①。②。③。 发表于 2016-1-1 20:08

fsncccc 发表于 2016-1-1 19:45 static/image/common/back.gif
哈哈第一张有亮点,暂时截了这两张,晴朗的蓝天很美啊,先去开黑了

可以的,和我的实际效果差不多嘛,但是由于没做天后的天气套件,所以会出现发紫、发红的天。

①。②。③。 发表于 2016-1-1 20:10

505SS 发表于 2016-1-1 19:53 static/image/common/back.gif
由于我是用mo的。游戏data下连textures都没有。。 所以这次照普通enb安装方法全部文件复制到游戏目录下。

...

郁郁葱葱的树木,感觉甚好~恭喜,成功安装了!
———————————————————————
新手?我不信……

wenziliang 发表于 2016-1-1 22:06

505SS 发表于 2016-1-1 19:53 static/image/common/back.gif
由于我是用mo的。游戏data下连textures都没有。。 所以这次照普通enb安装方法全部文件复制到游戏目录下。

...

请问ENB弄完进游戏需要设置什么吗,为什么感觉效果差好多啊,截图亮度也比游戏实际亮度低

wenziliang 发表于 2016-1-1 22:09

wenziliang 发表于 2016-1-1 22:06 static/image/common/back.gif
请问ENB弄完进游戏需要设置什么吗,为什么感觉效果差好多啊,截图亮度也比游戏实际亮度低
...

里面有个GLOBAL,开了帧数立马降了一半,亮度也下降了,权限不够图片上传不了

mystyle1990 发表于 2016-1-1 23:42

我刚才下载了 试了下 进去了,挺好看的。就是里面不是全屏,屏幕下方有一厘米的黑边,上边没有,怎么消除呢

haorliu 发表于 2016-1-1 23:53

这些不是照片直接放上来的么。。。

kkhucwei 发表于 2016-1-1 23:59

感谢楼主分享!!!!

nyon1769 发表于 2016-1-2 00:01

很棒啊 ! !

就怕我5,6年前的 i 5 第一代 CPU跟渣HD 5750顯卡跑不動

{:3_95:}

①。②。③。 发表于 2016-1-2 00:23

nyon1769 发表于 2016-1-2 00:01 static/image/common/back.gif
很棒啊 ! !

就怕我5,6年前的 i 5 第一代 CPU跟渣HD 5750顯卡跑不動

怎么可能······有兴趣就作回死嘛!反正我基本都在虐待我的电脑。

雅狼 发表于 2016-1-2 00:39

渣渣笔记本940M只能看看了,可惜了。这画面,堪比照片啊

①。②。③。 发表于 2016-1-2 00:39

mystyle1990 发表于 2016-1-1 23:42 static/image/common/back.gif
我刚才下载了 试了下 进去了,挺好看的。就是里面不是全屏,屏幕下方有一厘米的黑边,上边没有,怎么消除呢 ...

打开enbeffect.fx,按Ctrl+F找到下面字样:// Letterbox effect parameters.   可以看到下面的字样
#define fScreenWidth        2350.0                                        // 把2350改为你屏幕最大分辨率的横值
#define fScreenHeight        1000.0                                        //把1000改为你屏幕最大分辨率的纵值

修改好后,保存文件即可。

①。②。③。 发表于 2016-1-2 00:45

fsncccc 发表于 2016-1-1 14:34 static/image/common/back.gif
可是launcher那不开抗锯齿,游戏里远处走动看楼梯还是会有一条一条的间纹

有关锯齿问题,不要用launcher打开游戏自带的抗锯齿。你可以打开:SweetFX_settings.txt 找到:#define USE_SMAA_ANTIALIASING 0 ← 把“0”改为“1”,保存即可,这是开启了SMAA的最高设置,但是帧数牺牲十分十分小!

①。②。③。 发表于 2016-1-2 00:46

chenlong85 发表于 2016-1-1 14:47 static/image/common/back.gif
白天不错 尤其是蓝天 但是夜晚和室内感觉好黑啊

其实不然,比很多亮瞎眼的ENB良心点,你可以看后面楼层的玩家的截图嘛。

①。②。③。 发表于 2016-1-2 00:47

inthefuture 发表于 2016-1-1 15:07 static/image/common/back.gif
元旦快乐

参考后排玩家的时间使用截图!

①。②。③。 发表于 2016-1-2 00:49

clampeve 发表于 2016-1-1 14:42 static/image/common/back.gif
夜景的那几个图让我喜欢上这个ENB了,期待楼主之后的版本。另外,希望楼主能说明一下用到的核心,还有最后 ...

核心:265(切换特效渲染的时候很快,不像其它内核在开启dof或ssao的时候要计算半天)。
esp作用:没错,就是除雾。日期方面也对了

①。②。③。 发表于 2016-1-2 00:50

fsncccc 发表于 2016-1-1 14:43 static/image/common/back.gif
楼主大大,怎么去你的黑边。。。其他教程的#define HD6_VIGNETTE怎么找不到

打开enbeffect.fx,按Ctrl+F找到下面字样:// Letterbox effect parameters.   可以看到下面的字样
#define fScreenWidth        2350.0                                        // 把2350改为你屏幕最大分辨率的横值
#define fScreenHeight        1000.0                                        //把1000改为你屏幕最大分辨率的纵值

修改好后,保存文件即可。

1679635489 发表于 2016-1-2 03:09

谢谢分享,各种美如画

ゞTomorrowぐ 发表于 2016-1-2 03:30

diaodiaodiao,nice666666666666

chenlong85 发表于 2016-1-2 07:53

我试了下本人现在用的ENB 272核心 mcdozi和Matso SVI 2种对比 个人还是喜欢272核心mcdozi 虽然白天不如matso 但是夜晚看着眼睛舒服
Matso SVI 2
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201601/02/074702t221hv2cthtvfa9c.jpghttp://att.blacksheepgame.com/att/album/201601/02/0746485kuw35mk2n5un5o3.jpg
272核心 mcdozi
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201601/02/07463504di64mdt1r4y3rc.jpghttp://att.blacksheepgame.com/att/album/201601/02/074620mhhggyjzioy11jxm.jpg

lanvin1223 发表于 2016-1-2 08:26

感谢分享          !!!

月下听楼伊人盼 发表于 2016-1-2 10:33

哈哈,接到你邀请我就过来了,祝你元旦快乐我的好友。

mystyle1990 发表于 2016-1-2 11:23

①。②。③。 发表于 2016-1-2 00:39 static/image/common/back.gif
#de ...

我一开始怎么也找不到,后来看到了还有一个同名的文件,但是不是文本格式的,我就用文本格式打开了果然在里面,找不到的人这下有救了

这个enb真心好,谢谢分享!

liter_8 发表于 2016-1-2 11:49

不知道小本本带得带不起。

18773217966 发表于 2016-1-2 12:02

感谢分享

Manga灬文 发表于 2016-1-2 12:08

感谢分享{:3_93:}

oscarccc 发表于 2016-1-2 12:17

支持支持

①。②。③。 发表于 2016-1-2 12:26

chenlong85 发表于 2016-1-2 07:53 static/image/common/back.gif
我试了下本人现在用的ENB 272核心 mcdozi和Matso SVI 2种对比 个人还是喜欢272核心mcdozi 虽然白天不如mats ...

这款ENB主打真实色彩,至于夜晚的色调只能说是个人喜好吧!毕竟,我生在大西南,很清楚真正的山区是什么颜色的。ENB没有谁好谁坏,只有喜欢或不喜欢,能表达出内心所向就行,你说呢?

①。②。③。 发表于 2016-1-2 12:27

陌上花开栀子香 发表于 2016-1-2 10:33 static/image/common/back.gif
哈哈,接到你邀请我就过来了,祝你元旦快乐我的好友。

好奇,小妖精最近没怎么水贴,不开心?

chenlong85 发表于 2016-1-2 12:28

①。②。③。 发表于 2016-1-2 12:26 static/image/common/back.gif
这款ENB主打真实色彩,至于夜晚的色调只能说是个人喜好吧!毕竟,我生在大西南,很清楚真正的山区是什么 ...

我生活在雾霾之帝都北京 所以向往大自然之色 :lol 最讨厌晚上黑漆漆一片 还看不到星星

kkhucwei 发表于 2016-1-2 12:29

感谢楼主分享!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【3DM创意工坊】ENB】=跨=年=巨=献= 『天际色彩重塑』 基于“Matso SVI ENB”系列后期调教,带给你极致的视觉体验!