snakezjzj 发表于 2015-10-27 19:54

我是小白,我实在是没辙了,画面只在左上角

{:3_183:}今天又是一个吐血三升的好日子,所以下午开始装老滚5……
我装的 无心个人整合1.0.0 ,进去就只给左上角那么大小的画面,
删除文档下的Skyrim.ini和SkyrimPrefs.ini 再打开游戏根目录下的SkyrimLauncher.exe 重新设置下无效,
直接修改文件中的宽高也没有用
用的MO,
SkyrimLauncher    skse_loader都能进去并且全屏,但是用MO启动skse_loader之后就只有左上角了。。。
这个可怜的左上角居然可以好好游戏,在有限的视野范围内,我反正没发现什么问题,所以说到底问题出在哪里?
大神们帮我看看吧

snakezjzj 发表于 2015-10-27 20:04

手动顶起=。=!目前自己还在努力中……

t197362430 发表于 2015-10-27 20:27

帮不了你了,没遇到过你这种情况啊

海斯古飞 发表于 2015-10-27 21:46

没遇到过。可能是无心的ECE什么的与其他的共存问题。

1530678103 发表于 2015-10-27 21:52

你用mo的lancher设置一下试试,我是猜的,没用别喷啊

supremegod 发表于 2015-10-27 22:04

MO里面有个profiles文件夹,把里面的SkyrimPrefs设置也改下看看。

3DM_liarsa 发表于 2015-10-27 22:08

{:3_119:}还有这种事,没遇到过,难道注册表?

snakezjzj 发表于 2015-10-28 08:22

1530678103 发表于 2015-10-27 21:52 static/image/common/back.gif
你用mo的lancher设置一下试试,我是猜的,没用别喷啊

怎么可能喷人呢?我看了你的想法就说我怎么没想到去试一下呢?然后我果断试了一下。。。。有用了!{:3_187:}
你怎么就这么有想法呢?我真是蠢透了,明明有看到MO里面的lancher,怎么就没想到试一下呢?
果断这种方法奏效了!!!给你32个赞哦!

snakezjzj 发表于 2015-10-28 08:23

liarsa 发表于 2015-10-27 22:08 static/image/common/back.gif
还有这种事,没遇到过,难道注册表?

注册表弄过了,然后是还是MO加载launcher就有用了

snakezjzj 发表于 2015-10-28 08:24

supremegod 发表于 2015-10-27 22:04 static/image/common/back.gif
MO里面有个profiles文件夹,把里面的SkyrimPrefs设置也改下看看。

试过MO加载launcher就有用了,所以说你这个方法应该也会奏效,还是MO加载launcher就有用了更好些,你也不错哦!

tiancaishu1 发表于 2015-10-28 10:10

其实就是mo的多重结构的锅 233

eve198612 发表于 2015-10-28 15:10

我也是刚开始用MO遇见这问题——原来MO是虚拟其他路径,基本不会读取原始游戏的一切设置——默认情况下,你需要在MO里设置游戏。

xhcf 发表于 2015-10-28 19:38

建议下载个SEW,可以设置大小,屏幕居中,是否去掉边框,附带解决双鼠标的功能呢

896697153 发表于 2015-11-12 15:23

顶顶顶顶

咸鱼仙人123 发表于 2023-7-20 06:13

C:\Users\A\Documents\My Games\Skyrim里的SkyrimPrefs.ini文件设置好后,复制一份粘贴到The Elder Scrolls V Skyrim\ModOrganizer\profiles\Default里,直接覆盖
页: [1]
查看完整版本: 我是小白,我实在是没辙了,画面只在左上角