那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:25

做任务但是却没有任务物品了怎么办?

事情的最开始是盗贼工会的骷髅钥匙那个任务,杀掉弗雷后在他身上却搜个精光就是搜索不到骷髅钥匙,但是任务指示箭头依旧指示着他。

然后我便用秘籍过了这个任务,对于这个BUG也不以为然。

之后闲着做一个支线任务,名字好像叫沙利多的手迹,到达目的地后一个箱子里,可是依旧没有这个任务道具,但是任务指示箭头依旧指示着那个箱子,

我才知道麻烦了,这应该不可能是巧合吧,是我游戏出问题了么还是什么,有没有谁知道的帮忙解决一下

能解决我问题的在此真心感谢。

张大牛 发表于 2015-10-31 23:26

顶顶帮忙{:3_103:}

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:27

二楼神速,话说没有人知道么~~

943732963 发表于 2015-10-31 23:28

帮忙顶顶

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:31

我去有没有人敢回答我这个问题啊{:3_103:}

1530678103 发表于 2015-10-31 23:33

顶一下,实在不行重新读档吧

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:35

1530678103 发表于 2015-10-31 23:33 static/image/common/back.gif
顶一下,实在不行重新读档吧

然而我惊奇地发现并没有什么用{:3_93:}

鬼屠龍 发表于 2015-10-31 23:36

1.重新開檔
2. MOD有沒有影響盜賊公會的?
我個人認為MOD影響最大,總不會是你遊戲下載不全吧

1530678103 发表于 2015-10-31 23:39

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:35 static/image/common/back.gif
然而我惊奇地发现并没有什么用

你可以试着做一下出问题之前的档中这类任务,然后保存,如果可以的话这个档会成为最新档,否则只能把出问题之后的档全删了

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:40

鬼屠龍 发表于 2015-10-31 23:36 static/image/common/back.gif
1.重新開檔
2. MOD有沒有影響盜賊公會的?
我個人認為MOD影響最大,總不會是你遊戲下載不全吧 ...

游戏没有下载全我认为不太可能
至于另外MOD影响盗贼工会那个,已经用秘籍搞定,可以无视了,现在重点是做其他任务没有任务道具怎么破{:3_109:}
还有重新开档...................我表示承受不起{:3_123:}

キラ.Strike 发表于 2015-10-31 23:42

coc qasmoke
进个房间有箱子自己找一下
然后coc 地名出来

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:42

1530678103 发表于 2015-10-31 23:39 static/image/common/back.gif
你可以试着做一下出问题之前的档中这类任务,然后保存,如果可以的话这个档会成为最新档,否则只能把出问 ...

照你这个说法我只剩下删档的份了,太可怕了,我脆弱了心灵承受不起{:3_92:}

nyon1769 发表于 2015-10-31 23:42

肯定是什麼奇怪的MOD引起的BUG,原版沒有這種問題

1530678103 发表于 2015-10-31 23:43

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:42 static/image/common/back.gif
照你这个说法我只剩下删档的份了,太可怕了,我脆弱了心灵承受不起 ...

你先试一下第一个啊{:3_93:}

莪疯子 发表于 2015-10-31 23:45

重新读取最开始没做那任务的时候的存档,然后把那任务从头再做一次,可能解决,反正我的任务BUG了也是读最早存档解决的,你可以试试

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:54

nyon1769 发表于 2015-10-31 23:42 static/image/common/back.gif
肯定是什麼奇怪的MOD引起的BUG,原版沒有這種問題

我嘞个大去,看到这句话瞬间不幸福了,难道说我要一个一个排查不可{:3_114:}{:3_114:}

nyon1769 发表于 2015-10-31 23:55

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:54 static/image/common/back.gif
我嘞个大去,看到这句话瞬间不幸福了,难道说我要一个一个排查不可
...
不想讀檔,不想刪檔,只能這樣,美化跟環境類的基本可以排除或是最後再試

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:56

{:3_44:}我不信我是有史以来第一个遇到这种情况的苦逼,在下决定再去找一个任务试一下结果!!!!!!!

dadadagggfff 发表于 2015-11-1 00:08

上古BUG这玩意又不是不造,万能的控制台吧~不知道代码也没办法惹~

三千秋水 发表于 2015-11-1 00:09

{:3_95:}这个问题我们貌似真的是没遇到过。。。{:3_93:}

那年春丶我把桃 发表于 2015-11-1 00:18

表示今晚时间不早了,明天再弄这个问题,各位晚安!{:3_90:}

海斯古飞 发表于 2015-11-1 00:38

我真心觉得你要删档了。

鬼阴 发表于 2015-11-1 01:26

我算是明白了以前(2013年的)下的个MOD整合版里有个自动存档MOD了
当时还觉的特烦 几乎几分钟存一个新档

eve198612 发表于 2015-11-1 01:29

那年春丶我把桃 发表于 2015-10-31 23:56 static/image/common/back.gif
我不信我是有史以来第一个遇到这种情况的苦逼,在下决定再去找一个任务试一下结果!!!!!!! ...

记得有一个MOD可以获取游戏中的全部道具——或者你去弄一个控制台全代码。
个人推荐去试试那个获取道具的MOD,我用的几次,貌似什么道具都能获得,不过数量有点多,要稍微找找

那年春丶我把桃 发表于 2015-11-1 08:14

我又来啦,让我们继续愉快地讨论昨晚的话题吧{:3_117:}

那年春丶我把桃 发表于 2015-11-1 08:17

eve198612 发表于 2015-11-1 01:29 static/image/common/back.gif
记得有一个MOD可以获取游戏中的全部道具——或者你去弄一个控制台全代码。
个人推荐去试试那个获取道具的 ...

用代码弄出来我知道,但是弄出来不算完成任务,我之前试过代码弄出一个任务道具,但是任务不算我完成,然后我放在箭头指示的地方,那个任务道具就直接消失没有了,了解?

那年春丶我把桃 发表于 2015-11-1 08:23

难道就没有知道要怎么解决么,楼主表示心好累{:3_99:}

那年春丶我把桃 发表于 2015-11-1 08:29

别沉别沉,这样我幼小的心灵承受不起!

那年春丶我把桃 发表于 2015-11-1 08:33

顶起来顶起来,不能沉

那年春丶我把桃 发表于 2015-11-1 08:39

{:3_151:}就没有人能回答我这个问题吗!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做任务但是却没有任务物品了怎么办?