ian0800 发表于 2016-1-22 21:14

总算被我给找出问题了!!! 有胸部乳摇效果会疯狂颤动的同学看过来~~~~~~~!!!

装了HDT乳摇效果但是进了室内或某些室外场景胸部会一秒钟几百上下疯狂颤动的同学可以试试看这方法~~~

把你所有MOD里这个档案 """skeleton_female.hkx""" 全部删掉(用搜索的,删之前最好先备份以防万一),乳摇就正常了~~!!! 目前运行已无疯狂颤动问题~~~ 为甚么会有这种现象不晓得~知道的也可帮忙说明一下喔!!! TKS ^V^

jddw1234 发表于 2016-1-22 21:16

HDT Physics Extension 开发者预览版【pre-α】
用这个吧、、、万用物理插件BUG多

我是失魂落魄 发表于 2016-1-22 21:25

不懂帮顶,感谢分享

vul3m4445 发表于 2016-1-23 00:11

被搞亂了有的說要刪
有的說不用:dizzy:

千古完人空一格 发表于 2016-2-5 12:02

mark一下

gobobe 发表于 2016-2-5 13:03

EpsilonsPlus 发表于 2016-2-7 05:05

每次都是随从有这类问题,CBBE身形似乎没问题。还有时候R和T会飞出去

cby842555077 发表于 2016-5-27 15:23

我玩上古卷轴一进房间人物的胸就会疯狂抖动 大神你知道知道怎么弄吗?楼主说的东西 删了之后人物胸部就下垂了 还有谁有更好的方法吗?

cby842555077 发表于 2016-5-27 15:26

EpsilonsPlus 发表于 2016-2-7 05:05
每次都是随从有这类问题,CBBE身形似乎没问题。还有时候R和T会飞出去

我的人物和随从进房间都会胸部都会高速抖动怎么办啊?:'(

Cecilia丶朦胧 发表于 2017-10-6 18:18

刚刚解决。。。。谢谢楼主

我想应该是最大骨骼里面的skeleton_female.hkx文件和自己装的某个mod里面的skeleton_female.hkx文件冲突?   删掉其他的skeleton_female.hkx文件保留最大骨骼里面的skeleton_female.hkx文件大概就可以了

个人想法大神勿喷

365492763 发表于 2019-3-30 22:12

谢谢楼主分享

3dm_13909249 发表于 2019-6-15 18:11

为什么我都删掉这些文件了还是会出现这种情况。。

alexmf 发表于 2020-1-18 22:16

谢谢老铁解决了我多年困扰

qianwangbaha 发表于 2020-9-17 20:57

谢谢, 真的有用, 这里建议备份, 有问题在放回去
页: [1]
查看完整版本: 总算被我给找出问题了!!! 有胸部乳摇效果会疯狂颤动的同学看过来~~~~~~~!!!