胡丰 发表于 2015-12-29 13:05

【1】在360网盘中 下载大学马克思主义哲学备忘录
我貌似并没有看到360网盘的蓝链。。。。。是我瞎了吗?{:3_100:}

_  _稀饭.╮ 发表于 2015-12-29 14:25

guozhennan5 发表于 2015-12-21 09:10 static/image/common/back.gif
MCM菜单设置。。

楼主大大?...话说我一读大图就蹦...在读档的时候卡住了游戏就没了.,, 小图倒是能进...是不是字体的问题啊? QAQ

noevol 发表于 2015-12-29 15:32

楼主请问用mo运行的loot直接白屏怎么办?loot的路径也已经编辑过了啊。:'(

guozhennan5 发表于 2015-12-29 15:49

胡丰 发表于 2015-12-29 13:05 static/image/common/back.gif
【1】在360网盘中 下载大学马克思主义哲学备忘录
我貌似并没有看到360网盘的蓝链。。。。。是我瞎了吗?{: ...

。。。在竹尘清自用整合 TXT文件里头。。天啊!

xiaotudou123456 发表于 2015-12-29 16:09

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz 双核
主板 技嘉 P61-S3 ( 英特尔 Ivy Bridge - H61 芯片组 )
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST1000DM003-1ER162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 750 ( 1 GB / Nvidia )
显示器 飞利浦 PHLC0CF PHL 223V5 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

渣机配置能玩这个整合吗{:3_91:}

vnfthvncyfj 发表于 2015-12-29 17:14

路过看看

胡丰 发表于 2015-12-29 17:35

guozhennan5 发表于 2015-12-29 15:49 static/image/common/back.gif
。。。在竹尘清自用整合 TXT文件里头。。天啊!

{:3_91:}玩了,我废了

kingonejinyi 发表于 2015-12-29 21:42

楼主太牛逼了,我想问一下,16G内存 I7处理器,GTX980M可以下这个版本吗? 会不会太卡

士大夫123问 发表于 2015-12-29 22:52

炸鸡路过 感谢分享

liyulong114@163 发表于 2015-12-29 23:04

可以问一下您提供的游戏主题是什么汉化名词版本,方便自己以后再装其他的整合包。。。

liyulong114@163 发表于 2015-12-29 23:05

可以问一下吗?您提供的游戏主体是什么汉化名词版本,方便自己以后再装其他的整合包。。。

guozhennan5 发表于 2015-12-30 09:48

liyulong114@163 发表于 2015-12-29 23:05 static/image/common/back.gif
可以问一下吗?您提供的游戏主体是什么汉化名词版本,方便自己以后再装其他的整合包。。。 ...

好想是蒹葭吧

你玩玩不就知道了

官方的叫白漫蒹葭叫雪漫

a74108520z 发表于 2015-12-30 15:59

这个,好像很不错

maoqing 发表于 2015-12-30 19:07

楼主,我的电脑显存只有2G,先按照你说的删掉Kenb,但是不知道要删除那些文件,能麻烦告知一下吗?

雪の桜 发表于 2015-12-30 20:05

楼主这是怎么弄啊,弄了一个晚上没弄好,求助QAQ

WR. 发表于 2015-12-31 07:37

楼主好人 我就想问问 为什么我的实验室没有任何动作
实验室安装包我又重新安装了 FNIS我换了个5.2版本的 更新后这样

mt_behavior 使用: 21.6 %   ( 26 furniture, 29 offset, 9 alternate animations)
3747 动画成功融入了 14 mods (character)
2 mods 和 37 生物文件所需的920 动画 已成功安装.
3 警告.

可是游戏里总是有对话 有选项 但一到关键的那一步 就没任何动作了 然后各走的了 这是什么问题?
你的教程我反复看了好多遍 都找不到关于这个问题的

maziyue 发表于 2015-12-31 10:58

亲爱的lz你好,我用loot打开设置以后重新链接地址,但是最后一个文件我找不到在哪里。。。。这个叫Nehrim - At Fate's Edge的文件

897230516 发表于 2015-12-31 11:02

KAMIking 发表于 2015-12-31 11:06

真福利~

havvv 发表于 2015-12-31 11:19

好贴 涨知识了

lopan2 发表于 2015-12-31 11:30

支持一下

波叔。 发表于 2015-12-31 11:37

太给力了 谢谢楼主分享

洛贝 发表于 2015-12-31 13:30

好东西,准备下载

湮灭重生 发表于 2015-12-31 23:50

XP系统渣机伤不起

eton12 发表于 2016-1-1 01:48

kingonejinyi 发表于 2015-12-29 21:42 static/image/common/back.gif
楼主太牛逼了,我想问一下,16G内存 I7处理器,GTX980M可以下这个版本吗? 会不会太卡 ...

如果用800X600分辨率,肯定没问题。

951753852GAO 发表于 2016-1-2 03:33

楼主大大请问龙霄宫里那个兔兔随从怎么删除啊。。

qq19890220 发表于 2016-1-2 11:33

收藏 有木有怪物女性化的mod

/Charles.Ψ 发表于 2016-1-2 11:49

謝謝大大的分享謝謝

guozhennan5 发表于 2016-1-2 14:10

951753852GAO 发表于 2016-1-2 03:33 static/image/common/back.gif
楼主大大请问龙霄宫里那个兔兔随从怎么删除啊。。

那是 魔法弓和召唤弓的MOD带的兔兔

你不想要 就把这个魔法弓和召唤弓关了

951753852GAO 发表于 2016-1-2 20:09

guozhennan5 发表于 2016-1-2 14:10 static/image/common/back.gif
那是 魔法弓和召唤弓的MOD带的兔兔

你不想要 就把这个魔法弓和召唤弓关了

谢谢,这个随从挺好就是站姿太女汉子了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【2015年12月21日重新编辑】自用老滚5整合版!~~50G左右~~MO用户可根据自行修改【资源已放出 有桃子更新需下载】