逗比症 发表于 2015-12-17 02:00

黎明守卫的BUG,拿到奥瑞埃尔之弓然后同族审判无法触发

我记得触及天空做完会直接触发的。然而我砍了大教主之后拿了弓做了圣光箭也和瑟拉娜对话了,但是对话里面之后制作血箭和一般的随从选项,没有触发任务的对话选项……
求大神和病友支招,已经尝试读档大法和控制台开启任务的办法实测无效。关闭所有除了黎明守卫以外的mod也不行……删档重来无mod直奔黎明守卫做到这里依然无解。
哭瞎……我不想再删档来一次,好费事……

wyjfzh2027 发表于 2015-12-17 08:05

黎明守卫阵营的路过~~

‰№小 发表于 2015-12-17 08:38

{:3_118:}{:3_118:}{:3_118:}{:3_118:}

我是失魂落魄 发表于 2015-12-17 10:22

吸血鬼路过

天使彦 发表于 2015-12-17 10:34

坏档了....

逗比症 发表于 2015-12-17 18:24

可爱的萌萌 发表于 2015-12-17 10:34 static/image/common/back.gif
坏档了....

删档无mod原版重来也不行

zijue 发表于 2015-12-17 18:32

黎明守卫阵营的路过

逗比症 发表于 2015-12-17 18:34

印象中是拿到弓之后任务会直接出,然后找瑟拉娜谈话会有“你准备好了吗”这个选项然而别说对话了任务都没有……

逗比症 发表于 2015-12-17 19:19

似乎是无解?

逗比症 发表于 2015-12-21 21:58

这几天尝试了各种解法,提供一个可能可行的方案给潜在的病友:第一步开始新游戏,等待所有mod加载完毕,捏脸。原版开局先跑进要塞解开绳子,不一样的人生就在地牢里等着加载完mod。然后存档。
第二步,载入问题存档,控制台点自己kill自杀。等待系统读档。之后拿起奥弓,解散其他随从,保证只有瑟拉娜跟随你,覆盖问题存档。
第三步,载入新建的初始存档,控制台setstage dlc1vq08 10,确认系统提示触发血族判定任务(和瑟拉娜交谈)。如果没有成功触发,退出游戏,重新进游戏,还是这个存档,重复控制台命令直到成功为止。
第四步,载入问题存档,控制台setstage dlc1vq08 10,系统提示触发血族判定任务。问题解决。如果没有触发,重复第三步。
以上!我试了四天终于可以继续我56级的存档啦!太激动了整理一下发型~{:3_117:}

yiulamkit 发表于 2015-12-24 10:28

我昨天也遇上同樣問題,今天上n網下載了unofficial skyrim patch後,問題就解決了,這可能是另一個解決方法:D

網址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71214/?

dandyhy 发表于 2016-10-22 22:54

我来答直接把她砍空血就行了

1720982343 发表于 2016-10-23 00:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1720982343 发表于 2016-10-23 00:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Capulet_泡沫 发表于 2020-2-13 00:36

逗比症 发表于 2015-12-21 21:58
这几天尝试了各种解法,提供一个可能可行的方案给潜在的病友:第一步开始新游戏,等待所有mod加载完毕,捏 ...

牛逼。真的有用,就新开档输入代码,成功了之后再换坏档,我两次就成功了

页: [1]
查看完整版本: 黎明守卫的BUG,拿到奥瑞埃尔之弓然后同族审判无法触发