幕神安 发表于 2016-2-15 20:31

求助,本体传奇版,skse1.7.3,装skyui5.1,进去之后就是没有,请路过大神指点,感谢

游戏本体传奇版,skse1.73版,用NMM装skyui5.1,进去之后就是没有,界面还是原版的界面,也没说冲突,也没说加载不了,在NMM安装也说安装成功,esp也加挂了,进了游戏就是木有啊!!!愁死了!!!求各位指点迷津·······

幕神安 发表于 2016-2-15 20:37

自顶一发,求过路大神指点

幕神安 发表于 2016-2-15 21:34

再顶一枚,求路过大神指点

gfxcgvg 发表于 2016-2-15 21:47

用skse启动的游戏?加载了ESP却没有加载UI,90%的可能是排序有问题{:3_101:}

gfxcgvg 发表于 2016-2-15 21:58

用skse启动的游戏?加载了ESP却没有加载UI,90%的可能是排序有问题{:3_101:}

半月星辰 发表于 2016-2-15 21:59

没遇过不懂

幕神安 发表于 2016-2-15 22:24

gfxcgvg 发表于 2016-2-15 21:58 static/image/common/back.gif
用skse启动的游戏?加载了ESP却没有加载UI,90%的可能是排序有问题

感谢,我先试一下,我刚才又发现了一个问题,就是我的动作包是按进去了,但是所有的武器和盔甲好像都没有加载,是不是NMM版本太低的问题啊,用的还是0.45

guyurong 发表于 2016-2-15 22:50

SkyrimLauncher.exe打开,右边载入mod是否灰色(灰色就不能点开),如果灰色要改文件
用记事本打开我的文档\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini在段下面更改前两段数值,没有的话添加下,保存即可开启
bShowAllResolutions=1(我的是0也可以)
uLastAspectRatio=1
bEnableFileSelection=1

幕神安 发表于 2016-2-15 22:57

guyurong 发表于 2016-2-15 22:50 static/image/common/back.gif
SkyrimLauncher.exe打开,右边载入mod是否灰色(灰色就不能点开),如果灰色要改文件
用记事本打开我的文档 ...

谢谢,我试一下,感谢感谢

幕神安 发表于 2016-2-15 23:10

guyurong 发表于 2016-2-15 22:50 static/image/common/back.gif
用记事本打开我的文档 ...

太感谢了太感谢了,这回有了,非常感谢!

gfxcgvg 发表于 2016-2-15 23:59

幕神安 发表于 2016-2-15 22:24 static/image/common/back.gif
感谢,我先试一下,我刚才又发现了一个问题,就是我的动作包是按进去了,但是所有的武器和盔甲好像都没有 ...

0.45确实有点老了,个人还是推荐0.56,最新版的0.61还是0.62(记不清了),会在NMM文件夹和游戏本体里各安装一次MODS,感觉特别浪费硬盘(说实话,如果是为了隔离MODS和游戏本体的想法,不如用MO,个人觉得这次升级简直鸡肋)

望月苍狼 发表于 2016-2-18 01:29

是不是老版的SKSE没删干净就装新的

霜迟翠 发表于 2016-7-20 00:17

我也是同样的问题,MCM菜单一直没出现,求问楼主怎么解决的

shenghy 发表于 2016-7-20 00:19

霜迟翠 发表于 2016-7-20 00:17
我也是同样的问题,MCM菜单一直没出现,求问楼主怎么解决的

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5238187&page=2&extra=#pid166357845
从来没遇到过这种情况的路过{:3_100:}

霜迟翠 发表于 2016-7-20 00:49

shenghy 发表于 2016-7-20 00:19
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5238187&page=2&extra=#pid166357845
从来没遇到 ...

看了一遍,没发现问题出在哪里
我游戏本体是1,9,32,0的,SEKE是1,7,3 SKYUI是5.1的,前者方目录后者放DATA
FINS过,排序过
然而……还是不行
重装后开新档也还是没有MCM菜单

shenghy 发表于 2016-7-20 00:54

霜迟翠 发表于 2016-7-20 00:49
看了一遍,没发现问题出在哪里
我游戏本体是1,9,32,0的,SEKE是1,7,3 SKYUI是5.1的,前者方目录后者放DAT ...

俺就布吉岛鸟,这本是一个不该出现的问题。
看看SkyUI是否加载成功了。

霜迟翠 发表于 2016-7-20 01:03

shenghy 发表于 2016-7-20 00:54
俺就布吉岛鸟,这本是一个不该出现的问题。
看看FNIS是否加载成果了。

装实验室的时候有结果,但是因为SKYUI打不开实验室也没反应
现在重装依旧没解决

wcliqq 发表于 2024-6-27 09:18

遇到同样问题 找到这里 最后发现问题是启动的游戏是错误的 得启动skse那个
页: [1]
查看完整版本: 求助,本体传奇版,skse1.7.3,装skyui5.1,进去之后就是没有,请路过大神指点,感谢