喵了个眯 发表于 2016-1-7 23:06

喵了个咪,同套衣服胸甲和内裤不能同时装备

这个问题有没有身形什么的一说阿衣服好像是UUNP我是UNPB应该没问题别人用了能穿为什么我穿不了穿小盾牌的内裤衣服就自动脱下 穿衣服内裤自动脱下刚看了下前两天也有人问这个问题没办法只能改占用栏位我尼玛 一个包里的衣服 100多件1.5G+解压之后将近6个G全改了这这这。。。。{:3_100:}

求解决办法 {:3_122:}

oo0wind0oo 发表于 2016-1-7 23:15

喵ฅ(๑˙o˙๑)ฅ了ฅ(๑*д*๑)ฅ个(๑•̀ㅁ•́ฅ)咪(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ

我是失魂落魄 发表于 2016-1-7 23:43

低调,喵。。。{:3_90:}

伤城不再往 发表于 2016-1-7 23:59

咪了个喵,强迫症改改就好{:3_110:}

末世2056 发表于 2016-1-8 00:13

我就看看我不说话

君情七处 发表于 2016-1-8 00:16

还是那套豪华精选?

喵了个眯 发表于 2016-1-8 00:54

010120116 发表于 2016-1-8 00:16 static/image/common/back.gif
还是那套豪华精选?

对呀{:3_122:}

喵了个眯 发表于 2016-1-8 01:41

010120116 发表于 2016-1-8 00:16 static/image/common/back.gif
还是那套豪华精选?

刚才换了个存档试了下好了不知道为什么好像碰见什么BUG了那个存档

nyon1769 发表于 2016-1-8 02:16

喵ฅ(๑˙o˙๑)ฅ了ฅ(๑*д*๑)ฅ个(๑•̀ㅁ•́ฅ)咪(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ

LeGacY·StaN 发表于 2016-1-8 10:09

belmond 发表于 2023-2-27 08:45

喵了个眯 发表于 2016-1-8 01:41
刚才换了个存档试了下好了不知道为什么好像碰见什么BUG了那个存档

我也遇到这样的情况,之前都很正常,突然发现不能同时穿。读取以前的存档穿在身上没事,但只要脱下来就不能同时穿了,以前记得能随便搭配。
页: [1]
查看完整版本: 喵了个咪,同套衣服胸甲和内裤不能同时装备