啊,我也不想去刻意拉票,大家谁觉得好看就投一票,除掉几 ...

可是娃娃啊,不是所有人都是你这样的想法啊,有人可是为了这比赛急的要咬人打架啊。

翼-小狼 发表于 2015-8-17 01:10

楼主晚安啦 我下了啊。。

Great丿 发表于 2015-8-17 01:12

翼-小狼 发表于 2015-8-17 01:07 static/image/common/back.gif
我大四计算机软件开发的。。暑假在家休息。。在腾讯打酱油。。。游戏就会个3dmax、、
...

楼主有说过票数超过她本人和小池的身高,就会出独立随从…
然而楼主妹子本人只有162…票数早已经超过身高了…除非她说的是两人身高总和~{:3_108:}

翼-小狼 发表于 2015-8-17 01:14

Great丿 发表于 2015-8-17 01:12 static/image/common/back.gif
然而楼主妹子本人只有162…票数早已经超过身高 ...

楼主这个绝对一般是第一 额 求随从额啊

翼-小狼 发表于 2015-8-17 01:17

Great丿 发表于 2015-8-17 01:12 static/image/common/back.gif
然而楼主妹子本人只有162…票数早已经超过身高 ...

楼主这个绝对一般是第一 额 求随从额啊

wangshao0120 发表于 2015-8-17 01:18

Great丿 发表于 2015-8-17 01:09 static/image/common/back.gif
可是娃娃啊,不是所有人都是你这样的想法啊,有人可是为了这比赛急的要咬人打架啊。 ...

也不赢天赢地的,至于吗?{:3_124:}

ryonalice 发表于 2015-8-17 01:20

Great丿 发表于 2015-8-17 01:08 static/image/common/back.gif
自带了物理系统插件,安装就行了,楼主包里说地很清楚的。

那个物理插件跟我现在用的有冲突,装了可能一大堆带物理效果的衣服就废了

zhuyunfei51620 发表于 2015-8-17 01:31

谢谢分享!!!!!!!!

2014此人依旧偏 发表于 2015-8-17 01:36

fdhgfhhhhhhhh

你,放开他。 发表于 2015-8-17 02:05

lovcln 发表于 2015-8-17 02:23

不错谢谢分享

simingtian66 发表于 2015-8-17 02:28

支持一下,不知道电脑带不带得动

jason552 发表于 2015-8-17 02:32

支持支持支持支持:D

塑化剂 发表于 2015-8-17 02:37

总之3个活动帖子.都投了票.有时比赛结果不要太执著了

金属制造 发表于 2015-8-17 02:47

衣服不错,模特也不错

纯净水345 发表于 2015-8-17 02:52

支持一下

Djaya 发表于 2015-8-17 02:53

非常之好

alt0123 发表于 2015-8-17 03:01

谢谢分享

危害性 发表于 2015-8-17 03:09

凑热闹的我都没好意思拉票、、、{:3_92:} 比赛还没结束吗? 帖子没了之后就没再看了、、、{:3_93:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【HDT-SMP】一件非常好看的裙装动态化、Musketeer Mod by Yurica