c428 发表于 2016-2-14 00:55

可惜了,按照说明一步步搞完,用SKSE进游戏直接满眼雾霾,模型什么都全都没有了。原版游戏启动器倒是正常。

x0_0 发表于 2016-2-15 15:55

使用后画面很棒:):)

不过我有些房间的名字变成英文了怎么破???

loxing2000 发表于 2016-2-15 16:14

我被迫重装了老滚.

loxing2000 发表于 2016-2-15 16:15

我被迫重装了老滚.;P

①。②。③。 发表于 2016-2-15 17:49

x0_0 发表于 2016-2-15 15:55 static/image/common/back.gif
使用后画面很棒

不过我有些房间的名字变成英文了怎么破???

汉化没支持到的缘故,不会自己汉化mod的话就有点惨了。

fy2007188 发表于 2016-2-15 20:30

好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈

adolfzheng 发表于 2016-2-16 19:46

LZ,效果很棒,但是我I7 960M 装了后从60帧掉到20-30帧,有什么优化的方法吗?或者有低配版吗?
然后我看你的一个回复 。*请勿在WIN10系统下使用此ENB! 卡是这个原因?

①。②。③。 发表于 2016-2-16 20:49

adolfzheng 发表于 2016-2-16 19:46 static/image/common/back.gif
LZ,效果很棒,但是我I7 960M 装了后从60帧掉到20-30帧,有什么优化的方法吗?或者有低配版吗?
然后我看你 ...

win10系统下不支持此ENB的SweetFX套件。至于帧数,在转身的时候如果感觉突然卡顿的话那就是爆显存,但仅仅是真是低的话有可能是笔记本没用到独显,亦或者即使用到了独显,但性能不够所致。

adolfzheng 发表于 2016-2-16 22:49

①。②。③。 发表于 2016-2-16 20:49 static/image/common/back.gif
win10系统下不支持此ENB的SweetFX套件。至于帧数,在转身的时候如果感觉突然卡顿的话那就是爆显存,但仅 ...

嗯,因为看了你的 推荐配置是 任意四核+GTX460 2GB觉得我的配置比这好应该没问题,没想到掉帧这么多进去时左上角也显示了使用独显
但是原版没材质进去也只有 20+帧,是主游戏的问题吗?

①。②。③。 发表于 2016-2-16 22:58

adolfzheng 发表于 2016-2-16 22:49 static/image/common/back.gif
嗯,因为看了你的 推荐配置是 任意四核+GTX460 2GB觉得我的配置比这好应该没问题,没想到掉帧这么多   ...

我估计是的,我用双核+GTX285做过测试,原版掉帧幅度没那么夸张

a2271890 发表于 2016-2-16 23:05

效果不错,谢谢分享。

skytheworld 发表于 2016-2-17 12:57

笔记本没看到色温调节……百度说笔记本不能调节

adolfzheng 发表于 2016-2-17 14:38

①。②。③。 发表于 2016-2-16 22:58 static/image/common/back.gif
我估计是的,我用双核+GTX285做过测试,原版掉帧幅度没那么夸张

感觉有个可能是因为我加enb直接打开游戏会出现 无法定位程序输入点 于动态链接库d3d11.dll 然后我百度了下解决办法 把enb带的dxgi.dll删了,然后进去就卡?

①。②。③。 发表于 2016-2-17 14:46

adolfzheng 发表于 2016-2-17 14:38 static/image/common/back.gif
感觉有个可能是因为我加enb直接打开游戏会出现 无法定位程序输入点 于动态链接库d3d11.dll 然后我百度了 ...

显卡性能不够的原因要大些,笔记本显卡温度高了之后会降频。这游戏本身对于显卡的开销是比较大的,加之ENB的性能选取都是在“高”的状态,帧数低下就难免了。

ppa980 发表于 2016-2-17 17:03

謝謝111111111111111111111

zjf954 发表于 2016-2-17 18:28

来支持一下啦

Kiss_of_the_Vam 发表于 2016-2-18 00:13

真漂亮!   6666

失忆的舞 发表于 2016-2-18 00:51

等到了:funk:

sonja7 发表于 2016-2-19 01:24

fsagdefhgfjhtjytjuykjykuiopmghmgsfasdsa

fuma1355 发表于 2016-2-19 15:06

258728992 发表于 2016-2-20 01:53

屌到掉眼泪

DoMINIc_JS 发表于 2016-2-20 12:02

感謝分享

y517421047 发表于 2016-2-21 13:15

棒棒棒棒~~~

DAJUEWUSHIZHEN 发表于 2016-2-22 18:21

画面好细致{:3_124:},看来还能再战3年{:3_104:}

1042655048 发表于 2016-2-23 20:20

路过字词一下{:3_153:}

447846203 发表于 2016-2-24 19:03

路过5毛

xyq001 发表于 2016-2-25 15:41

风寒雪逸 发表于 2016-2-25 15:42

三舍丶 发表于 2016-2-27 18:24

感谢分享~~~~~

464919304 发表于 2016-2-28 19:34

看上去很棒,可惜机器太渣
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【3DM创意工坊】ENB】=跨=年=巨=献= 『天际色彩重塑』 基于“Matso SVI ENB”系列后期调教,带给你极致的视觉体验!