从ZERO开始 发表于 2015-9-17 00:12

【DRAGONSREACH MOD】【个人汉化】月光传说-狼人/熊人精华

开头说几句,这个mod是月光传说完整版的重制版本,2个是完全不同的mod!!!

作者:Brevi - Al99 - NsJones
英文名:Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Essentials
版本:v2.51
原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59463/?
汉化者:内大爷(本人)
介绍:这个是月光传说mod的浓缩精华版,虽然少了一部分功能,但是力图做到跟其他mod的兼容性更好。同时,这个mod跟月光传说相比多了2个新功能:新动画和新模型。      以上是1.15版本的介绍。2.05为大更版本,体积由1.15版本的200M瞬间增至900M,比月光传说完整版还要大出几倍23333
功能:(1.15版本)1、狼人皮肤系统2、新能力和动画:对月嚎叫、形态还原和强力跳跃3、与狼和狼人友好4、狼人变身后自动装备
(2.05版本新增)5、狼人皮肤系统强化6、月象系统(不同于月光传说完整版,设置更加丰富)7、熊人及其皮肤材质系统
前置:1、SKSE   2、SkyUI   3、FNIS和FNIS Creature Pack   安装后请务必运行一次FNIS(正常情况下FNIS会显示此mod的动作刷新)   内含KK和Mighty Beast材质,不需要重复安装

作者推荐一起使用的mod:1、Werewolf Mastery(狼人统治)不要使用与月光传说Moonlight Tales - Werewolf and Werebear overhaul v2.05的v3.0兼容版本                     2、Heart of the Beast(声音替换)                     3、A Matter of Time(时间显示mod)                     4、VAKM(终结技)                     5、WPE(perk扩展)                     6、Bloodmoon Rising(perk扩展,我有汉化分流的帖子,与WPE任取一个安装)

2.05版本新增内容具体介绍:

1、狼人皮肤切换系统(比完整版的选择更加多样化,并且更加稳定)
外形:
皮肤颜色:
眼睛发光和颜色:
嘴部和牙齿外形:

2.月象系统
除去原完整版的不同月象下的不同自定义几率外,可以自定义随机转变时间,狼人状态禁用T等待,T等待或者睡觉时强制变身等等一系列新功能

3.熊人系统
与完整版不同的是,此版本熊人也有多种材质选择

DragonsReach MOD TEAM™简介:
DragonsReach MOD TEAM™为民间自发组织的一个致力于创作skyrim原创mod的独立组织,如果你有使用一些专业软件,并且喜欢热爱上古卷轴5这款游戏欢迎加入我们!
我们的QQ群:214821282,如果有什么问题可直接在论坛pm我们组内的人员!

lovcln 发表于 2015-9-17 00:14

不错谢谢分享

y198972 发表于 2015-9-17 00:33

好厉害的样子

万归谬 发表于 2015-9-17 00:33

感谢分享么么哒~

aq1257335245 发表于 2015-9-17 01:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a418048021 发表于 2015-9-17 03:47

感谢分享

深秋叶落 发表于 2015-9-17 04:54

下体有不明物体:lol

1154846039 发表于 2015-9-17 04:59

wwwwwwwwwwwwwww

美国小玩家 发表于 2015-9-17 06:09

密码不对

Dr.dragon 发表于 2015-9-17 06:24

支持支持

duahu 发表于 2015-9-17 06:51

{:3_118:}路过,支持

AF91NOrz 发表于 2015-9-17 07:06

{:3_121:}   

Manga灬文 发表于 2015-9-17 08:49

哎哟、不错的狼人哟!{:3_93:}

道友请留步1 发表于 2015-9-17 09:08

路过帮顶

道友请留步1 发表于 2015-9-17 09:09

大神这MOD有没有已知的冲突?

贝昂德·巴尔扎 发表于 2015-9-17 09:11

好像很不错的样子

美纳斯龙 发表于 2015-9-17 09:26

好像很不错的样子

tuy963852 发表于 2015-9-17 10:01

谢谢分享

不讲已成真 发表于 2015-9-17 10:11

密码不对啊楼主

_Sā,Βēr^ 发表于 2015-9-17 10:22

路过支持。。。。。

never_to_posses 发表于 2015-9-17 10:24

支持帮顶~!

1530678103 发表于 2015-9-17 10:33

非常棒的mod,必顶

将您买 发表于 2015-9-17 11:22

感谢分享

zht858 发表于 2015-9-17 11:54

前排                           

sgssaga 发表于 2015-9-17 12:01

感謝分享 看看

LINGBOレイ 发表于 2015-9-17 12:06

不错谢谢分享

梦寄瀡缘 发表于 2015-9-17 12:11

支持支持

五月落樱黑白猫 发表于 2015-9-17 13:25

然而我并不喜欢狼人

lxh669 发表于 2015-9-17 13:27

谢谢分享

火焰之心 发表于 2015-9-17 13:46

支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DRAGONSREACH MOD】【个人汉化】月光传说-狼人/熊人精华