非洲国王 发表于 2015-9-24 09:36

上古卷轴5苍龙城mod完整展现,最浓中国风mod下载放出!!!

以上的都是宋朝兵种展示,还有金,辽,西夏,蒙古的都没放上来。

下载文件1(12世纪风云际会)
下载文件2(骑马与砍杀战团最新本体)
12世纪风云际会解压放在骑马与砍杀战团游戏目录的Modules文件夹中,运行骑砍中的qikanmb_warband.exe,选择剧本12th.

今天太忙了。说明等会儿再补充吧。

------------------------------------------------------
首先说明:
这是骑马与砍杀战团的mod:12世纪风云际会

为什么会和苍龙城扯上关系呢?
1.苍龙城作者的大批宋朝盔甲都在在12世纪风云际会展现了,两mod都是同一作者亲自参与的。
2.都是中国同一时期的题材
3.苍龙城最想表现的东西在此mod中都可体验到
当初我也是上论坛,看苍龙城板块看到作者提到大宋血与尘,我就百度了一下,后来就爱上了骑马与砍杀,又玩上了汉匈奴全面战争mod。
------------------------------------------------------------
能爽玩南宋,金,西夏,辽,蒙古各国的盔甲,武器,城市,城池。完全中国风!!!
原mod地址:
http://bbs.mountblade.com.cn/forum-145-1.html

原制作组说明:
1100年至1199年的这一段期间被称为12世纪。12世纪的欧洲正处于中世纪的末期,欧洲的城堡时代来临。一支含及朝圣者和教派信徒的三万大军由君士坦丁堡横越到小亚细亚,最终由东征西欧的贵族建立了十字军诸国,其中以耶路撒冷国王富尔克一世、安提阿君主雷蒙为代表。并与塞尔柱西部诸侯国一起成为拜占庭帝国收复旧土的心腹大患…………
而在亚洲大陆,中原地区淮水以南是南宋王朝,与金朝东沿淮水(今淮河),西以大散关为界,西边与西夏和大理为界。金帝国盛极一时,而一度濒临亡国的大宋也在南方站稳脚跟建立了南宋,与此同时西面的西辽与西夏都相继进入全面建国阶段。在历史上的1279年,厓山海战爆发,南宋灭亡…………
那么你会活在这个世纪的哪一个角落?历史是否会重演?而你又将何去何从!{:3_133:}

12个国家阵营:
大宋帝国
大金帝国
西夏帝国
西辽帝国
蒙古诸部
花刺子模王朝
大塞尔柱王朝
法蒂玛哈里发国
拜占庭帝国
基辅罗斯公国
匈牙利王国
十字军诸国

jimkkk3158 发表于 2015-9-24 09:39

看起来很不错哦!!!

luobeauty08 发表于 2015-9-24 09:39

哇哦,好厉害,前排支持

q472613207 发表于 2015-9-24 09:40

顶顶顶顶顶

intgl 发表于 2015-9-24 09:42

卧槽出下载了?!

psxing 发表于 2015-9-24 09:43

不好意思,有点不明白,这是骑马与砍杀吧!

1530678103 发表于 2015-9-24 10:23

?????????????这好像不科学的样子

文凯 发表于 2015-9-24 10:28

围观0.0aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

glwk10170 发表于 2015-9-24 10:31

骗子……明明是战团加12th

jhgfkdj 发表于 2015-9-24 10:34

今天是首放吗?

wind_____breeze 发表于 2015-9-24 10:35

靠你这是骑士与砍杀吧{:3_94:}

hahalooks 发表于 2015-9-24 10:41

这这这, 做个标记,坐等说明

sd5926511 发表于 2015-9-24 10:42

这个是完整版吗?已经制作完毕啦????支持哦~~~~感谢大大

xbazhy 发表于 2015-9-24 10:44

假的                     

灌灌灌灌擦擦擦 发表于 2015-9-24 10:44

这不是骑砍吗{:3_99:}{:3_99:}

nuhuo111 发表于 2015-9-24 11:05

这个好啊,两个文件都要下?

px6661588 发表于 2015-9-24 11:12

完整版,地图全开放了吗?????

LM180 发表于 2015-9-24 11:15

前排支持

happygemini 发表于 2015-9-24 11:16

地图明明是骑砍的啊

丽娜 发表于 2015-9-24 11:17

完整版!!!!!!???

atgwsb 发表于 2015-9-24 11:18

高能。。。

qw123qw12 发表于 2015-9-24 11:34

感谢分享

帅帅大佬 发表于 2015-9-24 11:49

想骗本大神嫩点小样 {:3_105:}

sgssaga 发表于 2015-9-24 11:52

感謝分享@@

爻爻爻爻 发表于 2015-9-24 11:54

这是骑斩可好

┢┦aΡpy丶晶 发表于 2015-9-24 12:12

骗人的吗 真有这种
??

cccssswww 发表于 2015-9-24 12:22

非常不错赞一个{:3_121:}

贝昂德·巴尔扎 发表于 2015-9-24 12:33

{:3_127:}骗人的

拉丁剑 发表于 2015-9-24 12:47

记得以前看到过一个中国风的MOD介绍,不过一直没放出。

xbdmz 发表于 2015-9-24 12:55

这是啥?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上古卷轴5苍龙城mod完整展现,最浓中国风mod下载放出!!!