gfpa 发表于 2015-10-6 13:33

【已解决】BodySlide的问题!BodySlide改身形,BodySlide改衣服!【异常奇葩】【原因异常的简单】!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天也问过相关的问题!

第一个问题:BodySlide生成了身形,且正确覆盖了,但是游戏中无效!

第二个问题:根据一些服装MOD的作者,所提供的BodySlide文件,对服装进行身形调整,昨天第一次就成功了,今天反而无效了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天:是衣服能改,但身形不能改!
今天:身形改成功了,但是服装改来改去都是无效!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天:预设保存无效,因为用了中文名字的预设!
今天:预设能保存数据了,也能生成对应的身形文件,以及对应的服装身形文件!但是呢,进游戏,服装始终都无效!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是真醉了,你们还能遇到,比我更奇葩的吗?

求大大们,帮忙,多少提点意见吧!
(我用的版本是BodySlide 2.7的版本,以前的各种旧版本都试过了,同样无法解决!)
我用的是MO管理器,而且服装,也不存在覆盖这一说,毕竟meshes\里面,都是单独的服装名字文件夹!
=======================================================================================
=======================================================================================
已解决

原因:

简单到,令人发指的程度!

非一般人能发现,真是坑死楼主了!{:3_91:}

啊啊,我想大声高呼!

TMD,太奇葩了!,还能再奇葩点吗????

到底是什么原因呢!

(经楼主3次测试,已基本证实,的确是这个原因,这也是为什么之前都成功了,后面居然不成功了,真是坑死人了)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已放出原因!(在下贴的尾巴处!!)
【教程】【BodySlide教程 新手入门教程】【图片 + 文字】【第一期】BodySlide化服装,修改衣服身形教程!!
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4939955-1-1.html

不写昵称? 发表于 2015-10-6 13:46

很少用BodySlide

路过帮顶

gfpa 发表于 2015-10-6 13:55

不写昵称? 发表于 2015-10-6 13:46 static/image/common/back.gif
很少用BodySlide

路过帮顶

谢谢啦,感谢问题好奇葩!

Painpi 发表于 2015-10-6 14:12

感觉这不是BS的问题。。是MO的问题,可惜我没用MO。

gfpa 发表于 2015-10-6 14:15

Painpi 发表于 2015-10-6 14:12 static/image/common/back.gif
感觉这不是BS的问题。。是MO的问题,可惜我没用MO。

我也有点怀疑,衣服和身形,之前都成功过,后来也不知道哪里出问题了,反正太奇葩了!

Yanlo 发表于 2015-10-6 14:21

穿戴式毛毛要在bodyslide上怎么操作才会在游戏中显示出来

gfpa 发表于 2015-10-6 14:40

没有人知道吗,好奇怪啊!

ggg231 发表于 2015-10-6 15:31

关键bodyslide改的是你的骨骼,你骨骼没变,那你的身形就不变

gfpa 发表于 2015-10-6 15:43

ggg231 发表于 2015-10-6 15:31 static/image/common/back.gif
关键bodyslide改的是你的骨骼,你骨骼没变,那你的身形就不变
不是这个原因,其他我都有!
所以,这也是之前,为什么觉得奇葩,明明什么都是全的,方法也全是正确的!

现在,问题搞清了,而且事实也证明,我之前的步骤,的确,全是对的!
----------------------------------------------------------------------------------------------
唯独,一个小小的,令人发指的原因,把我给坑死了!
至少,以后知道怎么弄了!

正在整理教程,待会一起发出来!

紫羽 发表于 2015-10-6 15:47

搬椅子,等教程!!!!!

多岁民那看来 发表于 2015-10-6 16:26

猜测是mo问题?比如生成到虚拟文件夹里了?或者是选择类型不对,比如cbbe hpe 选成了cbbe advance?不过期待教程,我才遇到一些问题没解决

舒露露sll 发表于 2015-10-6 17:01

路过帮顶~

很快离开了 发表于 2015-10-6 17:04

路过 顶 下{:3_101:}

asiny129 发表于 2015-10-6 17:21

t718650 发表于 2015-10-9 10:32

感谢分享很关键

HZM15200957225 发表于 2024-2-18 00:23

yu1716153271 发表于 2024-6-24 17:16

页: [1]
查看完整版本: 【已解决】BodySlide的问题!BodySlide改身形,BodySlide改衣服!【异常奇葩】【原因异常的简单】!!